Wahre kam nach 2 Tagen an (sehr guter Versand) Artikel wie angegeben 100% Original wahre was man leider nicht überall bekommt. Als Dankeschön für die Bestellung lag noch 1 kleine Gummibärchen Tüte von Haribo mit bei.
Alles in allem bin ich von Smokaz sehr überzeugt und bestelle hier gerne wieder.
PS: die Acan HHV Vapes sind der Wahnsinn :)
Nachdem ich 2 Vapes für 80€ bestellt hatte, wurden genau diese kurz darauf um 8,50€ das Stück reduziert. Macht 17€ bei 2 Stück. Wäre schön, wenn der Kunde bei einer Preissenkung während der Lieferzeit auch den günstigeren Preis bekäme oder den Betrag als Gutschrift für die nächste Bestellung. So ist es als Käufer schon ärgerlich.
Die Vapes selbst werden nicht ganz leer.
Der Akku scheint vor dem kompletten Verbrauch des Materials leer zu werden, denn das war bei allen beiden Vapes.
Es sind deshalb weit weniger als 400 Züge.
Die Ware kam nicht an dem Datum und die Ware kam auch falsch an
Die Ware kam nicht an dem garantierten Datum, was von der Seite aus gesagt wurde. Und Tabak kam auch falsch an. Ich habe zweimal Huba Cola bestellt und einen lecker lecker, es kam nur 1 Huba cola und 2 lecker lecker.
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Verkaufen Kohle was gefühlt in der Größe wie einer einzelnen Pistazie entspricht
28.08.2023
PS: die Acan HHV Vapes sind der Wahnsinn :)
02.09.2023
Guter Onlinesshop
Schneller Versand, einfache Bestellung, Retoure war auch sehr einfach.
Alle Bestellungen wurden bis jetzt korrekt ausgeführt (nichts vergessen oder ähnliches). Das einzige was ich mir noch als Bezahlungsart noch wünschen würde wäre Paypal (wobei ich mit den jetzigen Zahlungsarten nie Probleme hatte)