Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren gute bis sehr gute Verträglichkeit. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden. Die breite Produktpalette und verschiedene Darreichungsformen finden großen Anklang, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Zudem gefallen vielen Kunden der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Soft Chews und Proteinpulvern.
Vereinzelt werden jedoch Kritikpunkte wie Konsistenz oder Geschmack bestimmter Produkte sowie Rezepturänderungen genannt. Es gibt gelegentliche individuelle Unverträglichkeiten oder Nebenwirkungen. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Geschmacksrichtungen oder Varianten. Seltene Lieferprobleme werden meist auf Paketdienste zurückgeführt. Kritik gibt es zudem an einzelnen Produktpreisen, Rabattaktionen und kleinen Aspekten des Zahlungsprozesses oder der Angebotsdarstellung.
Sie haben Freitag Abend, im Wochenende bestellt. DHL hat das Paket am Donnerstag bei eine Packstation geliefert. Wir beabsichtigen, Ihre Bestellung innerhalb von 1-4 Arbeitstagen zu liefern. Dies sind genau 4 Arbeitstagen. Es tut mir leid, das es nicht schnell genügend war für Sie. Oft liefert DHL schneller. Leider war dieses jetzt nicht den Fall.
MfG Team WLS Products - Carla.
Es tut uns leid, dass Sie die Preise nicht deutlich finden. Wir möchten gerne wissen, was Sie negativ oder unklar erlebt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Für Tipps und gute Ideen sind wir immer offen, damit wir unseren Webshop verbessern können.
MfG Team WLS Products - Carla.
Andere Versandfirma. Mit UPS gibt es ab und zu Probleme.
Antwort von wlsproducts.de
Mit UPS in die Schweiz haben wir bisher meist gute Erfahrungen gemacht. Leider ist Ihr Paket beim Transport beschädigt worden, was durchaus vorkommen kann. Wir schicken Ihnen noch heute ein neues Paket. MfG - Team WLS Products - Nancy
Bis jetzt habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten, sie ist fünf Tage verspätet, und ich habe keine Informationen erhalten.
Antwort von wlsproducts.de
Es tut mir leid dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Normalerweise dauert die Lieferung 1-4 Arbeitstagen nach Deutschland. Ich habe gerade eine Untersuchung angefangen bei DHL. Wir werden Sie so schnell wie möglich informieren. Hoffentlich haben Sie noch ein wenig Geduld. MfG. Team WLS Products - Nancy
Wie kann ich eine Bewertung abgeben wenn ich die bestellte Ware noch nicht bekommen habe?
Antwort von wlsproducts.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir hatten Ihre Bestellung M365387 noch stornieren können in unserem Versandabteilung und wir haben es gleich weitergeleitet an unsere Finanzabteilung. Die Bewertungsmaschine Trusted Shop kann die Abgabe von Bewertungen nur auf Grundlage eines erfolgreichen Bestellabschlusses der Kunden vornehmen und nicht erkennen, ob eine Bestellung abgebrochen wurde. Daher haben Sie leider diese E-Mail von Trusted Shop erhalten. MfG. Team WLS Products - Nancy
Jedes Mal wenn ich Ergänzungvitamimen bestellen muss zahl ich den voller Preis nie ein Rabatt oder Angebot bei Bestellung
Antwort von wlsproducts.de
Es tut mir leid dass Sie immer den voller Preis bezahlen mussen. Wenn Sie sich für den Newsletter anmelden, erhalten Sie einen Rabattcode von 5% per E-Mail. In unseren Newsletter erhalten Sie auch regelmäßig, verschiedene Produkten im Angebot, auch von die Bariatric Fusion Multivitamin Complete Kautabletten. Wir haben auch immer vorteilspakete mit das Produkt (mit günstige Preisen), für 3 , 6 oder 12 Monat --> https://www.wlsproducts.de/angebote/vorteilspakete/?wls_brand_visible=11236&wls_likeness=10896&wls_product_type=11125 . MfG Team WLS Produkts - Nancy
Antwort von wlsproducts.de
Leider wissen wir nicht, warum Sie uns nur 2 Sterne gegeben haben. Aber wir beraten oder informieren Sie gerne natürlich, wenn Sie uns sagen, warüber es geht.
Antwort von wlsproducts.de
Sie geben uns leider nur 1 Sterne. Aber ich weiss nicht warum Sie nicht zufrieden sind. Ich finde keine E-Mails an uns, wo Sie erklären was los ist, oder wie wir helfen können. Wenn Sie nicht zufrieden sind, möchten wir dieses sehr gerne wissen, damit wir Sie helfen oder beraten können.
Antwort von wlsproducts.de
Sie haben am 30.Juli 2025, das Produkt Bariatric Fusion Eisen + Vitamin C Schmelztablette 18 mg Melon Berry 90 Stück - bestellt und am 1.August erhalten. Haben wir etwas falsch gemacht? MfG - Team WLS Products - Nancy
Es tut mir leid dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Wir haben das Paket verpackt und übermittelt an DHL am 24.juli.
Ich habe gleich eine Untersuchung angefangen. Hoffentlich erhalten wir schnell eine Nachricht von DHL. - MfG - Team WLS Products - Nancy
Keine Ware erhalten bis jetzt.
Antwort von wlsproducts.de
Wir verkaufen Lithiumorotat seit 2005.
Wir haben viele langjährige Kunden, die sehr zufrieden sind und dieses Produkt auch schon sehr lange verwenden.
Es tut uns leid, wenn dieses Produkt bei Ihnen nicht sofort oder nicht wirkt. Bei alle Nahrungsergänzungsmitteln ist es so, dass es nicht immer bei jeder Person funktioniert.