wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! MfG.
Team WLS Products – Kaylee
JB
Jens B.

Sehr zufrieden

Ich bin mit den WLS Produkten sehr zufrieden. Ich nehme sie bereits über 4 Jahre und hatte nie Probleme damit
MG
Martina G.
Ich bin mit der Auswahl des Angebotes und dem schnellen Versand sehr zufrieden.
Mega Produkte, schnelle und unkomplizierte Abwicklung... Nur zu empfehlen.
Der Geschmack ist toll und meine Werte sind super
HK
Harald K.
Alles top 👍 Werde gerne wiederbestellen
Schnelle Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Ich bestelle bei Ihnen, weil mir Ihr Produkt vom HP empfohlen wurde und ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung. Was Sie besser machen können ist, mir nicht mehr solche Emails zu schicken und auf eine Bewertung zu bestehen. Das Leben ist schon voll und stressig genug. Vielen Dank.

Schnell und zuverlässig

Wer sich mit Michael Nehls Forschung zu Lithium befasst hat und sich mit Lithium Orotate versorgen möchte erhält hier ein gutes Produkt ohne ärztliches Rezept. Vielen Dank
HG
Hermine G.
Habe leider das falsche Produkt bestellt, es hätte das Produkt als calzium soft chew sein sollen. Erst beim öffnen der Dose ist mir der Irrtum aufgefallen.
Antwort von wlsproducts.de
Das ist schade natürlich. Ich sehe, Sie haben kein Kundenkonto in unserem Webshop, Sie haben als "Gast" bestellt. Wenn Sie ein Kundenkonto haben und eingeloggt sind, können Sie auf „Nachbestellen“ klicken. Außerdem erhalten Sie nach der Anmeldung einen Überblick über bisherige Bestellungen. Dies könnte ein Tipp für Sie sein, um solche Fehler zu vermeiden. MfG Team WLS Products - Carla.

"Besser geht nicht" Erstkäufer-Meinung :-)

Super schnelle Lieferung, gute Tipps, einfache Bestellvorgänge und die Produkte machen einen wirklich hochwertigen Eindruck. Besser geht nicht. Ich bin Erstkäufer und Daumen hoch :-)

GLP-1 Kapsel, gute Verträglichkeit und Wirkung ist spürbar

Sehr schnelle Lieferung und bisher vertrage ich die Kapseln gut und habe das Gefühl, dass der Heißhunger auf Süßes sehr stark eingedämmt ist.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Bei Problemen hilft der Kundenservice, ohne wenn und aber, weiter.
Übernahme zusätzlicher interessanter Produkte ins Sortiment durch Sie 👍 Rabatte und schnelle , unkomplizierte Lieferung. Herzlichen Dank, weiter so !