Die Kunden loben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Darüber hinaus wird die kompetente und freundliche Beratung, vor allem am Telefon, hervorgehoben. Die Produktqualität erfährt überwiegend positive Bewertungen und auch der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert, insbesondere bei Reklamationen, geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Komponenten der Produkte. Zudem wird die Preisgestaltung teilweise als zu hoch oder unflexibel empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstemax-wassertechnik.de
Gute Ware mit bester Beratung (Herr Meier) und guter Kommunikation.
Aber:
- teilweise hochpreisig (z.B. Druckminderer).
- Versandkosten erst ab hohem Einkaufswert frei.
Daher kauft man geringere Mengen besser versandkostenfrei bei AMAZON.
- Rückgabefrist 30 Tage sehe kurz weil ich die Bewässerung erst nach und
nach umsetzen kann.
Die dann übrig bleibenden Artikel wegzuwerfen wäre nicht nachhaltig.
Ein Abschlag bei Rückgaben wäre i.O.
Schnell, gut, günstig
Sehr schnell, gute Beratung. Ich hatte Mittags angerufen und mich beraten lassen, anschließend online bestellt, Sonderwunsch bei Bemerkungen angegeben und am nächsten Tag wurde es schon geliefert. Und preislich war es auch völlig ok.
Jederzeit gerne wieder!
Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und Abwicklung der Bestellung. Zum anderen auch sehr gut Produkte.
Preis Leistung ist super.
Ich wollte erst im Baumarkt meine Sachen kaufen. Dort waren die Anschlüsse zwar Schwarz fällt also weniger auf aber doppelt so Teuer.
Da ich Rentner bin und mir ab und zu ein paar Projekte ausdenken muss ich auch auf das Geld achten.
Passgenauigkeit und Qualität sind einfach klasse.
Die Lieferung ging schnell und zügig und auch keine Sinnlose doppelt Verpackung. Ein Karton für den Schlauch und eine Plastiktüte für die Verschraubungen.
Wenn ich wieder etwas brauche dann bestelle ich es hier.
Antwort von stemax-wassertechnik.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis-Leistung, Qualität und Lieferung so zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Mühe sehr zu schätzen.
Ihr STEMAX-Team
Sehr gut! Top Beratung und Kundenservice
Schnelle Lieferung - Gute Ware
Wenn man öfters bestellt, wie in meinem Fall seit Jahren, sind die Portokosten (bei Amazon zahlen wir gar kein Porto) ärgerlich
Schnelle Lieferung sehr kompetent bei technischen Fragen.
super sortiment schneller versandt
Die Beratung am Telefon!
Schnelle Lieferung. Top Qualität.
Sehr guter Kunden-Support. Schnelle Rückantwort
Alles top !
Schnelle Lieferung. Entgrater funktioniert super. Super Arbeitserleichterung zu vorher (habe mit dem Messer entgratet).
Sehr netter Kundendienst
Die ursprüngliche Lieferung war sehr schnell. Die Teile wirken auch sehr wertig. Leider wurden zwei Teile in falscher Größe geliefert aber der Kundendienst reagierte sehr nett und schnell auf die Reklamations E-Mail und lieferte binnen zwei Tagen die richtigen Teile nach -TOP
Antwort von stemax-wassertechnik.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Teile so zufrieden sind.
Auch wenn bei der ersten Lieferung etwas schiefgelaufen ist, freut es uns umso mehr, dass wir das schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten.
Schön, dass am Ende alles gepasst hat – und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten!
STEMAX-Team