wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren gute bis sehr gute Verträglichkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die breite Produktpalette und verschiedene Darreichungsformen finden großen Anklang, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem gefallen vielen Kunden der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Soft Chews und Proteinpulvern. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Konsistenz oder Geschmack bestimmter Produkte sowie Rezepturänderungen genannt. Es gibt gelegentliche individuelle Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Geschmacksrichtungen oder Varianten. Seltene Lieferprobleme werden meist auf Paketdienste zurückgeführt. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktpreisen, Rabattaktionen und kleinen Aspekten des Zahlungsprozesses oder der Angebotsdarstellung.

Bewertungen für wlsproducts.de

Sie versorgen mich mit allem was ich brauche, sind aber leider echt fies im Geschmack
RN
Reinhard N.
Es passt. Preis, Qualität, Leistung und Lieferzeit. Weiter so.
Zu extremer Gestank.. zu viel Verpackungsmüll
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn Sie möchten, können Sie die Kapsel auch öffnen und einnehmen mit Apfelmus oder Fruchtpüree. Oder Sie nehmen die Kapsel eine Stunde vorher aus der Schachtel und lassen sie eine Weile auf dem Tisch liegen. Dann wird der Geruch weniger. Wir verwenden Bio-Chips als umweltfreundliches Verpackungsmaterial Unser Fulfillment-Unternehmen Montapacking verwendet für unsere Versandkartons Füllmaterial aus pflanzlicher Maisstärke. Dieses Polstermaterial ist somit 100% biologisch abbaubar und auch wiederverwendbar. Weiter lesen über die ökologischen Fußabdruck von WLS Products MfG. WLS Products - Nancy
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nur einen Stern vergeben haben. Wenn Sie uns mitteilen möchten, was genau zu Ihrer Erfahrung geführt hat, helfen uns Ihre Rückmeldungen sehr dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Bei Fragen oder Anliegen können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. MfG Team WLS Products - Kaylee

Zufrieden

Speditive Abwicklung und eingehaltenes. Lieferdatum.

Die Lieferung hat aufgrund der Zahlart etwas gedauert

Die Lieferung hat etwas gedauert, was daran lag, dass ich per Vorabüberweisung gezahlt habe.
Eine sehr gute Betreuung ⁰
Klappt alles gut bei euch

Sehr zu empfehlen

Schnelle, zuverlässige Lieferung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Hotline
DK
Detlef K.
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung
Alles super!
Mit der Bestellung und der Lieferung hat alles bestens geklappt! Über das bestellte Produkt kann ich momentan noch keine Aussage treffen, da ich es gerade zum ersten Mal teste.

Besonders toll finde ich Lithium Orotat und D3 Tabletten

Besonders toll finde ich, dass im Produkt Lithium Orotat wirklich 1mg reines Lithium drin ist, denn es gibt soviel Mogelpackungen auf dem Markt. 👍🏻
Die Multivitamine stinken so extrem, selbst nach Einnahme der Kapsel hat man das Gefühl der ganze Mundraum riecht danach.
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Geruch der Multivitamine als unangenehm empfinden. Natürliche Inhaltsstoffe können eigene, kräftige Düfte haben, die von jeder Person unterschiedlich wahrgenommen werden. Hier sind einige Tipps, die unseren Kunden geholfen haben: - Nehmen Sie die Kapsel einige Stunden vorher aus der Verpackung und lassen Sie sie eine Weile auf dem Tisch liegen; so ist der Geruch weniger stark. - Sie können die Kapsel öffnen und das Pulver einnehmen, z. B. über den Tag verteilt. - Das Pulver sollte immer mit Nahrung eingenommen werden. Sie können es mit Apfelmus oder Fruchtpüree mischen, aber nicht mit calciumhaltigen Produkten wie Joghurt oder Quark. Wir hoffen, dass diese Tipps hilfreich für Sie sind und dass Sie dennoch von den Vorteilen des Produkts profitieren können. MfG. Team WLS Products - Kaylee
Die Plattform ist Benutzer freundlich, leicht zu beststellen und schnell geliefert.