Fahrradkomfort.de

48 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenFahrradkomfort.de

D S
Doris S.
Der Fahrradkorb sieht schön aus und besonders toll ist die Abdeckung, somit fällt beim Fahren nichts aus dem Korb heraus. Einzig das Anbringen hinten auf dem Gepäckträger ist etwas fummelig.
Lieferung kam sehr schnell. Ich musste die Ware zurückschicken, weils nicht auf mein Fahrrad passte. Retourenaufkleber kam sehr schnell. Kann ich nur empfehlen.
Das Produkt wurde schnell zugesendet. Aus ökologischer Sicht hätte ich lieber nur ein Paket statt 2 bekommen. Leider wurde das Paket nicht zu uns geliefert, sondern in den weiter entfernten Paketshop. Der Inhaber dort ist ziemlich unfreundlich.

Guten Erfahrung

Schnelle Lieferung, cooles Produkt, gerne wieder
Sehr netter Kontakt und super hilfsbereit. Lieferung unglaublich schnell. Ich werde dort in Zukunft alles kaufen.
Das der Fahrradkorb noch zu haben war ! Das Rad ist sieben Jahre alt, mit zwei Körben gekauft ! Einer war kaputt und wollte in dem Geschäft von damals einen kaufen oder bestellen ! War leider nicht möglich ! Bin froh bei ihnen fündig geworden zu sein 😊👋🏻!
Alles bestens
K T
Karo T.

Onlinebestellung und Lieferung mit DPD…

Onlinebestellung und Lieferung mit DPD war unkompliziert
M A
Mabel A.
Alles wie bestellt gelaufen!!! Top!!!
T J
Tina J.
S J
Sabina J.

Qualität und Lieferzeit top

Super schnelle Lieferung. Artikel von sehr guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden. Anregung: Schön wäre für den Hundekorb ein Zubehör in Form einer Einlage/Matte. :-)

S J
Sabina J.