xenudo.de- Logo - Bewertungen

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.844 Bewertungen insgesamt

xenudo.de- Logo - Bewertungen

xenudo.de

679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xenudo.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren. Auch die günstigen oder fairen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Mehrheit der Kunden ist mit der Qualität der erhaltenen Produkte sehr zufrieden. Darüber hinaus werden die unkomplizierte, reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung sowie die klare, schnelle und professionelle Kommunikation während des Bestellvorgangs geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Stabilität der Verpackung.

Bewertungen für xenudo.de

US
UDO S.
Orientieren Sie sich an Ihren Kunden !!

Preisgünstig und schnelle Lieferung.

Der von mir gekaufte Artikel war preisgünstig und wurde schnell geliefert.

MakPac aus einem aufgelösten Set

MakPac stammte aus einem aufgelösten Set mit anderen Aufklebern drauf, Einlegeteil noch drin (für mich ohne Verwendung) und leider einer sichtbaren Schramme außen am Gehäuse. Das war auf dem Angebotsfoto anders.
ES
E. S.
Die bestellte Ware ist immer noch nicht durch DHL geliefert.
ware bis heute nicht erhalten, obwohl zahlung korrekt vorgenommen
AB
Alex B.
Schnell und zuverlässig
Oral B Ersatzbürsten.....Heute bestellt und morgen gekommen... Besser geht es nicht.
HH
Hans-Joachim H.
schnelle Lieferung, Ware originalverpackt, TOP-Verkäufer
Die Ware wurde sehr schnell zugestellt
KV
Klaus V.
Artikel wie beschrieben ! Super schnelle Lieferung ! Immer wieder gerne !
Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, habe das Geld überwiesen, jedoch noch keine Ware erhalten.
Alles so, wie es in der heutigen Zeit sein muss. Ich kann den gesamten Ablauf guten Gewissens weiterempfehlen! Top!