Gutes Sortiment, Preis- Leistung hervorragend, kompetente Mitarbeiter. Sehr unkomplizierte Abwicklung wenn wirklich mal z.B. eine Patrone einen Fehler hat wird ohne Diskusion sofort Ersatz geliefert. Werbung angenehm unaufdringlich und Kundenorientiert.
Das einzigste was stört ist die Leistung vom Lieferanten DHL , hier gibt es leider oft falsche Lieferdaten.
Die Lieferung war sehr schnell, die Verpackung umweltbewusst und das man die leeren Patronen zurücksenden kann finde ich auch gut, doch leider erfüllen die Patronen nicht das, was einem Versprochen wurde, das man bis zu 4500 Seiten drucken kann. Ich habe noch keine 2000 Seiten gedruckt und musste schon die letzte Patrone des Dreierpacks einsetzen. Ich hatte mir da wirklich erhofft, sehr schade.
vor 5 Monaten
Wir sind immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferungen. Auch bei technischen Problemen mit kompatiblen Kartuschen wurde uns unkompliziert geholfen.
Importierte Bewertungen: