rubyni.com
Bewertungen:

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten144 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rubyni.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann die Einnahme sehr empfehlen. Meine Haare, meine Haut und mein Energielevel haben sich sehr verbessert

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ich musste so lange warten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rubyni.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Fehler bei der Übermittlung der Anschrift. Es wurde angefragt zur Korrektur und die Bestellung wurde trotzdem zeitnah ausgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
03.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, flotte Lieferung und tolle Produkte. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Danke für Ihr super Feedback
AS
Anja S.
Hamburg
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
03.02.2024
Vielen Dank
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässiger versand. gute produkte
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Versand hat zügig geklappt.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Vielen Dank
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Rabatte.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Danke
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Danke für Ihr Feedback
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Weniger Infekte
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
03.02.2024
Danke
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Vielen Dank
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr gutes Feeback
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
18.03.2024
Vielen Dank
MS
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
03.02.2024
Vielen Dank
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Haut und Haare haben sich sehr verbessert

Ich kann die Einnahme sehr empfehlen. Meine Haare, meine Haut und mein Energielevel haben sich sehr verbessert
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
24.10.2023
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback
BL
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit 5 Tagen habe ich die gekapselten Schätze, die schon an Duft und Farbe punkten. Die Kapseln wurden geschluckt und manche haben geöffnet mein Frühstück wunderbar verbessert. Fazit: Geruch, Farbe, Geschmack - wunderbar. Weitere Bemerkungen gebe ich gerne nach Verbrauch des 1. Glases ab. Von mir ein großes Danke. Brigitte als auch
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
22.11.2023
Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback.
WG
Waltraud G.
Ludwigsfelde
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehrgut und überhaupt hat Holunder eine sehrgute Wirkung auf das Immunsystem. Ich hätte noch gern Waldheidelbeeren in gleicher form. Die saubere Verarbeitung und das noch schonend dazu hat mich bewogen dieses Produkt zu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
03.06.2023
Vielen Dank für das nette Feedback. Freuen uns dass Sie sich für rubyni entschieden haben. Grüsse. Rolf Philipp
LF
Lorena F.
St. Gallen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

rubyni Edelholunder

Eine sehr schnelle Lieferung, schön verpackt und einer Dankeskarte mit meinen Namen. Hat mich sehr gefreut. Mehr kann ich noch nicht schreiben, lerne die Edelholunder von rubyni erst kennen.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
22.11.2023
Vielen Dank, freuen uns auf Ihr Feedback wenn Sie die Produkte eine Zeit lang eingenommen haben.
SM
Sigrid M.
Unterfranken
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte umgehend, die Kapseln vertrage ich sehr gut. Ich habe auch den Eindruck, dass ich energiegeladener bin.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
16.11.2023
Danke, das freut uns zu hören
SH
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

schnelle Lieferung, gute Qualität - über Wirkung noch nichts zu sagen, da Einnahme erst begonnen.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
20.06.2023
Vielen Dank für das Feedback. Würden und zu einem späteren Zeitpunkt darüber freuen wie Sie die Wirkung bewerten. Viele Grüße. Rolf Philipp
MW
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Wie immer sehr schnelle Lieferung und beste Qualität. Alles perfekt, wie gewohnt!
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
21.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Treue. Viele Grüsse. Rolf Philipp
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Versand perfekt. Zum Produkt kann noch nichts gesagt werden.
Bewertung melden
Antwort von rubyni.com
13.11.2023
sehr nett, Vielen Dank. Ihr Rolf Philipp