wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

7.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.250 Bewertungen insgesamt

wlsproducts.de- Logo - Bewertungen

wlsproducts.de

7.125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.250 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wlsproducts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Wirksamkeit und positive Auswirkungen auf Blutwerte und Wohlbefinden hervor. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Auch die breite Produktauswahl, verschiedene Einnahmeformen, eine meist gute Verträglichkeit, der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie das in der Regel sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Soft Chews und Proteinpulver wird von vielen Kunden als angenehm empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Geschmack einiger Produkte. Zudem berichten einige Kunden über Nebenwirkungen wie Übelkeit oder Unverträglichkeiten. Auch einzelne Preise und Rabattaktionen werden mitunter kritisch bewertet.

Bewertungen für wlsproducts.de

EH
Elke H.

Bin zufrieden!

Klare Produktbezeichnung, schnelle Lieferung.
BN
Bernd N.
lief alles prima!

Zuverlässigkeit

Transparenz, Zuverlässigkeit und schneller Transport.Uebersichtliche Website
Gibt nix negatives zu berichten. Wurde mir vom Hausarzt empfohlen nach Magenbypass Operation. Gut finde ich das man einen ganzen Jahresvorrat bestellen kann
Alles gut soweit. Keine Probleme
Bislang bin ich mit den. Produkten sehr zufrieden, habe noch nicht alle nehmen können. Die Rückmeldung auf Mails und Informationen sind super. Sehr nervig sind die vielen Emails Liebe Grüße gesegnete Feiertage Anja Wolkober
Antwort von wlsproducts.de
Sehr schön, das Sie mit unsere Produkten zufrieden sind, das freut uns. Aber ich werde Ihren Kommentar bezüglich der zu vielen E-Mails an die betreffende Person weiterleiten. MfG Team WLS Products - Carla.
UE
Uli E.
Bestellung sofort bearbeitet und geliefert.
HN
Heike N.