Shisha Shop Smokaz  - Dein Shisha Onlineshop- Logo - Bewertungen

Shisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop
Bewertungen:

1.179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.223 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung :) Es war eine Dankkarte und Haribos dabei. Werde ab jetzt nur noch hier bestellen 🥰

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise, netter Support! Allerdings werden teilweise Produkte verkauft, die nicht halten was sie versprechen. (Dies ist keine Anschuldigung, nur meine persönliche Erfahrung.) In meinem Fall habe ich eine günstige THCP Vape bestellt, die Ihren Zweck in meinem Fall zu 0% erfüllt hat. Ich vermute, dass in dem Konzentrat nicht einmal THCP enthalten war, da ich ÜBERHAUPT keine Wirkung verspürt habe, obwohl THCP als bis 33x mal so stark wie THC eingestuft wird. Habe also 20€ in den Sand gesetzt, was mich sehr enttäuscht hat. Abgesehen von diesem einem Fall war ich mit allen Produkten und dem Support immer sehr zufrieden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Shisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat Alles schnell und gut funktioniert, die Vapes sind toll und fast zu schade als Einwegvape zu benutzen. Schade das es jetzt zu einem Verbot für HHC kommt, denn gerne wäre ich zu einem Dauerabonnenten geworden. Es zu besitzen, aber nicht kaufen zu dürfen, halte ich zwar für Kontraproduktiv, aber das ist natürlich nicht Eure Entscheidung. Trotzdem danke, ich habe die Vapes sehr genossen. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen Sandra Bosnjak (Kress)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin wirklich sehr begeistert! Das Paket war in weniger als 24 Stunden bei mir. Kann Smokaz zu 1000% nur weiterempfehlen! Auch vor Ort, wird man immer sehr freundlich und hilfsbereit beraten.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Hatte paar Probleme für die der Shop nicht konnte. Wurde alles super über den WhatsApp Support geklärt. Ware war unverschämt schnell bei mir. Kann den Shop wärmstens weiter empfehlen
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die HHC Vapes haben aufjedenfall einen Interessanten geschmack. Jedoch ist mir aufgefallen das in den Jumanji Vapes Gorilla Glue drin waren. Nichtsdestotrotz eine sehr gute Wirkung.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkontrollierte Bestellung, Lieferung innerhalb von 3 Tagen, super. Produkte sind sehr gut und ich habe das bekommen was ich wollte.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

UI

Einfachere Zahlungsmethoden (z.B. Paypal) einführen, und womöglich das Nutzer Interface etwas lesbarer und übersichtlicher gestalten. Sonst top.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle reibungsfreie bestellung und bearbeitung. Rascher zuverlaessiger Versand. Die Ware kommt ordentlich verpackt an. Note 1 mit Stern.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Verkäufer, sofortige Antwort bei Problemen, super schnelle Lieferung und der Service ist perfekt!!!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und reibungslos geliefert.Die Rauchteile sind klasse im Geschmack . Alles zum weiter Emfehlen . 👍
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Auswahl und schnelle Lieferung

Die Auswahl der Produkte lässt keine Wünsche offen. Diskrete u. schnelle Lieferung. Gerne wieder.. 🙂
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden. Ich habe chronische Schmerzen und das hilft dagegen auf natürliche Weise. Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Wirklich eine extrem schnelle Lieferung, habe ich so noch nicht erleben dürfen. Alles perfekt!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt Gut

Meine Produkte kamen schneller als erwartet an und alles funktionierte wie erwartet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und immer Haribo dabei wie bei shiny flakes 😂 aber alles Top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nichts zu meckern, alles wie beschrieben und keine 48h später schon geliefert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sieht sehr schick aus und man merkt schon ordentlich was. Gutes Produkt.
Bewertung melden
EK
Evi K.
Schulzendorf
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und viele meiner Lieblingstabaks vorrätig, gerne wieder.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles was das Raucherherz begehrt

Große Auswahl und schnelle diskrete Lieferung.Alles Top und gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Reibungslos funktioniert easy bezahlt und nach kurzer Zeit Ware erhalten.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell lieferung! Ich bin immer zufrieden mit meine bestellung. Danke.
Bewertung melden