rubyni.com

935 Bewertungen insgesamt   494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen betonen die sehr hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, insbesondere mit spürbaren und schnellen positiven Effekten auf das Immunsystem und den Schlaf. Auch der Geschmack, vor allem der Bites und Kapseln für Kinder, wird häufig gelobt. Das ansprechende Design sowie die hochwertige und nachhaltige Verpackung finden ebenso Anklang. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden von den meisten Käufer:innen positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kund:innen von kleineren Schwierigkeiten oder Optimierungsbedarf beim Bestellprozess.

Erfahrungenrubyni.com

L G
L. G.
Gute Produkte, die auch Wirkung zeigen! Verbessern würde ich die Schriftgröße: für "Maulwürfe" wie mich ist das Etikett - wichtig für die Anwendung! - nicht lesbar! Ich muss neben meiner Lesebrille auch eine extrem starke Lupe (30-fach!) verwenden, da ich NICHTS lesen kann! Weil die Produkte ja alle in einer schönen Verpackung sind (wegen Lichtempfindlichkeit), könnte man doch einen leserlichen Beipackzettel mit hinzulegen, das wäre mein Wunsch! PS: Falls das neue Produkt VISION (welches ich gerade ausprobiere) meine Sehschwäche (-13,0 diopt. beidseitig und zum Lesen +2,50 diopt.) abmildern könnte - was ich für unwahrscheinlich halte! -, dann wäre das ja hinfällig mit einer größeren Schrift...

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir nehmen das ernst und prüfen inwieweit wir Ihr Anliegen umsetzen können. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Vision, würde mich freuen in ein paar Monaten zu hören wie es Ihnen damit geht.

Bemerkenswert

Seit ca 1 1/2 Monaten nehme ich nun rubyni Edelholunder und es hat mir durch einige schlimme Erkältungswellen in meiner Familie geholfen, sodass ich mich nicht ein einziges Mal angesteckt habe. Außerdem fühle ich mich seit der Einnahme fitter und kann den Tag viel besser starten als vorher. Deshalb empfehle ich rubyni sehr gern weiter.

Antwort von rubyni.com

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wie schön, dass Sie mit unserem rubyni® Edelholunder so zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin ein gesundes Jahr für Sie.
Habe den Artikel erst vor 2 Tagen erhalten. Daher kann ich keine Bewertung abgeben. Was sehr gut war, der Ablauf der Bestellung und die Lieferung. Auch die Beschreibung der Tabletten waren gut verständlich. Auf den ersten Blick alles gut. Dem Team eine gute Zeit

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihre erste Einschätzung und den lieben Gruß!
Die Sauerkirschkapseln nehme ich jetzt seit drei Wochen, regelmäßig jeden Abend zwei Stück. Ich denke mal, dass das Zeitfenster, für einen besseren Schlaf (wie von Andrea Sokol (Ohlala & Solala)) beworben, erst nach etwas längerer Einnahme, den gewünschten Effekt zeigt. Ich bleibe dran und bestelle mir noch eine Dose. Abwarten und hoffen ..

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für das Feedback. Wenn es um das Thema Nachtruhe geht bitte mal rubyni Night ausprobieren. Funktioniert schnell
Ich hatte Covid oder Influenza. Die angeratene Kombination alles 3 Stunden 2 Holunder Kapseln mit Tonic-Water chininhaltig und alle Stunde 2 Kapseln rubyni Acerola Vitamin C hat zu einer sehr schnellen Genesung geführt. Das Chinin wirkt wie ein Accelerator für die Wirkung von Hollunder. Man konnte die Verbesserung fühlen. Vielen Dank an rubyni.

Vielen Dank für das tolle Feedback
Wir haben fast alle Produkte von rubyni. Und alle sind einfach nur weiter zu empfehlen. Mein Mann ist Therapeut und empfiehlt natürlich auch weiter. Ich veranstalte Gesundheitsmessen und gebe ebenfalls Empfehlungen. Die neuen Produkte müssen wir erst mal ausprobieren.

Super, Vielen Dank

Endlich wieder durchschlafen

Seitdem ich rubyni Night nehme, kann ich endlich wieder durchschlafen bzw. wenn ich aufwache, schlafe ich schnell wieder ein. Ich bin knapp 59 Jahre alt. Und endlich erholt und leistungsfähig:-)

Antwort von rubyni.com

Das freut uns sehr zu hören. Wie schön, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und erholsame Nächte.
Optimierungsbedarf bei der Website, wenn man zu viele Positionen im Warenkorb hat, kann man nicht mehr nach unten scrollen um den Bezahlvorgang abzuschließen.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir haben Ihren Hinweis und den Warenkorb angepasst.
Ich schwöre auf die Rubyni night. Endlich wieder ein erholsamer Schlaf. Es dauerte einige Tage bis die Wirkung da war, aber dann war sie suuuuper!

Antwort von rubyni.com

Wie schön! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen und wünschen Ihnen weiterhin einen erholsamen Schlaf.
Tolle Produkte gute Auswahl. Hab erst 1 mal bestellt, kam zügig an. Die Bites sind geschmacklich sehr gut und die Kinder lieben sie. auch die kapseln, kommen gut an.

Antwort von rubyni.com

Herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback und dass die Kinder und Sie unsere Produkte so loben. Toll!
H C
Hornby C.
Stuttgart
Quality of the product, and the speed and quality of service, and the beautifully way its packed in the same color paper as the bottle

Antwort von rubyni.com

Thank you for your wonderful feedback! We're so pleased that you enjoyed both the product and the overall experience. We appreciate your support.
A E
Andrea E.

Super!

Die Produkte sind sehr verträglich. Die Langzeitwirkung muss ich erst noch sbwarten. Bin sehr zufrieden.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
M N
Manfred N.
Backnang
Problemlose Bestellung. Bezahlung erst nach mehreren Versuchen erfolgreich. Das "Limit" von 150 Euro für Abbuchung ist zu gering. Ich bin dann auf Paypal ausgewichen. (klappte auch erst beim 2. Versuch). Lieferung problemlos. Verpackung ok. Ware ok.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihr Feedback, das Limit 150 Euro gilt nur für die ersten Käufe auf Rechnung oder Lastschrift. Bei anderen Zahlungsarten gibt es kein Limit. Freuen uns auf Ihre Erfahrungen mit rubyni.
Zum Produkt selber kann ich noch nichts sagen, aber die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Vielen Dank

Das freut uns sehr.
Sehr schnelle Lieferung und die Produkte sind 1a Qualität, bin sehr zufrieden. Nach kurzer Zeit merkt man die Verbesserung der Lebensqualität. Hoffe es bleibt so 😊
E S
Edith S.
Schnelle Lieferung, faszinierend, wieviel Wirkstoff in 1 Kapsel ist. Ob es was hilft? Muss ich sehen, dafür ist die Zeit zu kurz.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schreiben Sie uns gerne noch einmal, wenn Sie mehr Erfahrungen mit unseren Produkten sammeln konnten.
K H
Karin H.
Ich bin begeistert von dem Edelholunder, ebenso meine Patienten. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein, aber das ist eher ein Luxusproblem 😊. Ich habe selten ein Produkt gehabt das so schnell im Bereich der oberen und unteren Luftwege reagiert.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Excellente Produkte

Mit Rubyni Cardio haben sich auf anraten meines Heilpraktikers die Herzrythmusprobleme erheblich verbessert! Vielen Dank!

Antwort von rubyni.com

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre so positiven Erfahrungen mit uns teilen. Alles Gute weiterhin für Sie.
B S
Bärbel S.
Bin sehr begeistert von der Qualität. Über den Winter täglich 1 Kapsel eingenommen und erkältungsfrei geblieben. Nehme es weiter, um gegen die Pollen gewappnet zu sein.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback
Tolle Produkte mit hohem Wirkgrad und super Team mit wunderbarer Beratung

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank! Wie schön, dass Sie unsere Produkte und auch unser Team so loben. Herzlichen Dank!