wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

Ursula T.
SL
Silke L.

Schnell, günstig, gut.

Geht schnell, gute Produkte, günstige Preise. Ich bin sehr zufrieden.
BL
Bettina L.
Krefeld
Ich bin schon seit Jahren sehr zufriedene Kundin bei WLS. Die Produkte sind sehr hochwertig, der Preis angemessen, die Kommunikation sehr gut & der Versand flott. WLS kann ich uneingeschränkt empfehlen! Liebe Grüße
CH
Christina H.
Ich bin sehr zufrieden, weil der Bestellvorgang und die Lieferung ohne Probleme verläuft und ich zeitnah mit dem Artikel versorgt werde. Vielen Dank dafür!
GT
Gaby T.
Die Produkte sind super! Durch Bundlepreise kann man super sparen, wenn man gleich die größeren Mengen bestellt.
Die Multivitamine und wunderhair richt so stark,dass mir übel wird und ich mich übergeben muss. Gibt es auch Vitamine in Tropfenform?
Antwort von wlsproducts.de
Es mag seltsam klingen, aber Nahrungsergänzungsmitteln sollten eigentlich stinken. Dies bedeutet, dass Wirkstoffe ohne chemische Kapseln, ohne künstliche Geruchsmaskierung oder andere Zusätze verwendet wurden, damit Sie nichts riechen. Es ist also gut, wenn Sie etwas riechen, was bedeutet, dass es weniger chemisch ist. Chemikalien kann man geruchlos machen, aber natürlichen Produkten nicht. Dieses Multivitamin enthält einen Rohstoff genannt Selenmethionin. Und genau das verursacht den starken Geruch. Hierunten einige Tipps: Wir empfehlen Ihnen, die Kapsel einige Stunden vorher aus der Verpackung zu nehmen und eine Weile auf dem Tisch liegen zu lassen. Dann wird der Geruch weniger sein. Es ist auch möglich diese Kapsel zu öffnen und das Pulver einzunehmen. Die Beratung ist das Pulver einzunehmen mit Essen. Sie können die Kapsel öffnen und mit Apfelmus oder Fruchtpüree einnehmen (aber NICHT mit kalziumhaltigen Produkten wie Joghurt oder Quark). Wir empfehlen die Multivitamin am besten zu einer Mahlzeit einnehmen. Also NICHT auf nüchterne Magen ein zu nehmen. Team WLS Products - Nancy
UZ
Ulrich Z.