Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

969 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders begeistert von der äußerst kompetenten, freundlichen und individuellen Beratung, bei der auf ihre Wünsche eingegangen wird. Das Personal wird als sehr herzlich beschrieben, wodurch sich die Kunden willkommen fühlen. Die hohe Fachkompetenz und das fundierte Wissen der Berater schaffen großes Vertrauen. Auch die angenehme, entspannte und persönliche Atmosphäre im Haus trägt maßgeblich zum positiven Erlebnis bei. Die große und vielfältige Auswahl an Möbeln und Stoffen überzeugt die Kunden. Besonders geschätzt wird außerdem, dass sich das Personal viel Zeit für die Beratung nimmt. Der Service, inklusive Empfang, Getränke und kleine Extras für Kinder, wird als sehr kundenorientiert hervorgehoben.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Relax sessel

Bestes Möbelhaus in Bayern danke Herr demiri für diese tolle und ausführliche Beratung Wir haben unser Wunsch Möbelstück gefunden und auch danke dem Filialleiter Herrn Hein für die Schleife am Preis 👍🤩

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Demiri in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe fündog geworden sind, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Eine Familiencouch musste her und zwar mega bequem, groß und natürlich stylisch. Ich war schon länger auf auf der Suche, aber bei Möbel Fischer wurden wir auf Anhieb fündig. Ich/ Wir wurden freundlich begrüßt und kompetent beraten. Besonders Herr Demiri war sehr professionell und freundlich und vor allem geduldig,bei der Entscheidung zum Traumsofa für unsere Familie. Frau Holzner versorgte uns währenddessen mit Espresso, Sekt und Saft für die Kinder…..und ein Kuscheltier für die Kids kam besonders gut an. Echte Empfehlung, super Beratung und man wird als Mensch gesehen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Demiri sowie unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihrer Familie viel Freude mit dem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Top Auswahl und top Beratung

Meine Frau und ich wollten uns nur umschauen, da wir seit geraumer Zeit nach einer Polstergarnitur Ausschau halten. Wir haben in vielen Möbelhäusern uns umgesehen . Nie wurde von uns etwas passendes gefunden. Gestern gingen wir dann ins Geschäft in Bad Reichenhall. Die Auswahl ist hier wirklich riesig. Man glaubt nicht, dass es ein so ein tolles Haus mit einer riesigen Auswahl in jeder Preisklasse in so einer Kleinstadt gibt. Wir sind auf den Berater Herr Sappl gestoßen und wurden von ihm ausgesprochen gutberaten. Nach einem Tag Bedenkzeit haben wir uns dann zum Kauf entschieden. Wir können ihn und das Haus absolut weiterempfehlen! Wir freuen uns jetzt auf die neue Polstermöbelgarnitur.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Sappl zufrieden waren und nach langer Suche endlich fündig geworden sind, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingspaltz und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Tolle Couch und nette Beratung

Wir haben eine wunderbare Couch mit leichtem Vintage-Look gekauft, auf die wir in einem Prospekt aufmerksam wurden, und wurden dabei hervorragend beraten. Ein herzlicher Dank gilt Herrn Kleinschmidt, der sich viel Zeit genommen hat, uns verschiedene Optionen aufzuzeigen und uns ausführlich über die Beschaffenheit des Stoffs zu informieren. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Kleinschmidt in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Relax sessel

Seit Jahren kaufen wir unsere Möbel nur hier beste Beratung bei Hr Rezep und danke für demn Filialleiter Herr Hein für die beschleunigte Lieferzeit

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Rezep in guten Händen gefühlt haben und wir Sie schon lange zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundliche Begrüßung von Herrn Sappl. Beratung sehr, sehr gut in jeder Hinsicht. Sei es bei Sitzproben, sehr gute Erklärung der Technik, äußerst gutes Fachwissen. Ein großes Lob für Herrn Sappl. Ns.: an das Unternehmen - Herr Sappl ist eine große Bereicherung in ihrem Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen Maria Anna Hager

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Sappl in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute Beratung und tolle Auswahl an hochwertigen Polstermöbel. Besonders Her Demiri hat sich viel Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen mit sehr kompetenter Beratung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Klare Empfehlung für Fischer Polstermöbel.👍

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass SIe sich bei Herrn Demiri in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Ausgezeichnete Beratung, große Auswahl - nur zu empfehlen

Wir kommen aus Wien und hatten einen Termin vereinbart und wurden sehr freundlich empfangen und sehr kompetent beraten. Herr KLEINSCHMIDT hat sich wirklich sehr viel Zeit für uns genommen, wofür wir ihm herzlich danken. Die Produktauswahl ist wirklich groß, sicher für jeden etwas dabei. Wir können die Firma nur weiter empfehlen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Kleinschmidt in guten Händen gefühlt haben und sich der Weg über die Grenze für Sie gelohnt hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir haben uns sehr wohl im Möbelhaus Fischer gefühlt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, mit Kaffee empfangen und bestens beraten durch Herrn Demiri. Auf unsere Wünsche wurden eingegangen und flexible Gestaltung ist möglich. Preis-Leistung top!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Demiri zufrieden waren, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Beratung... wir kommen wieder!

Wir waren heute in Bad Reichenhall beim verkaufsoffenen Sonntag. Schon beim Eingang wurden wir herzlichst- mit Sekt, Cafe, Wasser und Apfelsaft empfangen. Somit waren klein- und groß (Kinder) schon happy. Hr. Kleinschmidt hat uns mit seiner top Beratung, perfekt durchs Haus geführt. Hat uns alle Details zu den zwei letzt- ausgewählten Couchen (von uns in der engeren Auswahl) alle Änderungswünsche bestens erklärt und durch besprochen. Wir sind mit einem strahlenden Lächeln aus der Filiale, wir kommen wieder! 🤗

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo Frau Mösenbichler, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Kleinschmidt rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Tolles Speisezimmer

Sensationelle Beratung und tolle möbelauswahl. Bei Fischer und Herrn pirker

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Pirker und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sensationelle Beratung

Sind bereits Kunde sensationelle Beratung bei Kleinschmidt

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Beratung durch Herrn Kleinschmidt gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Rexhep hat uns bei unserer Couchauswahl sehr kompetent und professionell beraten. Außerdem hat uns bei Herrn R. besonders seine sympathische, nette und aufgeschlossene Art gefallen. Schon beim Betreten des Gebäudes wurden wir freundlich begrüßt und aufgenommen. Herr R. ging mit uns den ganzen Vorgang durch, stellte uns verschiedene Modelle vor und half uns das perfekte Modell für unser Zuhause zu finden. Zusammenfassend ein top Berater. Mit dieser fachlich kompetenten Beratung kommen wir gerne wieder!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo Frau Quehenberger, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Rexhep in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe eine passende Lösung für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Tolle Beratung bei Herr Hein

Sehr gute Beratung bei Herrn Hein tolle Möbel

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Hein in guten Händen gefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Delirium beste Beratung in Reichenhall

Sensationelle Beratung bei Herrn Demiri,

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Demiri zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Funktionssofa

Super Verkäufer tolle Auswahl tolle Sofa s

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind von Herrn Demiri sehr freundlich empfangen und überaus kompetent beraten worden! Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Danke dafür! Werden sicher wiederkommen! Maximilian und Margit R.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass SIe sich bei Herrn Demiri in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Erfüllendes Einkaufserlebnis 🤩

Hr. Demiri ist ein ausgesprochen kompetenter, kreativer und herzlicher Verkäufer. Er ging auf unsere Wünsche nach allen Möglichkeiten ein. Das Rundumservice für unserer vier Kinder (Snacks, Saft, Kuscheltiere, Malstation) und dass sie auch von allen hier Arbeitenden freundlich behandelt wurden und sich frei bewegen durften waren natürlich ein besonderes Plus für uns. Wir haben uns alle sehr willkommen und respektiert gefühlt. Es war ein rundum erfüllender Vormittag, an dem wir unsere Traumwohnlandschaft gefunden und uns umfassend gut aufgenommen gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für das Entgegenkommen in allen Belangen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo Frau Mandl, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Demiri zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Schwed

Tolles Sortiment gute Beratung beim Herrn schwed

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Beratung durch Herrn Schwed gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Demiri hat uns exzellent bei unserer Einkauf beraten seine Fachkompetenz war ausgezeichnet. Wir würden uns immer wieder nur von ihnen beraten lassen. Danke ihnen Herr Demiri

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr1 Toll, dass Sie sich bei Herrn Demiri in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team