wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.288 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

CO
Corina O.
Die Preise sind im Vergleich mit anderen Herstellern deutlich zu hoch. Es sollte Rabattsysteme für Bestandskunden geben. Qualität ist top.
Antwort von wlsproducts.de
Sie haben 2x WLS ORIGINAL Mutlivitamin (mit EIsen) 90 Kapseln bestellt. Mit diesem Produkt sind wir definitiv die günstigsten auf dem Markt. Mit welchem Multivitaminen haben Sie verglichen? Das Jahrespaket mit diese WLS Multivitamin Original mit Eisen kostet nur €69,00 EUR. Sie nehmen nur eine Kapsel pro Tag ein. Dieses Multivitaminpräparat enthält 45mg Eisen. Jahrespackung (4x WLS ORIGINAL Multivitamin--> https://www.wlsproducts.de/4xwls-multi-original.html. Das sind also 5,75 € pro Monat. Dazu sollen Sie auch noch 1.000-1.500mg Calcium nehmen. Wir haben verschiedene Calcium Produkten, wie Tabletten oder Soft Chews --> https://www.wlsproducts.de/magenverkleinerung/calcium/ MfG. Team WLS Products - Nancy
Schnelle Lieferung und Gute Ware was will man mehr. Verpackt war die Ware sehr gut, da konnte nichts kaputt gehen.

Lithium WLS

Ich habe zum 2. Mal Lithium bei WLS gekauft. Gerne wieder! Unglücklicherweise habe ich versehentlich 2 Bestellungen aufgegeben. Mir wurde schnell und unbürokratisch geholfen.
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für diese liebe Worte :) MfG Team WLS Products - Carla.
MF
Marina F.
Gite Qualität der Produkte.
CD
Christian D.
Excellente qualité. Le prix est trop élevé comparé à iherb.com.
Meine Bestellung war nicht vollständig und dies habe ich gemeldet. Das Paket war unbeschädigt bei mir angekommen. Das Artikelgewicht stand wohl auf dem Aufkleber von DHL und sollte lt Aussage von ihnen den entsprechenden Artikeln entsprechen. Leider war dies nicht der Fall und es fehlten 2 Produkte. Ich habe die fehlenden Artikel nachgeliefert bekommen. So weit so gut. Nur hatte ich im Email Kontakt das Gefühl man möchte mir was unterstellen mit der Aussage das sie es nicht verstehen können das zwei Artikel fehlen. Ich kann es noch weniger verstehen.
Antwort von wlsproducts.de
Wir sind verpflichtet, einer unvollständigen Lieferung nachzugehen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Selbstverständlich sorgen wir stets dafür, dass Sie die bestellten Artikel erhalten. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen dieser E-Mail-Austausch unangenehm war. Wir hoffen natürlich, dass bei Ihrer eventuelle nächsten Bestellung alles reibungslos verläuft. MfG Team WLS Products - Carla.
Geruch und Geschmack sind eklig
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen Geruch und Geschmack des Produkts nicht zugesagt haben. Dies ist natürlich eine sehr persönliche Angelegenheit und kann von Person zu Person unterschiedlich wahrgenommen werden. Wir empfehlen Ihnen, zunächst ein Probepaket zu bestellen, um verschiedene Geschmacksrichtungen und Produkte kennenzulernen und herauszufinden, welche am besten zu Ihnen passen. Das Probepaket finden Sie hier: https://www.wlsproducts.de/wls-products-bariatric-fusion-probepaket.html MfG. Team WLS Products – Kaylee
AG
Anton G.