de.bushman.eu

104 Bewertungen insgesamt   74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor und loben zudem die große Auswahl sowie attraktive Sonderangebote, vor allem im Sale-Bereich. Auch die schnellen und zuverlässigen Lieferzeiten sowie der überwiegend positive Kundenservice werden als Vorteile genannt. Trotz der eher hohen Preise sind viele Kunden angesichts der Qualität und der Angebote mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Kritisch angemerkt werden vereinzelt verspätete oder nicht erhaltene Sendungen. Einige Kunden berichten außerdem, dass das Rücksende- und Umtauschverfahren als kompliziert, teuer oder langwierig empfunden wird. Zudem wird in Einzelfällen von einer fehlenden Reaktion des Kundenservices berichtet.

Erfahrungende.bushman.eu

Immer geklappt

Gut und teuer⁹
Sehr gute abwicklung der Bestellung und Pfiffige Finazbuchhaltung. Ich werde gerne wieder bestellen.
A K
Alexander K.
Einfache Bestellung, sogar mit der Größe, sehr schnelle Lieferung und der Preis ist auch okay. Vielen Dank. Liebe Grüße aus Darmstadt
A B
Andrea B.
S K
Stefan K.
Alles perfekt
I S
Iwona S.

Sehr zufrieden

Hatte schon paar mal T-Shirts bestellt. Bin total von den Motiven begeistert, eins mit Zebra hab ich sogar doppelt (mein Lieblingsstück). Qualitativ sehr gut und heben sich von anderen ab. Mir persönlich oft zu teuer, deshalb warte ich auf Angebote.
Die Verarbeitung u. Qualität sind sehr hochwertig. Genau das, dass ich ich möchte.

Lieferung ist trotz zwiemaliger Ankündigung noch nicht erfolgt!

Lieferung war für Freitag angekündigt, dann auf Samstag verschoben. Auch gestern kam die Lieferung nicht an.

Antwort von de.bushman.eu

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer per E-Mail an zakaznici@bushman.cz senden, damit wir die Angelegenheit prüfen können? Vielen Dank