Shisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop

8.681 Bewertungen insgesamt   2.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden von den Kunden die extrem schnelle Lieferung, die oft innerhalb von 1-2 Tagen erfolgt. Die vielfältige und große Produktauswahl wird als klarer Pluspunkt gesehen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, reibungslos und nutzerfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird mehrheitlich als ordentlich und sicher beurteilt. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über defekte oder ausgelaufene Ware. Einige Kunden wünschen sich zudem niedrigere Preise oder Versandkosten. Kritik wird gelegentlich an ausgelaufenen oder beschädigten Produkten in der Verpackung geäußert.

ErfahrungenShisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop

(1958)
Hier Geschmack und absolut angenehme Wirkung. Für erfahrene sehr empfohlen. Neulingen sollten vorsichtig sein.
Bestellung wurde wie besprochen zu einem bestimmte Uhrzeit noch am selben Tag verschickt und war am nächsten Tag da.

Alles Top. Sehr guter Shop.

Das war jetzt meine 5. Oder 6. Bestellung. Wie immer einwandfrei. Kann den Shop nur empfehlen. Bestellungen werden sehr schnell geliefert. Musste noch nie länger als 2 Tage nach Bestellung warten. Trotz 600 km Entfernung.
Alles top, gute Auswahl, sehr schneller Versand. Alles ohne Probleme. Was man besser bzw. ändern muss ist Der mindest bestellwert senken von 80€ auf 50 oder 60€
Ihr seid die besten, das einzige was das Problem war, dass die Pfeifentabaks sehr trocken ankamen wodurch ich extra Molasse und Glycerin kaufen musste um die Tabaks wieder feucht zu halten.
Super schnelle Bearbeitung und Versand Hatte einen defekten Pod, Geld wurde sofort erstattet, schnelle Antwort via Email, top
Es ist unkompliziert die Bestellung und Erfahrung mega sage ich nur ich komme mit einer eine ganze Woche aus !!!
Top Händler. Nur zu empfehlen. Das war jetzt meine 5. oder 6. Bestellung. Steht super schnelle Versand und Lieferung. Immer wieder gerne.
Freundlich, schnell, unkompliziert und eine kleine Aufmerksamkeit ist auch dabei. Ich bin super zufrieden.

Smokaz 🔛🔝

Jedes Paket immer vollständig, mega Preise, regelmäßige Updates zum Paketstatus, Liebe zum detail, …. Könnte nie wieder wo anders bestellen/einkaufen. Viel Liebe ans Team! Danke🫶🏻

Alles bestens 👍🏻

Große Auswahl, gut gestalteter Shop, viele Zahlungsmöglichkeiten und schneller Versand. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.
Ich bin sehr zufrieden. Bis auf das die eine Packung von 187 Juicy puzzy die schmecken beide extrem verbrannt. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Mir gefällt es s sehr das die Lieferung so schnell geht und wenn man ein Problem hat wird auch schnell geholfen .
D M
Doreen M.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Werde auf jedenfall hier weiterhin bestellen und sage dem ganzem Team vielen lieben Dank
Preis Leistung nur lieferprbleme mit dem DHL Fahrer stellt die Ware nie persönlich zu schmeißt nur Benachrichtigung Karten in den Briefkasten obwohl jemand zuhause ist.
Wie immer große Auswahl und sehr schneller Versand und Lieferung. Am Sonntag bestellt am Mittwoch schon geliefert 👍👍👍
Super schneller Versandt über DHL, absolut nachvollziehbar wo das Paket ist. Absolut Kundenfreundlich, bei Reklamationen! Absolut empfehlenswert!

Nichts zu Meckern

Ich habe jetzt schon öfters auf der Seite bestellt und immer erfolgte der Versand schnell. Ich hatte Probleme mit Pods die ausgelaufen sind und der Kundendienst hat sofort reagiert und mit mir eine Lösung gefunden. Bestelle aufjedenfall weiterhin dort.
Geschmack und Flavor sind wirklich in Ordnung und sehr ansprechend, Besten Dank,
Meine erste Bestellung und der komplette Vorgang, sowie der Versand ging einwandfrei vonstatten. Ich habe die Bestellung, Montags nachmittag um 15¹⁶ aufgegeben und die Ware gingen noch am gleichen Tag in den Versand und wäre Dienstag geliefert worden, wenn ich den meine richtigen Postnummer für die Paketstation angegeben hätte😓(mein Fehler). Das Paket ging dann zur Postfiliale, wo ich das am Donnerstag abholen konnte.