wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

MR
Michaela R.
Gute Produkte und extrem schnelle Lieferung. Ich bestelle hier regelmäßig mein Vitamin D3.
Brille ist super leicht sitzt und passt perfekt aber wie gesagt ist der Bügel abgebrochen
Antwort von wlsproducts.de
Ich glaube, Sie verwirren uns mit einen anderen Firmen. Wir verkaufen Nahrungsergänzungsmitteln. Und keine Brille :) MfG Team WLS Products - Carla.
Consumer profile image
Janine H.
Bad Dürrheim
Die calzium soft chews sind die einzigen, die ich vertrage und noch dazu lecker sind.

Sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Vielen Dank
AR
angeika r.
Super schneller Versand - sogar vor Weihnachten !
Die Beratung lässt zu wünschen übrig
Antwort von wlsproducts.de
Es tut uns leid, dass Sie die falschen Produkte bestellt haben. Wir empfehlen grundsätzlich, zunächst ein Probierset zu bestellen, damit Sie feststellen können, ob Sie die Produkte gut vertragen und ob sie Ihnen geschmacklich zusagen. Es ist natürlich schade, eine größere Bestellung aufzugeben, ohne sicher zu sein, ob die Produkte für Sie geeignet sind. Wir haben soeben per E Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen und Ihnen erklärt, wie Sie die ungeöffneten und unbeschädigten Produkte an uns zurücksenden können. MfG Team WLS Products - Kaylee.
CB
Christian B.
War alles in Ordnung, danke!
Ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und das die softcows nicht mehr so Am papier kleben bleiben

Da es erst vor ein paar Tagen geliefert wurde wegen dem Wetter kann ich noch nichts weiter sagen...Werde aber in ein paar Wochen bescheid geben 😀

Da es erst vor ein paar
AW