wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren gute bis sehr gute Verträglichkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die breite Produktpalette und verschiedene Darreichungsformen finden großen Anklang, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem gefallen vielen Kunden der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Soft Chews und Proteinpulvern. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Konsistenz oder Geschmack bestimmter Produkte sowie Rezepturänderungen genannt. Es gibt gelegentliche individuelle Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Geschmacksrichtungen oder Varianten. Seltene Lieferprobleme werden meist auf Paketdienste zurückgeführt. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktpreisen, Rabattaktionen und kleinen Aspekten des Zahlungsprozesses oder der Angebotsdarstellung.

Bewertungen für wlsproducts.de

Ich bin etwas enttäuscht. Ich nehme ihr Produkt gerade mal ein paar Tage, aber ständig erhalte ich Mails in denen ich aufgefordert werde, meine Erfahrung mitzuteilen. Gebt mir doch etwas Zeit um Erfahrungen zu sammeln.
Antwort von wlsproducts.de
Dieses tut mir sehr leid zu hören, ich verstehe was Sie meinen und ich werde es sicherlich weiterleiten an meine Kollegin. Dankeschön, das Sie die Zeit genommen haben, uns zu informieren. MfG Team WLS Products - Carla.
Super verträgliche Produkte. Bestelle regelmäßig seit Jahren. Lieferung geht immer Mega schnell und der Kundenservice ist super nett. Kann ich nur empfehlen.
Bestellung lief reibungslos war pünktlich . Rest kommt
RR
Roland R.
EL
E. L.
Bestellung ist zu meiner Zufriedenheit ausgefallen. Gerne wieder. E.L.
Nahrungsergänzung mit top Qualität. Seit mehr als 10 Jahren zufrieden. danke!
Antwort von wlsproducts.de
Was für ein schönes Kompliment! Wir freuen uns auf die nächsten 10 Jahre und wünschen Ihnen weiterhin viel Zufriedenheit. MfG Team WLS Products - Carla.
MS
Max S.
Lieferung schnell u. zuverlässig. Abzug: Nur Kartenzahlung, kein PayPal.
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Normalerweise können Sie mit PayPal bezahlen, aber dies hängt mit dem Artikel zusammen, den Sie bestellen möchten. Beim Produkt im Webshop wird außerdem darauf hingewiesen, dass diese Zahlungsart nicht möglich ist. Es ist im Webshop über dem Foto in Gelb aufgeführt. Bitte wählen Sie dann eine andere Zahlungsart. Am besten bestellen Sie dann mit "Vorkasse" oder "Klarna" oder "Karten". MfG - Team WLS Products - Nancy
Sehr gute Ware und schneller Versand 👍🏽💪
Top