wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren gute bis sehr gute Verträglichkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die breite Produktpalette und verschiedene Darreichungsformen finden großen Anklang, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem gefallen vielen Kunden der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Soft Chews und Proteinpulvern. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Konsistenz oder Geschmack bestimmter Produkte sowie Rezepturänderungen genannt. Es gibt gelegentliche individuelle Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Geschmacksrichtungen oder Varianten. Seltene Lieferprobleme werden meist auf Paketdienste zurückgeführt. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktpreisen, Rabattaktionen und kleinen Aspekten des Zahlungsprozesses oder der Angebotsdarstellung.

Bewertungen für wlsproducts.de

WU
Wolfgang U.
Alles wie erhofft. Zügige und unkomplizierte Abwicklung.
Leider war es nicht möglich, selbst nach tel Rücksprache, mein Problem zu lösen!!
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern diesen Vorfall sehr. Wir haben ein technisches Problem mit der Sofort-Zahlungsmethode festgestellt und arbeiten an einer Lösung. MfG - Team WLS Products - Nancy
CT
Berlin
GM
Ge M.

Nein ....

ich habe kein Interesse an der bewertung
Antwort von wlsproducts.de
Es tut mir leid, aber Sie sind nicht verflichtet, uns zu bewerten. Diese Einladung, wird automatisch an Sie geschickt. MfG Team WLS Products - Carla.
Super schnelle Lieferung
CS
Christian S.
Die 5 Sterne gebe ich sehr gerne weiter...bin mega zufrieden mit Euren Produkten.
SB
Sabine B.

Fürchterlich künstlich und süßer Geschmack …

Fusion Multivitaminpräparat in tropisch und Erdbeere als kautablette bestellt. Tabletten sind groß, sehr hart und schmecken nach süßungsmittel und absolut nicht lecker. Ich habe das tropical gleich wieder ausspucken müssen und die Erdbeere gleich nach Einnahme erbrochen. In der Beschreibung steht lecker aber das ist es absolut nicht! Wird leider nicht zurückgenommen daher wandern die in den Müll
Antwort von wlsproducts.de
Es tut mir sehr leid, dass Sie die Kautabletten nicht gut vertragen. Wir haben Probierpackungen entwickelt, damit jeder ausprobieren kann, was ihm gut tut und schmeckt. Jeder Mensch ist anders. Sie haben gleich zwei Dosen bestellt und ich verstehe, dass es ärgerlich ist, dass Ihnen die Tabletten nicht schmecken. Wir haben viele Kunden, die dieses Produkt verwenden. Ich hoffe, Sie haben Verständnis dafür, dass wir geöffnete Packungen nicht zurücknehmen können. Es ist auch gut möglich, dass Sie das Produkt in einigen Monaten gut vertragen, da Sie vor Kurzem operiert wurden. Wir haben das telefonisch mit Ihnen besprochen. Wir helfen Ihnen gerne, eine bessere Alternative zu finden. MfG Team WLS Products - Carla.
MV
Marlies V.
Das versenden ging ruckzuck Gut verpackt
MB
mike b.
Schnelle Lieferung alles bestens
Ich habe für mich und meiner Bedürfnisse das richtige gefunden und sehr zufrieden.
GU
Gudrun U.