Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren gute bis sehr gute Verträglichkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die breite Produktpalette und verschiedene Darreichungsformen finden großen Anklang, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem gefallen vielen Kunden der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Soft Chews und Proteinpulvern.
Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Konsistenz oder Geschmack bestimmter Produkte sowie Rezepturänderungen genannt. Es gibt gelegentliche individuelle Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Geschmacksrichtungen oder Varianten. Seltene Lieferprobleme werden meist auf Paketdienste zurückgeführt. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktpreisen, Rabattaktionen und kleinen Aspekten des Zahlungsprozesses oder der Angebotsdarstellung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sehen, dass Sie vier Produkte bei uns bestellt haben (2x2 Stück). Da Ihre Bewertung zwei Sterne enthält, würden wir gerne erfahren, was der Grund dafür ist. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.
Für Hinweise oder Anmerkungen können Sie uns jederzeit unter info@wlsproducts.nl kontaktieren. Wir schauen uns Ihr Anliegen gerne genauer an. MfG. Team WLS Products - Kaylee
Wäre evt ne Überlegung wert Kapsel und Kautabletten im combi zu verkaufen da so is mein empfinden man keine lust mehr hat nach ner weile auf die Kautablette am tag. Ich würde wieder wechseln wollen auf kapsel
Antwort von wlsproducts.de
Hallo, Sie haben bei uns bestellt: Adozan Protein+Hot 3kg Eimer - Eiweiß Pulver. Also (noch) kein Kapseln oder Kautabletten. Vielleicht verwechseln Sie uns mit einem anderen Unternehmen?
Als Multivitamin haben wir Kautabletten, Soft Chews und Kapseln.
Als Calcium haben wir Tabletten, Kautabletten und Soft Chews.
Die Anzahl der Stücke, die Sie einnehmen, hängt von der gewählten Form des Multivitamins ab.
Es ist eine gute Idee zuerst ein Probepaket zu bestellen bei uns, damit Sie unsere Produkten ausprobieren können und auch erfahren ob es Ihnen gefällt und schmeckt. Sehr wichtig ist auch, dass Sie die Vitamine gut vertragen.
Im folgende den Link, zur Probepaket von WLS Products + Bariatric Fusion: https://www.wlsproducts.de/wls-products-bariatric-fusion-probepaket.html
MfG- Team WLS Products - Nancy
Die Rückmeldung auf die Bewertung ist nicht sehr hilfreich und entgegenkommend.
Es handelt sich ja um Menschen, die eine bariatrische Operation hatten und die Präparate vertragen sollten. Deshalb bin ich auch auf Ihre Website gestoßen.
Es geht nicht um den Geschmack, sondern darum, dass man sie einfach nicht einnehmen kann ohne das der Magen rebelliert .
Wenn Sie Produkte für diese Gruppe von Menschen anbieten, sollten Sie etwas entgegenkommender sein. Es ist bekannt, dass man Dinge ausprobieren muss und dass man Probepackung bekommen kann, war auf der Website nicht ersichtlich.
Ich werde von weiteren Bestellungen bei Ihnen absehen.
Antwort von wlsproducts.de
Es tut mir leid dass die Rückmeldung nicht hilfreich ist. Wir empfehlen unsere Kunden normalerweise erstmal anzufangen mit ein Probepaket. Jeder Körper ist änders und reagiert anders. Deswegen haben wir sehr viel verschiedene Multivitamine (für bariatrische Operationen), wie Kapseln, Kautabletten, Soft Chews. Es tut mir leid dass Sie die Probepakete nicht gefunden haben. Sie finden viel verschiedene Probepakete hier in unserem Webshop --> https://www.wlsproducts.de/magenverkleinerung/probepakete/.
Wenn Sie möchten können wir immer ein Probepaket schicken mit diese verschiedene Sorten. Sagen Sie uns bitte bescheid. MfG Team WLS Products - Nancy
WLS gute Produkte, zügige Lieferung
Immer zügig die Produkte geliefert bekommen, keine Beanstandungen von meiner Seite. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nie benötig habe.
Ich habe einen Magenbypass und mit WLS geht es mir sehr gut
Ich nehme die Produkte regelmäßig und Vertrage sie sehr gut. Meine Blutwerte sind stabil und in Ordnung, trotz Magen Bypass seit 2019
Keine Lieferung und keine Antwort auf meine Nachfrage!
Ich warte immer noch auf meine Lieferung, die ich Anfang Februar bestellt habe. Meine Nachfrage über Ihr Kontaktformular vor einer Woche ist immer noch unbeantwortet.
Antwort von wlsproducts.de
Wir haben Sie den 23. Februar gesagt, dass DHL einen Fehler gemacht hat und das Paket beschädigt war. Dieses tut uns sehr leid natürlich. Wir haben Sie diesen Tag per E-Mail gefragt: "Sollen wir heute ein neues Paket schicken oder möchten Sie den Betrag zurück erhalten"? Und leider haben Sie diesen E-Mail nicht beantwortet.
Ich werde den E-Mail neu an Sie schicken und wir freuen uns auf Ihre Antwort.
MfG Team WLS Products - Carla.
Schnelle Lieferung super verpackt Genau das Produkt was ich haben wollte
Alles perfekt , schnelle Lieferung