wlsproducts.de

26.224 Bewertungen insgesamt   7.889 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und wirkungsvoll beschrieben, und viele Anwender vertragen die Produkte gut, auch nach Operationen. Besonders der Geschmack, vor allem bei den Soft Chews, findet häufig positive Erwähnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut oder sogar unschlagbar eingeschätzt. Weiterhin wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie das breite Sortiment mit vielen Auswahlmöglichkeiten geschätzt. Einige Kunden äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität und berichten über negative Erfahrungen mit Übelkeit, Größe oder Geschmack einzelner Produkte. Es gibt Wünsche nach günstigeren Preisen, größeren Verpackungseinheiten sowie nach noch mehr Varianten im Sortiment. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit oder die Abwicklung im Kundenservice beanstandet.

Erfahrungenwlsproducts.de

Mulivitamin Capseln 1x am Tag Toll. .lm Jahresvorrat ok, wäre nur gut wenns wirklich für 1 j reichen würde also mindestens 365 Capseln ;- ) nicht nur 360 stck. Aber das ist jetzt meckern auf hohen Niveau. Calcium chews sind preislich für mein empfinden ziemlich teuer. Caramel sind härter geworden, schmecken na ja :( Lemon schmecken besser. Im allgemeinen sind eure Produkte im Verhältnis zur Firma Celebrate, Fusion ecpp. günstiger , werde also wahrscheinlich dabei WLS bleiben,obwohl ich demnächst auch mal Elan ausprobieren möchte. Leider ist diese Spate der Supplemente für Magenoperierte mittlerweile ein riesen Geschäft... Trotzdem danke für eure Mühen immer wieder was gutes auf den Markt zu bringen. Lg U.M.

Eigentlich gut aber zu große Tabletten und Kapseln

Ich vermute und hoffe das diese Produkte genau richtig abgestimmt sind für Personen nach Sleve oder Bypass. Ich kann erst nach der nächsten BE etwas näheres dazu sagen ob meine Werte besser geworden sind. Aber zum Produkt selbst: ich bin nicht zufrieden mit der Größe der Tabletten und Kapseln. Diese sind sehr groß und ich kann sie sehr schwer vertragen in der mir empfohlen Menge. Magendruck Schmerzen und Unwohlsein. Diese Größe nach sleve oder Bypass müsste angepasst werden. Da ich die empfohlene Menge nicht auf Anhieb einnehmen kann bin ich den ganzen Tag damit beschäftigt darauf zu achten wann und wie ich diese einnehmen muss, wann darf ich etwas essen wann darf ich z.B Kaffee trinken. Das ist schlecht
Ihr könnt ja nichts dafür, aber beim Transport ist ein Produkt aus unerklärlichen Gründen abhanden gekommen!!! Das ist ärgerlich!!! Der Aufwand, dieses fehlende Produkt zu beweisen, ist heftig, zumal ich die nötige Verpackung schon entsorgt habe, so kaputt wie sie war!! Ärgert mich sehr!!! Euer Service und Eure Produkte sind allerdings super!! Daher nur ein Stern Abzug!! Trotzdem werde ich nächstes Mal wahrscheinlich woanders bestellen...!!

Blutwerte sehr gut und viel günstiger als der Mitbewerber

Ich bin vor 5 Jahren mit operiert worden und damals direkt bei einem anderen Anbieter gelandet und hängen geblieben. Dieser hat vor einiger Zeit die Preise richtig saftig nach oben geschraubt aber ich blieb, obwohl ich mich sehr geärgert habe. Die Blutwerte waren immer gut und ich hatte Angst, dass es bei einem Wechsel vielleicht anders wird und ich es nicht merke. Irgendwann habe ich noch mal verglichen und mich getraut, zu Wls zu wechseln da auch der Zeitraum bis zum nächsten Bluttest mit 6 Monaten überschaubar war. Die Ergebnisse waren super, einige Werte haben sich sogar verbessert. Ich bleibe dabei und bereue nur, dass ich so lange gewartet habe mit dem Wechsel. Habe erst mein Jahrespaket im Angebot gekauft für den Preise, für den ich im Abo früher nicht mal 6 Monate bekommen habe. Einziger Kritikpunkt: die Kapseln von Wls haben einen komischen Geruch und Geschmack. Sobald ich sie im Mund habe, ist es sehr unangenehm (bisschen muffig) aber damit lebe ich jetzt eben. Zumindest stoßen sie mir nicht so auf, wie das andere Produkt
Ich finde die schnelle Bearbeitung von Bestellungen sehr gut. Auch der Kundenservice ist freundlich. Besonders gefällt mir noch, dass es Mulitpräparate gibt, die alles beinhalten. Und hier kommt jetzt ein aber: ch würde mir ein Multipräparat wünschen ohne Vitamin B12, was aber alles andere beinhaltet, wie Eisen oder Calcium.
T Z
Tanja Z.
Hatte eine Probe der Multivitamin Kapseln bekommen und die haben mir echt gut getan. Daraufhin habe ich mir diese Kapseln bestellt. Leider habe ich den Eindruck das die mir nicht ganz so gut wirken. Deshalb werde ich wenn die leer sind die anderen wieder bestellen.
G U
Gerd U.

Abo?

Wenn man bestellt, bekommt man sehr schnell die Produkte. Ich brauche mein Leben lang Nahrungsergänzung wegen einer Magenbypass OP und als Rentner mit weniger Geld in der Tasche muss man sehr sparen. Deshalb würde ich mir ein Jahrs Abo wünschen, das günstiger wäre als wenn ich vierteljährlich Produkte kaufe

Soft Chews

Von den Calcium Soft Chews im Geschmack "Zimtschnecke" hatte ich deutlich mehr erwartet. Die schmecken weder nach Zimt, noch nach Schnecke. Die mit Minze finde ich super. Ich wünschte, die gäbe es im großen Vorratspack. Viel besser, als all die fruchtigen.
P L
Petra L.
Die Bestellung war soweit unkompliziert. Leider konnte man trotzdem die Zahlungsmethode „Paypal“ aufgeführt ist, nicht nutzen und so musste man auf eine andere Zahlungsmethode ausweichen. Über das bestellte Produkt kann ich keine Aussage treffen.
Die Soft Chews sind wirklich gut, die Konsistenz und der Geschmack hervorragend. Die Multivitaminkapseln sind vom handling her ohne Probleme, ausser der Geruch und Geschmack, die sind eher abstoßend und ich bin froh wenn ich die Kapsel Abends unten habe.
Einfache Produktauswahl und Bestellabwicklung. Schade das es passiert ist, dass ein wichtiges Produkt kurzzeitig nicht verfügbar war. Die Calcium Soft Chews Caramel schmecken leider eher mehr nach Kaffee, was den Geschmack negativ beeinflusst.
Leider ist es wieder vorgekommen das bei der Sorte Bariatric Fusion Calciumcitrat Soft Chews Geschmack Cran-Grape wieder viel in der Verpackung kleben bleibt. Aber die Sorte schmeckt wirklich sehr gut.
Ich bin schon lange Kunde und bin ich wegen hochdosierte Vitamine D3 Kunde geworden. Inzwischen gibt es mehrere Firmen die das anbieten aber ich vertraue an Ihre eigene wls marke
Lieferung erfolgte rasch. Ware war gut verpackt. Caramelgum schmeckt mir leider gar nicht! Leon kann ich empfehlen. Dies ist natürlich je nach individuellen Geschmack.
Die sehr schnelle Lieferung war toll. Der Geschmack Wassermelone bei den neuen Softchews überzeugt mich nicht ganz, für mich persönlich zu künstlich. Aber ansonsten alles top 👍
Die Auftragserteilung war ein bisschen sperrig und ist sicher verbesserungfähig. Was mich tröstete, war die telefonische Erreichbarkeit und die persönliche Mithilfe.
A G
A. G.

Schnelle Lieferung, Rabattstaffel könnte verständlicher sein

Der Bestellvorgang ist so einfach wie er sein sollte. Etwas irritierend ist die Rabattstaffel. Da sollte nicht erst im Warenkorb auftauchen, wie man durch Erhöhung der Anzahl einen größeren Rabatt bekommt. Das sollte schon auf der Produktseite klar beschrieben werden (x% ab m, y% ab n Artikeln der gleichen Art). Die Lieferung erfolgt stets schnell.
S H
Stefanie H.

Geschmack und Konsistenz

Geschmack ist Geschmackssache, schwierig zu bewerten, der eine Geschmack ist für mich gut, der andere eben nicht. Konsistenz ist sehr gut, lässt sich gut kauen, egal ob Chew oder Kautablette, obwohl ich die Kautablette etwas zu staubig finde.
WLS Pure schmeckt mit trotz neutralem Geschmack nicht so gut, lässt sich aber gut lösen. Calcium Chews Zitrone schmeckt cremig. Das passt.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Produkte sehr gut verträglich nach (Schlauchmagen) OP. Preise okay.Nur bei meinem Calcium hätte ich woanders 10€ Pro Dose sparen können, deshalb nur 4 Sterne.