wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

SE
Siamak E.
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr guter Service. Schneller Versand. Von mir 5 Sterne!
Bin nur der Käufer daher kann ich keine Bewertung machen
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bewertungen können grundsätzlich von Personen abgegeben werden, die ein Produkt gekauft oder eine Bestellung aufgegeben haben. Falls es hierbei zu Unklarheiten gekommen ist oder Sie Fragen zum Bewertungssystem haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne weiter. MfG Team WLS Products - Kaylee.

Sehr zufrieden

Schneller Versand, gute Qualität der Produkte.
Es hat grundsätzlich alle gepasst. 5 Zusatzzeichen zur Adresse sind für mich zu wenig! Paket wurde dadurch an falscher Adresse abgegeben.
Antwort von wlsproducts.de
Sie haben ein Kundenkonto und dort ist Ihre Adresse 100% richtig eingetragen. So weit ich sehen kann, hat es gut geklappt mit Ihre Lieferung. Aber wenn ich helfen kann, sagen Sie es bitte. MfG Team WLS Products - Carla.
muss Vorkasse zahlen weil Paypalzahlmöglichkeit nicht gibt. Hatte bedenken, Aber! Alles gut, Ware ist angekommen schnell und super
CH
christoph H.