myHummy ®

825 Bewertungen insgesamt   274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den meist schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Produktqualität wird als sehr hoch, weich und liebevoll verarbeitet beschrieben. Das Design der Produkte wird als süß und ansprechend empfunden. Besonders geschätzt werden die Funktionen wie App-Steuerung, Herzschlaggeräusche und Timer. Zudem berichten viele Kunden, dass die Produkte ihren Kindern beim Einschlafen helfen und als Tröster dienen. Einige Kunden empfinden den Preis angesichts der hohen Qualität als angemessen. Gelegentlich werden jedoch längere Lieferzeiten oder Versandkosten bemängelt. Es gibt vereinzelte Kritik an Veränderungen im Material der Produkte. Manche Kunden vermissen bestimmte Features oder finden die Bedienbarkeit verbesserungswürdig. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Auswahl oder alte Designs zurück. Der Preis wird von vielen als hoch wahrgenommen.

ErfahrungenmyHummy ®

Absoluter WOW Effekt 🐰🎀

Absolut tolle Verarbeitung, sehr gute Qualität und Größe. Unsere kleine Maus kommt im Sommer auf die Welt und wir freuen uns jetzt schon auf den Moment wo sie mit ihrem MyHummy Hasen im Bett kuschelt.

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 🐻 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung des Produkts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente! Mit freundlichen Grüßen, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen hilft Ihnen unser Support gerne weiter: support@myhummy.com. Liebe Grüße, Marta_Myhummy
Der Bär ist richtig süß,die rausch Töne entspannen

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Ihnen der Bär gefällt und die Geräusche entspannend wirken. Liebe Grüße, Marta_Myhummy
Ich habe meinen ersten hummy 2019 zur Geburt meiner ersten Tochter gekauft. Seid her habe ich für meine mittlere und für meine jüngste und sogar für mich und meinen Mann zusätzlich eine bestellt weil wir alle immer irgendwie Geräusche zum einschlafen brauchen. Dank der hummys haben auch die Kinder eine Art von noch mehr Sicherheit bekommen und freuen sich immer über diese süßen designs

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐! Wir freuen uns sehr, dass die Hummys Ihrer ganzen Familie beim Einschlafen helfen 🐻💤✨ und dass die Kinder Freude an den süßen Designs haben 😊💖. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte ein Gefühl von Sicherheit geben! Sylwia_myHummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🐻✨ Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Bei Fragen oder Anregungen ist unser Support gerne für Sie da: support@myhummy.com Liebe Grüße, Marta_Myhummy
Optisch ist der My Hummy sehr toll . Er macht das was er soll und das bis jetzt zuverlässig. Abzug gibt es lediglich beim Preis.

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leistung und Optik von My Hummy zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir gerne ernst und werden ihn für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🐻✨ Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Leider finden wir den aktuellen MyHummy…

Leider finden wkr den aktuellen MyHummy Franc nicht so gut. Wir haben Suzy vor ca. 3 Jhren gekauft und die Qualität ist viel besser und auch das Herz ist um einiges hochwertiger. Sehr schade für unser 2. Kind, er bekommt nun eine "abgespeckte" Version.

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🐻 Es tut uns leid, dass Sie mit dem aktuellen Modell MyHummy Franc nicht ganz zufrieden sind. Wir hoffen, dass das Produkt dennoch seinen Zweck erfüllt. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und bei zukünftigen Verbesserungen einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Marta_Myhummy
Mir gefallen die Website, das Produktportfolio und natürlich das Produkt :) Gerne wieder!

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website, das Produktportfolio und natürlich My Hummy gefallen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🐻✨ Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Versand könnte ruhig kostenlos sein

Der Hase ist Toll und sieht super aus. Die Geräusche und das Licht sind auch super. Allerdings finde ich ist es ein stolzer Preis vorallem mit Stickerei, da finde ich bei knapp über 70Euro könnte man ruhig freien Versand machen. den noch zusätzlich bei dem Preis zu berechnen finde ich schon heftig grad zur heutigen Zeit wo der Versand ab 30 Euro oder 50 frei ist

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihr Feedback! 💛 Wir freuen uns, dass Ihnen der Hase, die Geräusche und das Licht gefallen 🐰✨ Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Preis und Versand und nehmen Ihr Feedback gerne intern auf. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Sylwia_myHummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🐻✨ Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter: support@myhummy.com. Mit freundlichen Grüßen, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🐻✨ Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 🐻✨ Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Antwort von myHummy ®

Mir hat das Modell und die Vielfalt der Optionen gefallen. Das ist ein Geschenk, ich hoffe, es kommt gut an. Mehr kann ich dazu leider nicht sagen.

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 🐻 Es freut uns sehr, dass Ihnen das Modell und die Vielfalt der Optionen gefallen. Wir hoffen, dass das Geschenk gut ankommt. Liebe Grüße, Marta_Myhummy

Schnelle Lieferung, Steuerung per App übersichtlich, Hase sehr süß und weich

Antwort von myHummy ®

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist 🐻✨ Marta_Myhummy