de.bushman.eu

81 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Ware und deren Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach und unkompliziert empfunden. Viele Kunden schätzen das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise, vor allem wenn Angebote verfügbar sind. Vereinzelt gibt es allerdings Probleme mit der Lieferung. Zudem werden Rücksendungen und Umtauschprozesse oft als umständlich und teuer kritisiert.

Erfahrungende.bushman.eu

A K
Andi K.

Sehr zu empfehlen!

Qualitativ hochwertige Produkte mit langer Lebensdauer. Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Die Baumwoll-Hemden (z.B. Zikmund) sind super bequem, bügeln ist nicht notwendig, wenn man sie zurückhaltend schleudert, nach dem Waschen etwas in Form zieht und dann auf die Leine hängt. Bin schon seit Jahren treuer Stammkunde und werde es bleiben.
Die bestellte Ware ist relativ schnell angekommen. Wir sind begeistert von der Qualität der Ware, waren es auch schon vorher, weil wir bei unseren Besuchen in Prag immer bei Bushman eingekauft haben. Würden wir immer wieder bestellen, auch wenn die Sachen etwas teurer sind.
Sehr schneller Versand und gute Qualität. Mal sehen ob meine 6 Kollegen auch einen bekommen.
Schnelle zuverlässige Lieferung, top Qualitätsware immer alles wie beschrieben. Gerne wieder
Sehr gute abwicklung der Bestellung und Pfiffige Finazbuchhaltung. Ich werde gerne wieder bestellen.
A K
Alexander K.
Einfache Bestellung, sogar mit der Größe, sehr schnelle Lieferung und der Preis ist auch okay. Vielen Dank. Liebe Grüße aus Darmstadt
A B
Andrea B.
S K
Stefan K.
Alles perfekt
I S
Iwona S.

Sehr zufrieden

Hatte schon paar mal T-Shirts bestellt. Bin total von den Motiven begeistert, eins mit Zebra hab ich sogar doppelt (mein Lieblingsstück). Qualitativ sehr gut und heben sich von anderen ab. Mir persönlich oft zu teuer, deshalb warte ich auf Angebote.
Die Verarbeitung u. Qualität sind sehr hochwertig. Genau das, dass ich ich möchte.
Lieferung und Qualität Top!! 3 Schwarze T-Shirts, Sehr sehr gute Qualität der Stoffe, lassen sich auch leicht bügeln.
S K
Stefan K.
Bei einem Sonderangebot greife ich gerne wieder zu.