wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.292 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren gute bis sehr gute Verträglichkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die breite Produktpalette und verschiedene Darreichungsformen finden großen Anklang, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem gefallen vielen Kunden der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Soft Chews und Proteinpulvern. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Konsistenz oder Geschmack bestimmter Produkte sowie Rezepturänderungen genannt. Es gibt gelegentliche individuelle Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Geschmacksrichtungen oder Varianten. Seltene Lieferprobleme werden meist auf Paketdienste zurückgeführt. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktpreisen, Rabattaktionen und kleinen Aspekten des Zahlungsprozesses oder der Angebotsdarstellung.

Bewertungen für wlsproducts.de

BS
Bernhard S.
Ist alles angekommen, die Produkte sind gut. Ich brauche nur noch die Rechnung.LG Annette Bors
Antwort von wlsproducts.de
Sehr schön zu hören. Wenn Sie die Bestellung aufgegeben haben, erhalten Sie immer eine Bestellbestätigung per E-Mail von uns. Also, die Rechnung haben Sie per E-Mail schon erhalten :) MfG Team WLS Products - Carla.
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie eine 1-Stern-Bewertung abgegeben haben, jedoch ohne weitere Erläuterung. Schade, dass wir nicht nachvollziehen können, was genau nicht gepasst hat. Gerne helfen wir Ihnen weiter und suchen gemeinsam nach einer Lösung. Kontaktieren Sie uns dazu jederzeit unter info@wlsproducts.nl. MfG Team WLS Products - Kaylee.

Multivitamin Kautbl.

Tbl. Braucht man Eingewöhnung. Schmecken scharf trotz Geschmackverstärker.
Antwort von wlsproducts.de
Sie haben keine Kautabletten gekauft, aber Calcium Soft Chews. Dieses ist ein ganz anderes Produkt, wie Kautabletten. Aber ich hoffe, Sie mögen den Geschmack trotzdem :) MfG Team WLS Products - Carla.
Das Produkt ist wirklich zu empfehlen
MS
Marco S.
Sehr schnelle Lieferung gestartet sogar am Wochenende und innerhalb von 2 Tagen geliefert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Alles bestens