985 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

985 Bewertungen insgesamt
174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die kompetente, professionelle und ausführliche Beratung, die individuell auf ihre Bedürfnisse eingeht. Besonders hervorgehoben werden die außergewöhnliche Freundlichkeit, Herzlichkeit und Menschlichkeit der Berater sowie des gesamten Teams. Kunden schätzen, dass auf ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen Rücksicht genommen wird und sie sich persönlich betreut fühlen. Das angenehme Ambiente, die entspannte Atmosphäre und der herzliche Empfang, teilweise mit Getränken, werden positiv erwähnt. Zudem wird gewürdigt, dass sich die Berater ausreichend Zeit für die Anliegen der Kunden nehmen, wodurch sich diese besonders wertgeschätzt fühlen. Die große, moderne Auswahl und die Vielfalt an Modellen und Preiskategorien stoßen ebenso auf positive Resonanz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr fair und passend; Rabatte und Preisentgegenkommen werden ebenfalls geschätzt.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Bester Tisch und…

Herr kleinschmidt sehr gute Beratung und tolle Ambiente in der Filiale und danke an Herrn hein

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Ihnen die Beratung durch Herrn Kleinschmidt gefallen hat, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bester Tisch und…

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass SIe mit der Beratung durch Herrn Kleinschmidt und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Beratung beim Herrn kleinschmidt haben ein tolles boxspringbett gefunden

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Kleinschmidt zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Tolles Speisezimmer

Sensationelle Beratung und tolle möbelauswahl. Bei Fischer und Herrn pirker

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Pirker und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sensationelle Beratung

Sind bereits Kunde sensationelle Beratung bei Kleinschmidt

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Beratung durch Herrn Kleinschmidt gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bester Filialleiter Dennis hein

Top Beratung bei Herr pirker danke für Herr Hein für den Preis

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Ihnen die Beratung bei Herrn Pirker gefallen hat, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Rexhep hat uns bei unserer Couchauswahl sehr kompetent und professionell beraten. Außerdem hat uns bei Herrn R. besonders seine sympathische, nette und aufgeschlossene Art gefallen. Schon beim Betreten des Gebäudes wurden wir freundlich begrüßt und aufgenommen. Herr R. ging mit uns den ganzen Vorgang durch, stellte uns verschiedene Modelle vor und half uns das perfekte Modell für unser Zuhause zu finden. Zusammenfassend ein top Berater. Mit dieser fachlich kompetenten Beratung kommen wir gerne wieder!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo Frau Quehenberger, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Rexhep in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe eine passende Lösung für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Tolle Beratung bei Herr Hein

Sehr gute Beratung bei Herrn Hein tolle Möbel

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Hein in guten Händen gefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Delirium beste Beratung in Reichenhall

Sensationelle Beratung bei Herrn Demiri,

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Demiri zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Funktionssofa

Super Verkäufer tolle Auswahl tolle Sofa s

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir sind von Herrn Demiri sehr freundlich empfangen und überaus kompetent beraten worden! Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Danke dafür! Werden sicher wiederkommen! Maximilian und Margit R.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass SIe sich bei Herrn Demiri in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Erfüllendes Einkaufserlebnis 🤩

Hr. Demiri ist ein ausgesprochen kompetenter, kreativer und herzlicher Verkäufer. Er ging auf unsere Wünsche nach allen Möglichkeiten ein. Das Rundumservice für unserer vier Kinder (Snacks, Saft, Kuscheltiere, Malstation) und dass sie auch von allen hier Arbeitenden freundlich behandelt wurden und sich frei bewegen durften waren natürlich ein besonderes Plus für uns. Wir haben uns alle sehr willkommen und respektiert gefühlt. Es war ein rundum erfüllender Vormittag, an dem wir unsere Traumwohnlandschaft gefunden und uns umfassend gut aufgenommen gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für das Entgegenkommen in allen Belangen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo Frau Mandl, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Beratung durch Herrn Demiri zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Freude mit Ihrer neuen Wohnlandschaft und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Super Schwed

Tolles Sortiment gute Beratung beim Herrn schwed

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Beratung durch Herrn Schwed gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Demiri hat uns exzellent bei unserer Einkauf beraten seine Fachkompetenz war ausgezeichnet. Wir würden uns immer wieder nur von ihnen beraten lassen. Danke ihnen Herr Demiri

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr1 Toll, dass Sie sich bei Herrn Demiri in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Topmpriker

Beratung, Auswahl top

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung durch HerrnSappl war sehr kompetent. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, um mich bestmöglich zu beraten, und meine Wohnung nach meinen Vorstellungen innerhalb meines Budgets einzurichten. Ich werde gerne wieder kommen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Sappl und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Herr Demiri hat uns hervorragen, äußerst freundlich beraten und sehr rasch unsere Bedürnisse erfasst und entsprechend eine sehr gute Lösung gefunden!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Demiri gut aufgehoben gefühlt haben und mit seiner Hilfe eine passende Lösung für Ihr Zuhause finden konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr gute und professionelle Beratung, ich empfehle Herrn Schwed sehr! Haben alle unsere Polstermöbel hier gekauft und würden es definitiv wieder machen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schwed zufrieden waren und schon viele Lieblingsplätze bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Alles Bestens!

Hier bei Polster Fischer wurden wir sehr gut, kompetent und sehr freundlich beraten. Wo andere Möbelhäuser uns die Hoffnung auf unseren Couchwunsch aufgrund der Gegebenheiten zu Hause nahmen wurden wir hier fündig ohne große Abstriche machen zu müssen. Vielen Dank!

Antwort von Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Hallo Frau Treitl, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass wir Ihre individuellen Wünsche umsetzen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Polstermöbel Fischer Bad Reichenhall

Entdecken Sie in dieser Filiale die ganze Welt der Polstermöbel: Es erwartet Sie eine große Auswahl namhafter Hersteller. Von der bequemen Couch über Multifunktionssofas bis zu hin zu Boxspringbetten ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen