wlsproducts.de

26.224 Bewertungen insgesamt   7.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und wirkungsvoll beschrieben, und viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch nach Operationen. Besonders der Geschmack, vor allem bei den Soft Chews, findet häufig positive Erwähnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut oder sogar unschlagbar eingeschätzt. Weiterhin wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das breite Sortiment mit vielen Auswahlmöglichkeiten geschätzt. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität und berichten über negative Erfahrungen mit Übelkeit, Größe oder Geschmack einzelner Produkte. Es gibt Wünsche nach günstigeren Preisen, größeren Verpackungseinheiten sowie nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder die Abwicklung im Kundenservice beanstandet.

Erfahrungenwlsproducts.de

Ihre Produkte überzeugen mich auf ganzer Linie. Die Bestellung ist unkompliziert und sie wird rasch geliefert. Toll finde ich auch das jederzeit Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Ich fände es toll wenn zu den einzelnen Produkten eine kurze Beschreibung bei der Lieferung dabei wäre und die Häufigkeit wie oft man etwas einnehmen sollte.

Bevorzugte Geschmacksrichtung war nicht lieferbar

Mein Vorrat reichte noch für eine Woche. Für gewöhnlich bestelle ich dann einen 3-Monats-Vorrat (3 Dosen Kautabletten Complete). Leider waren die von mir bevorzugten Sorten „wilde berries“, strawberry“ und „cherry“ nicht lieferbar. So musste ich die beiden lieferbaren Sorten bestellen, die ich geschmacklich nicht gut finde „creamy orange“ und „tropical“. Das ist enttäuschend, da die Versorgung mit Supplementen für mich als bariatrisch operierter zwingend notwendig ist und für mich als Rentner Zusatzkostem darstellen, die für mich Verzicht in anderen Bereichen bedeuten. Da möchte ich schon gerne die Versorgung mit von mir bevorzugten Produkten sichergestellt bekommen.

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass diese Situation für Sie enttäuschend ist, besonders da Sie als bariatrisch operierte Person auf Ihre Supplemente angewiesen sind und rechtzeitig einen Vorrat Ihrer bevorzugten Sorten bestellen möchten. Wir geben unser Bestes, um unsere Produkte und Geschmacksrichtungen so gut wie möglich verfügbar zu halten. Leider sind wir dabei auch von verschiedenen Faktoren und Partnern abhängig, wie zum Beispiel Produktion, Lieferung und Warenverfügbarkeit. Dadurch kann es manchmal vorkommen, dass bestimmte Geschmacksrichtungen vorübergehend nicht lieferbar sind. Wir verstehen sehr gut, dass dies ärgerlich ist, wenn Sie gerne bei Ihren vertrauten Geschmacksrichtungen bleiben möchten. Ihr Feedback nehmen wir daher selbstverständlich mit. MfG Team WLS Products - Kaylee.
Seit 3 Jahren benutze ich die Supplemente und bin mit Qualität, Abwicklung der Bestellung super zufrieden. Meine Werte bei den Ärzten sind genau richtig. Geschmacklich kann man diese Supplemente gut einnehmen. Ich bleibe dabei und empfehle diese Produkte auch gerne weiter.
P A
Petra A.

Gute Beratung!

Ich hatte eine Frage bezüglich Lithiumorotat gestellt, keine einfache Frage. Wegen einiger Missverständnisse hat es etwas gedauert, aber schließlich bekam ich genau die fundierte wissenschaftliche Antwort, die ich erwartet hatte. Ich nehme jetzt das Produkt und bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Schnell mal eben

60g Protein am Tag. Anfangs habe ich wirklich gedacht, die Ärzte spinnen, wie soll ich das schaffen. 30g früh schon in den Kaffee, dann etwas in den Joghurt, über das Abendessen gestreut.... Viele Wege und schnell mal eben seinen Proteinbedarf gedeckt. Klasse!
Ihr könnt ja nichts dafür, aber beim Transport ist ein Produkt aus unerklärlichen Gründen abhanden gekommen!!! Das ist ärgerlich!!! Der Aufwand, dieses fehlende Produkt zu beweisen, ist heftig, zumal ich die nötige Verpackung schon entsorgt habe, so kaputt wie sie war!! Ärgert mich sehr!!! Euer Service und Eure Produkte sind allerdings super!! Daher nur ein Stern Abzug!! Trotzdem werde ich nächstes Mal wahrscheinlich woanders bestellen...!!

Blutwerte sehr gut und viel günstiger als der Mitbewerber

Ich bin vor 5 Jahren mit operiert worden und damals direkt bei einem anderen Anbieter gelandet und hängen geblieben. Dieser hat vor einiger Zeit die Preise richtig saftig nach oben geschraubt aber ich blieb, obwohl ich mich sehr geärgert habe. Die Blutwerte waren immer gut und ich hatte Angst, dass es bei einem Wechsel vielleicht anders wird und ich es nicht merke. Irgendwann habe ich noch mal verglichen und mich getraut, zu Wls zu wechseln da auch der Zeitraum bis zum nächsten Bluttest mit 6 Monaten überschaubar war. Die Ergebnisse waren super, einige Werte haben sich sogar verbessert. Ich bleibe dabei und bereue nur, dass ich so lange gewartet habe mit dem Wechsel. Habe erst mein Jahrespaket im Angebot gekauft für den Preise, für den ich im Abo früher nicht mal 6 Monate bekommen habe. Einziger Kritikpunkt: die Kapseln von Wls haben einen komischen Geruch und Geschmack. Sobald ich sie im Mund habe, ist es sehr unangenehm (bisschen muffig) aber damit lebe ich jetzt eben. Zumindest stoßen sie mir nicht so auf, wie das andere Produkt
Vitamin D3 mit K2 10.000 I.E. nehme ich mit meinem Lebensgefährten zusammen. Mir gefällt daran, dass es in Tablettenform ist. Habe gerade gestern bei Freunden erlebt, das die flüssige Form, die ihnen geliefert wurde zersprungen ist, weil es nicht sicher genug verpackt war und deshalb alles ausgelaufen ist.

Zufrieden seit Jahren!

Seit der Einführung des Lagers in Deutschland verläuft der Versand praktisch umgehend und die Ware wird oft schon am nächsten Werktag geliefert. Die Verfügbarkeit des Sortiments ist hervorragend und es stehen etliche Produkte zur Auswahl, die es bei uns sonst nicht gibt. Besonders in Anbetracht der Dosierung sind die Nahrungsergänzungsmittel vom Preis-Leistungs-Verhältnis so gut wie unschlagbar.

Produkten und schnellen Lief…

Bin mit den Produkten und schnellen Lieferung sehr zufrieden, nur an der Verpackung von den Bariatric Fusion Multivitamin Soft Chews und den Bariatric Fusion Eisen Soft Chews, 60 Stück, Müsste unbedingt was an der Verpackung getan werden, da sie vorallem bei Wärme sehr an dem Papier kleben.
Geschmacklich sind die Calcium Kaubonbon die besten, jedoch haben sie einen komischen Nachgeschmack. Aber Kaugummi oder Zähneputzen hilft. Die Blutkontrolle werde ich erst in zwei Monaten haben, dann könnte ich weitere Infos geben

Calcium Citrat Tabletten u. Multivitamin ohne Jod+ Eisen

Calcium Citrat Tabletten u. Multivitamin ohne Jod+Eisen nach Magenverkleinerung. Ich vertrage sie super, nehme diese beiden seit ca einem Jahr. Blutwerte Top. Die einzige Firma, die ein Multivitamin ohne Jod herstellt. Wichtig bei Hashimoto. Lieferung sehr schnell, Preise okay. Breit gefächertes Angebot. Danke WLS

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Calciumcitrat Tabletten und das Multivitamin ohne Jod bereits seit längerer Zeit gut vertragen und Ihre Blutwerte sehr gut sind. Wir verstehen gut, wie wichtig ein Multivitamin ohne Jod für Menschen mit Hashimoto sein kann. Schön, dass Sie auch mit der schnellen Lieferung und unserem breiten Sortiment zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in WLS! MfG Team WLS Products - Kaylee.
Ich finde die schnelle Bearbeitung von Bestellungen sehr gut. Auch der Kundenservice ist freundlich. Besonders gefällt mir noch, dass es Mulitpräparate gibt, die alles beinhalten. Und hier kommt jetzt ein aber: ch würde mir ein Multipräparat wünschen ohne Vitamin B12, was aber alles andere beinhaltet, wie Eisen oder Calcium.
Gute Übersicht und einfache Bestellung, sowie schnelle Lieferung. Vielen Dank. Es ist jedoch verwirrend dass Angebote mit mehreren Artikeln (z.B das Geistesgesundheit Paket) nicht sofort im Warenkorb landen, sondern die Ansicht aller Artikel nochmal geöffnet wird. Das ist nur ein Hinweis für Sie, ich bin dennoch sehr zufrieden. Liebe Grüsse

Ihre nacheinander folgenden sich selbst unterbietenden Rabatt-Aktionen im April 2026

Guten Tag und danke für die Möglichkeit, hier meine Bewertung mit Ihnen zu teilen. Ich bin mit den Produkten und dem Service bei WLS ziemlich zufrieden und hatte bisher keinen Anlass zur Beanstandung. Gerne möchte ich aber diese Gelegenheit nutzen und erklären, was mich kürzlich sehr gestört hat. So hatte ich am 11. April 2026 wieder die Bariatric Fusion Multivitamin Kautabletten bestellt aufgrund Ihrer 10%-Rabatt-Aktion. Was mich ärgerte, war die Tatsache, dass Sie eine Woche später die identischen Produkte mit 20 % Rabatt und nochmal eine Woche später weitere Rabatte angeboten hatten. Dadurch entstand bei mir der Eindruck, zuviel bezahlt zu haben, da ich den Jahresvorrat bei Ihnen gekauft hatte und deshalb Ihre weiteren noch günstigeren Rabatte für mich nutzlos waren. Dies wird leider dazu führen, dass ich in Zukunft noch stärker als bisher Ihre Produkte mit anderen Anbietern vergleiche und ich nicht sofort bei der nächsten Rabatt-Aktion bei Ihnen kaufen werde. Auch habe ich den Eindruck, dass die MHD mit ca. 1 Jahr verbleibender "Shelf life" relativ kurz ist. Auch dadurch ist eine Bevorratung nur begrenzt möglich.

Antwort von wlsproducts.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich und ehrlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es frustrierend sein kann, wenn kurz nach einer Bestellung erneut höhere Rabatte auf dieselben Produkte angeboten werden, insbesondere wenn Sie einen größeren Vorrat gekauft haben. Wir arbeiten regelmäßig mit wechselnden Aktionen und Angeboten auf unterschiedliche Produkte oder Sortimente. Wir verstehen daher, dass dies in manchen Situationen unglücklich wirken kann. Auch Ihr Feedback zur Haltbarkeit nehmen wir gerne mit. Als Tipp: Über unseren Newsletter bleiben Sie immer als Erste/r über neue Aktionen, Angebote und zeitlich begrenzte Rabattaktionen informiert. MfG Team WLS Products - Kaylee.

Bin mit dem Service zufrieden. Ich war etwas irritiert über die nur bis ein viertel gefüllte Dose, aber es waren, wie beschrieben, 60 Tabletten enthalten. Man kann sie langsam im Mund schmelzen lassen. Der Geschmack ist angenehm.
Immer wieder super schneller Versand und super einfache Abwicklung. Was ist aber mit dem Calcium Soft Chew passiert? Sie haben zu meiner vorherigen Bestellung an Geschmack verloren und sind teilweise sehr hart. Das gefällt mir persönlich überhaupt nicht! Sonst habe ich mich immer gefreut, wenn ich sie nehmen musste, jetzt ist es leider nicht mehr so ein Vergnügen, schade! LG aus Hamburg
Umfassendes Angebot mit authentischen Erfahrungen und superschnelle Lieferung beziehungsweise Infos zum aktuellen Stand. Ich vermisse allerdings Hinweise für die Einnahme beziehungsweise die Anwendung. Oder habe ich die einfach nicht gefunden?
Wir nehmen seit Jahren Lithium erst 5 mg dann 1 mg. Sind super zufrieden. Die Demenz meiner Mutter ist nicht schlechter geworden und ich habe mehr Gedächtnisleistung bekommen. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön
A B
Arnold B.
Habe einen Magenbypass, Post OP 2023. Seitdem nehme ich Fusion One per Day ohne Eisen und meine Blutwerte sind Top. Alle Produkte von WLS sind gut verträglich, bin sehr zu frieden mit der Bestellung und schnellen Lieferung. Kann ich zu 100% Empfehlen.