wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.284 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.284 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

GK
Gitti K.
Sehr gute Qualität ohne Auffüller Meine Blutwerte sind immer Top. Mein Operateur und Hausarzt haben mich auch schon gefragt welche Produkte ich nehme .
Antwort von wlsproducts.de
Wirklich!? Das ist ja super zu hören. Sie nehmen die Kautablette, 4 am Tag. Und sehr gut, dass Ihre Blutwerten mit die Einnahme diese Tabletten, Top sind. Freut uns sehr. MfG Team WLS Products - Carla.
Bestellen Bezahlung Lieferung alles Prima.Produkt ,...die Hair Wonder Kapseln Nehm ich erst sehr kurz.Zu kurz um eine Beurteilung abgeben zu können zur Wirkung!!!!
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns, dass Bestellung, Bezahlung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Die Hair Wonder Kapseln werden noch nicht lange eingenommen. Nahrungsergänzungsmittel benötigen in der Regel etwas Zeit, bevor eine Wirkung beurteilt werden kann, da der Körper die Nährstoffe zunächst aufnehmen und auffüllen muss. Wir hoffen, dass Sie bald positive Veränderungen feststellen können. MfG. Team WLS Products - Kaylee
Preis ist für die Qualität unschlagbar
Top Ware schnelle Lieferung
Top

Es hilft!

Ich nehme 5mg und kann eine deutliche Wirkung spüren. Meine benötigte berufliche Konzentration fällt mir leicht. Ich empfehle dieses Produkt Freunden und Familie.
Unkompliziert und schnell

auf der Homepage werden zwischen den…

Auf der Homepage werden zwischen den Vitaminen nicht unterschieden, was für welche OP wichtig ist, auch könntet ihr mit aufgreifen, dass die Menschen, die sich mit der Spritze herumschlagen, eben auch Supplemente benötigen.
AP
Angela P.
Potsdam
Bin sehr zufrieden, vor allem, ich bekomme Vitamin D mit Vitamin K2 10000 IE, ( leider wo anders schwer zu bekommen) Die Lieferung war sehr schnell und pünktlich. Gerne wieder 👍
Ich nehme das Produkt schon seit 1 Jahr meine Blutwerte sind Top