wlsproducts.de

25.106 Bewertungen insgesamt   7.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sehr gute Verträglichkeit der Produkte hervor. Geschmack und Konsistenz werden überwiegend positiv bewertet, und viele berichten von spürbaren Verbesserungen im Wohlbefinden oder in den Blutwerten. Der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die faire Preisgestaltung finden ebenfalls viel Anerkennung. Die Vielfalt und gute Verfügbarkeit der Produkte wird geschätzt. Einzelne Kunden äußern Kritik an bestimmten Versanddienstleistern oder an der Verpackung. Es gibt Berichte über individuelle Unverträglichkeiten oder Schwierigkeiten mit der Tablettengröße. Manche Kunden wünschen sich mehr Sorten, eine größere Auswahl oder vermissen bestimmte Produktvarianten. Zudem werden zusätzliche Rabatte, Mengenangebote oder günstigere Optionen angeregt. Einige Kunden warten noch auf Langzeitergebnisse der Produkte.

Erfahrungenwlsproducts.de

Calcium Citrat Tabletten u. Multivitamin ohne Jod+ Eisen

Calcium Citrat Tabletten u. Multivitamin ohne Jod+Eisen nach Magenverkleinerung. Ich vertrage sie super, nehme diese beiden seit ca einem Jahr. Blutwerte Top. Die einzige Firma, die ein Multivitamin ohne Jod herstellt. Wichtig bei Hashimoto. Lieferung sehr schnell, Preise okay. Breit gefächertes Angebot. Danke WLS

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Calciumcitrat Tabletten und das Multivitamin ohne Jod bereits seit längerer Zeit gut vertragen und Ihre Blutwerte sehr gut sind. Wir verstehen gut, wie wichtig ein Multivitamin ohne Jod für Menschen mit Hashimoto sein kann. Schön, dass Sie auch mit der schnellen Lieferung und unserem breiten Sortiment zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in WLS! MfG Team WLS Products - Kaylee.
Gute Übersicht und einfache Bestellung, sowie schnelle Lieferung. Vielen Dank. Es ist jedoch verwirrend dass Angebote mit mehreren Artikeln (z.B das Geistesgesundheit Paket) nicht sofort im Warenkorb landen, sondern die Ansicht aller Artikel nochmal geöffnet wird. Das ist nur ein Hinweis für Sie, ich bin dennoch sehr zufrieden. Liebe Grüsse

Ihre nacheinander folgenden sich selbst unterbietenden Rabatt-Aktionen im April 2026

Guten Tag und danke für die Möglichkeit, hier meine Bewertung mit Ihnen zu teilen. Ich bin mit den Produkten und dem Service bei WLS ziemlich zufrieden und hatte bisher keinen Anlass zur Beanstandung. Gerne möchte ich aber diese Gelegenheit nutzen und erklären, was mich kürzlich sehr gestört hat. So hatte ich am 11. April 2026 wieder die Bariatric Fusion Multivitamin Kautabletten bestellt aufgrund Ihrer 10%-Rabatt-Aktion. Was mich ärgerte, war die Tatsache, dass Sie eine Woche später die identischen Produkte mit 20 % Rabatt und nochmal eine Woche später weitere Rabatte angeboten hatten. Dadurch entstand bei mir der Eindruck, zuviel bezahlt zu haben, da ich den Jahresvorrat bei Ihnen gekauft hatte und deshalb Ihre weiteren noch günstigeren Rabatte für mich nutzlos waren. Dies wird leider dazu führen, dass ich in Zukunft noch stärker als bisher Ihre Produkte mit anderen Anbietern vergleiche und ich nicht sofort bei der nächsten Rabatt-Aktion bei Ihnen kaufen werde. Auch habe ich den Eindruck, dass die MHD mit ca. 1 Jahr verbleibender "Shelf life" relativ kurz ist. Auch dadurch ist eine Bevorratung nur begrenzt möglich.

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es frustrierend sein kann, wenn kurz nach einer Bestellung erneut höhere Rabatte auf dieselben Produkte angeboten werden, insbesondere wenn Sie einen größeren Vorrat gekauft haben. Wir arbeiten regelmäßig mit wechselnden Aktionen und Angeboten auf unterschiedliche Produkte oder Sortimente. Wir verstehen daher, dass dies in manchen Situationen unglücklich wirken kann. Auch Ihr Feedback zur Haltbarkeit nehmen wir gerne mit. Als Tipp: Über unseren Newsletter bleiben Sie immer als Erste/r über neue Aktionen, Angebote und zeitlich begrenzte Rabattaktionen informiert. MfG Team WLS Products - Kaylee.
Immer wieder super schneller Versand und super einfache Abwicklung. Was ist aber mit dem Calcium Soft Chew passiert? Sie haben zu meiner vorherigen Bestellung an Geschmack verloren und sind teilweise sehr hart. Das gefällt mir persönlich überhaupt nicht! Sonst habe ich mich immer gefreut, wenn ich sie nehmen musste, jetzt ist es leider nicht mehr so ein Vergnügen, schade! LG aus Hamburg
Konsumiere Ich schon ca.2-3Jahre. Klappt Alles Reibungslos: Lieferung Ziemlich Zackig+ Ware Ohne Nebenwirkungen Oder Begleiterscheinungen [Wenn man Die Packungs-Informationen „v.Denn Kapseln“ gelesen hat.]. Besonders Mega finde Ich die Set~Angebote, auch wenn man, Finanziell Nicht gut da steht. Kann man es sich durch die Set~Angebote leisten.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Proteinpräparat. Es löst sich wunderbar auf (wenn man eine Zeit lang kräftig schüttelt im Shaker), ist komplett geschmacksneutral und kann auch in kleinen Wassermengen aufgelöst werden. Was besonders abends vor dem Schlafengehen besonders angenehm ist. Ich verwende 150 ml Wasser oder Magermilch.
Ob die neue Lieferung für mich immer noch sehr gut verträglich ist, wird sich noch zeigen, da ich noch den Rest von alter Bestellung verbrauche. Die fünf Sterne beziehen sich in erster Linie auf die frühere Bestellung. Ansonsten ist zu betonen, daß die Zusendung sehr schnell und bisher reibungslos verlief.
Die Soft Chews Kalzium sind soooo lecker. Sie schmecken richtig gut nach den jeweiligen Früchten. Das Eiweisspulver hot mache ich mir jeden Morgen in meinen Kaffee. Es löst sich super auf und man schmeckt es überhaupt nicht heraus. Multivitamine nehme ich im Moment als Kapseln. Werde das nächste mal die Schmelztabletten probieren.

Rundum zufrieden

Schneller Versand, gute Auswahl und super leckeres calciumcitrat (kautablette). Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und das auch noch zu einem unschlagbaren Preis. Auch die Beratung habe ich Mal in Anspruch genommen und mir wurde fix geholfen. 5/5⭐

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Geschmack der Calciumcitrat Kautabletten, der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Schön auch, dass Sie unsere Beratung als hilfreich erlebt haben. Weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen Dank für Ihr Vertrauen in WLS Products! MfG Team WLS Products - Kaylee.
N S
Nicole S.
Der Service ist sehr gut und unkompliziert sowie freundlich. Eine Sendung kam nicht an, weil laut Dienstleister die Sendung beschädigt war und zurückgeschickt wurde. Nach Rücksprache mit dem Support, gab es umgehend eine neue Lieferung.
S W
Silvia W.

Gute Produkte

Nach meiner Magen OP brauche ich lebenslang Supplemente. Die Produkte, die WLS im Sortiment hat, finde ich sehr gut. Die Auswahl und auch die verschiedenen Geschmacksvarianten auch. Meine Blut und Vitaminwerte sind wirklich gut, also kann ich WLS wärmstens weiterempfehlen 👍👍👍

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment, den verschiedenen Geschmacksrichtungen und Ihren Blut- und Vitaminwerten so zufrieden sind. Genau dafür machen wir unsere Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in WLS Products und das Teilen Ihrer Erfahrung 😊 MfG Team WLS Products - Kaylee.
S P
Sven P.

Mega lecker und mega an wichtigen Nährstoffe

die Produkte sind super geeignet für Menschen, die ihren Magen verkleinern möchten bzw gesunde Vitamine, Proteine und Makronährstoffe zu sich nehmen will. Die Produkte schmecken echt lecker. Ich nehme sie jetzt schon eine weile und bin hoch zufrieden.

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre schöne 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Geschmack so zufrieden sind. Uns ist wichtig, dass Nahrungsergänzungsmittel nicht nur gut zu den Bedürfnissen nach einer Magenverkleinerung passen, sondern auch angenehm in der täglichen Einnahme sind. MfG Team WLS Products - Kaylee.

Service bei Bestellproblem

Bei mir gab es Probleme mit der Überweisung, so dass die Bestellung nicht durchging. Der anschließende Service war überaus freundlich, hilfsbereit und schnell, sogar sehr persönlich - ich war richtig begeistert - und natürlich hat letztendlich alles prima geklappt. Vielen Dank!
Das bestellen läuft immer sehr komfortabel zuverlässig und schnell. Die Lieferungen werden zügig bearbeitet und kommen zuverlässig an. Mit den Produkten bin ich bisher auchimmer zufrieden. Eine leicht größere Auswahl an Geschmacksrichtungen wäre für Abwechslung noch schön.
G U
Gerd U.

Abo?

Wenn man bestellt, bekommt man sehr schnell die Produkte. Ich brauche mein Leben lang Nahrungsergänzung wegen einer Magenbypass OP und als Rentner mit weniger Geld in der Tasche muss man sehr sparen. Deshalb würde ich mir ein Jahrs Abo wünschen, das günstiger wäre als wenn ich vierteljährlich Produkte kaufe
Ein ehrliches Lob! Die Qualität ist klasse und was wirklich beeindruckend ist das ist die Kommunikation der Bestellung. Das funktioniert in Perfektion. Dazu kommt die superschnelle Bearbeitung. Bitte weiter so....ganz großartig wie ihr es macht.

Super !!!

Ich finde die umfangreiche Beschreibung der Anwendung hilfreich und hier wird man nach der Op schön „an die Hand genommen“. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!! Ich merke einen Unterschied, wenn ich es mal schleifen lasse sinkt mein Energie-Level und ich bin deutlich Träger und erschöpfter.

CALCIUM SOFT CHEWS

Ich habe mir die Calcium Soft chews gekauft in Caramel. Schmecken gut und die Fusion haben nochmal mehr an Vitaminen. Dann die 15 Prozent Rabatt haben das Ganze noch viel reizvoller gemacht und zu einem größeren Kauf verleitet. Alles in Allem TOP Qualität und Preis.

Adozan und tgl. Suplements super, Calzium ist zu teuer

Ich finde die Produkte von WLS, insbesondere Adozan und die täglichen Supplements nach Omagaloop-OP, unschlagbar. Nur beim Calzium finde ich den Preis einfach zu hoch. Da ist der Mitbewerber preislich wesentlich günstiger. Da man die Sachen täglich nehmen muss, kann man da leider auch kein Auge zudrücken, zumal mein Mann auch operiert ist und wir die Kosten mal 2 haben. Ansonsten alles gut, das muss ja jeder auch für sich selbst entscheiden.

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut mir leid, aber SIe haben kein Calcium bestellt in unserem Webshop. Kann es sein dass SIe sich verwirren mit eine andere Firmen. WIr haben verschiedene Calcium Produkten, auch sehr Preisgünstige Calcium Produkten --> https://www.wlsproducts.de/magenverkleinerung/calcium/ MfG - Team WLS Products - Nancy

„Durchweg positive Erfahrungen mit Produkten und Service“

Ich bin seit über zwei Jahren Kundin und durchweg sehr zufrieden. Besonders überzeugt haben mich die Produkte Lithium Orotat und Methylen Blau, die ich aus persönlicher Erfahrung sehr schätze. Die Bestellungen erreichen mich stets schnell und zuverlässig, die Produktauswahl empfinde ich als durchdacht und hochwertig. Insgesamt habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht und bestelle immer wieder gerne. Aus persönlicher Überzeugung kann ich sowohl die Produkte als auch das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen. (Dies ist keine Gesundheits- oder Heilaussage.)