xenudo.de- Logo - Bewertungen

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.844 Bewertungen insgesamt

xenudo.de- Logo - Bewertungen

xenudo.de

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xenudo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren. Auch die günstigen oder fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Qualität der erhaltenen Produkte sehr zufrieden. Darüber hinaus werden die unkomplizierte, reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung sowie die klare, schnelle und professionelle Kommunikation während des Bestellvorgangs geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung.

Bewertungen für xenudo.de

Meine Bestellung wurde erst bestätigt, dann einen Tag später wieder storniert - wegen eines Systemfehlers. Der bezahlte Betrag wurde mir rückerstattet. 4 Tage später wurde meine Bezahlung angemahnt! Ziemliches internes Chaos anscheinend ....
Der Artikel ,die Bestellungen,die schnelle Lieferung war sehr gut

LH
Lothar H.
Ruhpolding

Schnell gefunden, fix geliefert

Toller Service, Seite gut aufgebaut, Artikel schnell gefunden, sehr gut verpackt und schnell geliefert.

Alles super gelaufen

M. D.

Gerne wieder!!!!

Wie immer schnelle Lieferung. Ware super gerne wieder
schnelle Lieferung, günstige Preise, jederzeit wieder
Hallo und guten Tag, ich habe nicht das Produkt bekommen, welches ich bestellt hatte. Die Filter auf dem ersten Bild hatte ich vetmeintlich bestellt, da diese auf meiner Bestellung abgebildet waren, die Filter auf dem zweiten Bild wurden mir geliefert. Daher werde ich ihre Plattform nicht weiterempfehlen und auch nichts mehr darüber bestellen. Mit freundlichen Grüßen Michael Resimius
EE
Eske E.
Gelnhausen
Die Lieferung folgte so schnell,so dass ich den Ablageort nicht bestimmen konnte. Dankeschön an das gesamte Team
EW
Ekkehard W.
Allersberg
Sehr gut und preiswert. Perfekt.
Prompte preisgünstige Lieferung