843 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

843 Bewertungen insgesamt
237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.11.2024

myhummy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die Weichheit und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion gelobt. Das niedliche und ansprechende Design sowie die wirksame Einschlafhilfe für Babys und Kinder werden besonders positiv bewertet. Die App-Steuerung überzeugt durch ihre Benutzerfreundlichkeit und die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und unkompliziert. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch oder grenzwertig. Es gibt wiederholt Kritik an fehlenden Funktionen und der Musikauswahl der App. Vereinzelt werden auch Verzögerungen bei der Lieferung oder zusätzliche Versandkosten bemängelt.

ErfahrungenmyHummy ®

Einziges Schlaftier mit Handysteuerung und optisch ist der Hase supersüß. Über das Handyangebot mehr Musiktitel zur Verfügung. Hase lässt sich superleicht über Knopfdruck auf den Bauch steuern, ohne das Modul immer herausnehmen zu müssen.

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🐻 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der einfachen Handhabung zufrieden sind. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 🐻✨ Wir freuen uns sehr, dass Ihnen My Hummy gefällt. Liebe Grüße, Marta_Myhumm

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐻✨ Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Wunderschöne Hummys

Das ist unser dritter Hummy und wir lieben ihn. Es ist eine enorme Erleichterung beim Einschlafen. Bestellung und Versand ging schnell und reibungslos. Teddy und Hase haben eine super Qualität, wobei ich mir beim Teddy ebenso einen Reißverschluss anstatt Klett wünschen würde.

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr dritter Hummy so gut gefällt und er Ihnen so hilfreich ist. Wir arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Produkte und werden Ihr Feedback zum Teddybärschloss selbstverständlich berücksichtigen. 🐻 Herzliche Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🐻✨ Ihre positive Bewertung bedeutet uns sehr viel. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🐻✨ Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Tolle Qualität, super weich

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Liebe Grüße, Marta_Myhummy
B M
Bärbel M.

Sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, wirklich gute Qualität. Gerne wieder

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Fragen ist unser Support gerne für Sie da: support@myhummy.com. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🐻✨ Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Absoluter WOW Effekt 🐰🎀

Absolut tolle Verarbeitung, sehr gute Qualität und Größe. Unsere kleine Maus kommt im Sommer auf die Welt und wir freuen uns jetzt schon auf den Moment wo sie mit ihrem MyHummy Hasen im Bett kuschelt.

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🐻 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung des Produkts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Wir bedauern, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Unser Support steht Ihnen gerne zur Verfügung: support@myhummy.com. Liebe Grüße, Marta_Myhummy
Der Bär ist richtig süß,die rausch Töne entspannen

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Ihnen der Bär gefällt und die Geräusche entspannend wirken. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen hilft Ihnen unser Support gerne weiter: support@myhummy.com. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🐻✨ Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

myHummy ®

Entdecken Sie die Welt von myHummy mit weißem Rauschen und Licht.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen