wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

Komme gut klar. Bestelle wieder

Lithiumorotat

Alles fein. Weiter so.
Alles Super!

Überteuer und schlechter Geschmack

Eure Produkte sind teuer und schmecken nicht. Wer probiert das Zeug eigentlich, braucht mir doch keiner ehrlich erzählen das das teure Zeug schmeckt und ich finde es auch Sau teuer an Leuten die krank sind einen Reibach machen zu müssen finde ich unverschämt. 15 Euro pro Dose wäre fair für den widerlichen Geschmack alleine. Nur Erdbeere kann man einigermaßen ertragen.
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Geschmack unserer Produkte nicht zusagt. Geschmack ist natürlich sehr persönlich und wir verstehen, dass nicht jede Sorte für jeden passend ist. Umso schöner, dass Erdbeere für Sie noch einigermaßen angenehm war. Unsere Produkte wurden speziell für Menschen nach einer bariatrischen Operation entwickelt und enthalten hochdosierte sowie sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe. Das kann sich auch auf den Geschmack auswirken. Deshalb empfehlen wir bei Unsicherheit zunächst ein Probepaket oder eine kleinere Verpackung auszuprobieren. Außerdem können Sie sich gerne auch unser eigenes WLS Sortiment anschauen. Diese Produkte sind oft etwas günstiger und in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Formen erhältlich, sodass Sie leichter etwas Passendes finden können. MfG Team WLS Products - Kaylee.
Sehr gut die Produkte
Ich habe noch ekien Erfahrungen gemacht. Das kommt erst in den nächsten Wochen
Die Multivitamine riechen sehr unangenehm. Preislich wäre noch viel Luft nach unten
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir verstehen, dass der Geruch der Multivitamine als stark oder unangenehm empfunden werden kann. Für unsere Nahrungsergänzungsmittel verwenden wir möglichst reine Inhaltsstoffe sowie hohe Dosierungen an Vitaminen und Mineralstoffen, ohne viele Zusatzstoffe zur Maskierung von Geruch oder Geschmack. Dadurch kann der Geruch tatsächlich etwas intensiver sein als bei manchen anderen Produkten. Bezüglich des Preises versuchen wir, unsere Produkte im Verhältnis zur Zusammensetzung und Qualität der Inhaltsstoffe möglichst fair zu kalkulieren. Zusätzlich bieten wir regelmäßig Aktionen und Rabattkampagnen an. Über unseren Newsletter bleiben Sie darüber immer als Erste informiert. MfG Team WLS Products - Kaylee.

Schnell, zuverlässig

Schnell, zuverlässig, gerne wieder