OGNX

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.796 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für ognx.com

AB
Anna B.
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt. Ich habe mir die Leggins jetzt schon ein zweites Mal bestellt. Tolles Muster, schöne Farbkombi und sie sitzt super. Eine Leggins, die man auch zum Ausgehen anziehen kann. Was ich sehr sehr schade finde, dass Sie die wunderschöne Keffiah Kollektion aus Ihrem Sortiment genommen haben. Zum Gluck habe ich mir da noch einige Stücke gesichert ;)

Bin sehr zufrieden

Bei meiner ersten Bestellung habe ich einen Fehler bei der Bezahlmethode gemacht. Das wurde sehr schnell und nett gelöst. Die zweite Bestellung ist gerade bei mir eingetroffen. Das Sweatshirt Omnilicious ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Die Farbe ist toll und es fühlt sich sehr gut an. Passt perfekt. Die Hose ist auch perfekt, sitzt super und ist bequem. Kann ich sehr empfehlen
Ich hab zum zweiten Mal erst bei OGNX bestellt und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Die Hose ist unheimlich bequem und angenehm auf der Haut. Zum Yoga und einfach zum wohlfühlen perfekt. Sitzt super. Lieferung kam Mega schnell.
Die Harems-Yogahosen sind sehr bequem. Es handelt sich um eine gute Qualität - langlebiger Tragekomfort.
Sehr schönes Shirt mit guter Passform.

Versandkosten

Versand und Rückversand zu Lasten des Käufers ist nicht sehr Kunden orientiert. Versandkosten sind dabei schon hoch angesetzt.

Gut

Die Ware hat leichte Streifen von der Verpackung, ansonsten gefällt sie und passt sehr gut.
DB
Daniela B.
Die Artikel passen sehr gut, fühlen sich prima an und sehen auch noch außergewöhnlich aus. Die Lieferzeit könnte verkürzt werden.
Schnelle Lieferung, tolle Ware.
UH
Uta H.

Sehr gute Qualität!

Ich trage schon seit Jahren zum Yoga fast ausschließlich die Artikel von OGNX und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
CK
Caro K.

Absolute Weiterempfehlung

Schnelle Lieferung, unkompliziert, gutes Preis-Leistungsvehältnis - absolute Weiterempfehlung
HS
Hannah S.
Mega Hose, freue mich total

Alles bestens .... gerne wieder.

Super schnelle Lieferung. Ware wie immer sehr schön und angenehm.
AW
A W.

Das bestellte Shirt

Das bestellte Shirt, auf das ich mich sehr gefreut habe, wurde, nachdem der Betrag bereits belastet war, doch nicht mehr zugestellt. Angeblich ausverkauft. Dann hieß es, der Kaufpreis wird erstattet, zurückgebucht auf Kreditkarte. Dort erschien er kurz als Gutschrift, dann war er wieder weg. Jetzt im Store geguckt, Shirt lieferbar in meiner Größe. Alles sehr seltsam. Ich hoffe, die Erstattung kommt nun kurz um. Bin gespannt.