wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren gute bis sehr gute Verträglichkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die breite Produktpalette und verschiedene Darreichungsformen finden großen Anklang, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem gefallen vielen Kunden der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Soft Chews und Proteinpulvern. Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Konsistenz oder Geschmack bestimmter Produkte sowie Rezepturänderungen genannt. Es gibt gelegentliche individuelle Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Geschmacksrichtungen oder Varianten. Seltene Lieferprobleme werden meist auf Paketdienste zurückgeführt. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktpreisen, Rabattaktionen und kleinen Aspekten des Zahlungsprozesses oder der Angebotsdarstellung.

Bewertungen für wlsproducts.de

MF
Marina F.
Qualität und schnelle Lieferung
AS
Andreas S.
Bezahlung hat nicht geklappt. Ständig abgebrochen und das Shoperlebnis ist nicht gut gewesen. Versand war gut. Ich musste anrufen und was freischalten lassen. War nicht gut
Antwort von wlsproducts.de
Es tut mir leid, das es nicht gleich gut gegangen ist, mit Ihre Bestellung. Aber es freut mich, das es jetzt geklappt hat :) MfG Team WLS Products - Carla.
EF
Niederkumbd
Alles super 👍
RK
Renate K.

Die Kautabletten sind mir viel zu süß.

Die Kautabletten sind mir leider viel zu süß.
Antwort von wlsproducts.de
Schade, dass Sie nicht zuerst ein Probepaket bestellt haben, weil diese Soft Chews ist auch im Probepaket enthalten. Wir haben sehr viele Einnahme Sorten, wie Kapseln, Kautabletten und Soft Chews. Für Jede Person ist normalerweise etwas dabei. Es gibt immer ein Produkt, das zu Ihnen passt und das Sie gut vertragen. Wir sind stolz darauf, jedem ein gutes Produkt anbieten zu können. Ich habe Ihnen eine private Nachricht geschickt, um zu sehen, wie wir Ihnen helfen können. MfG. Nancy