rubyni.com

935 Bewertungen insgesamt   494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen betonen die sehr hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, insbesondere mit spürbaren und schnellen positiven Effekten auf das Immunsystem und den Schlaf. Auch der Geschmack, vor allem der Bites und Kapseln für Kinder, wird häufig gelobt. Das ansprechende Design sowie die hochwertige und nachhaltige Verpackung finden ebenso Anklang. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden von den meisten Käufer:innen positiv hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kund:innen von kleineren Schwierigkeiten oder Optimierungsbedarf beim Bestellprozess.

Erfahrungenrubyni.com

L G
L. G.
Wirksame Nahrungsergänzung ohne giftige Zutaten; sehr schnelle Lieferung; ich empfehle rubyni stets weiter

Antwort von rubyni.com

Was für eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank dafür! Wir freuen wir uns sehr, dass Sie uns und unsere Produkte weiterempfehlen.
C A
Christa A.
Problemlose Bestellung und Lieferung. Produkt hat sehr gute Qualität

Antwort von rubyni.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Darüber freuen wir uns sehr.
Schnell und unkompliziert Bestellung. Sehr gute Produkte.

Antwort von rubyni.com

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
A O
Anke O.
Ein ganz herzliches Dankeschön für die super schnelle Lieferung und den sehr netten Kontakt den ich durch A Sokol zwecks meiner Frage bekommen habe:-)) Ich finde diese natürlichen Nahrungsergänzungsmittel mit hochkonzentrierten Beeren und Fruchtextrakten ein ganz tolle Sache für jeden der seinem Körper etwas gutes tun möchte ! Sie lassen sich sehr gut in den Alltag integrieren und unterstützen mich für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und mein Wohlbefinden . Top Produkte in bester Qualität und aus der Natur ohne Zusatzstoffe.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Freut uns sehr.

Spürbare Wirkung

Schon nach wenigen Wochen der Einnahme Ihrer Produkte, konnte ich eine spürbare Wirkung feststellen. Ein Kontrollblutbild bei der Heilpraktikerin hat verbesserte Werte ergeben. Die Produkte haben ein sehr ansprechendes Design.

Vielen Dank, Super
Edelholunder ist ein tolles Produkt, was sehr schnell und effektiv das Immunsystem bei Infekten unterstützt.

Antwort von rubyni.com

Toll. Vielen Dank, dass sie Ihre guten Erfahrungen mit uns teilen.
Gute Qualität aber recht teuer

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte überzeugt hat. Danke auch für Ihre ehrliche Einschätzung – wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Sehr gut !!!

Auf Empfehlung unserer Heilpraktikerin nehme ich die Holunderkapseln jetzt zum 1. Mal und hoffe sehr, daß sie ihre Wirkung bald entfalten. Danke für die blitzschnelle Lieferung :-)

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Sehr gute Qualität in schöner und wertiger Verpackung

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen.
Mir hat Rubine Neuro sehr geholfen meine Nerverschädigung , die von einem Bandscheibenvorfall kommt, zu mildern und eine permanent Verbesserung herbeigeführt. Ihnen und ihrem Team nur die besten Wünsche für 2026 sowie eine besinnliche Weihnachtszeit Klaudia Walker

Vielen Dank für das tolle Feedback
Habe mein Paket ohne Probleme erhalten... vielen Dank

Antwort von rubyni.com

Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung sie gut erreicht hat.
M R
Manuela R.

Bin sehr zufrieden

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie immer schnell und problemlos - gerne wieder!

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung!
Ich habe ein gutes Gefühl, wenn ich Ihre Produkte nehme. Habe ein Video von Ihrer Produktion gesehen. War begeistert. Ich nehme Zink, Aronia und Edelholunder. Komme gut damit durch die Erkältungszeit. Dankeschön und bitte weiter so.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr.
H C
Hornby C.
Stuttgart

Great Product and Service

Great Product, came beautifully packed, simple and quick to order.

Antwort von rubyni.com

Thank you very much for your wonderful feedback.
Es hat alles gut funktioniert. Die Lieferung war schnell und zuverlässig da.
L G
L. G.
Wirksame Nahrungsergänzung auf natürlicher Basis

Antwort von rubyni.com

Danke für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr!
R K
Ralph K.
Bestellung hat super geklappt. Die Edelholundersachets sind super.

Antwort von rubyni.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Darüber freuen wir uns sehr.
Innerhalb kürzester Zeit hat sich der Schlaf enorm verbessert.

Antwort von rubyni.com

Wie schön uns zu hören! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung.
Super Service und super Qualität. Super schnelle Lieferung.

Antwort von rubyni.com

Danke! Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.