Shisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop

8.957 Bewertungen insgesamt   2.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Auch der hilfsbereite, schnell erreichbare und lösungsorientierte Kundenservice wird häufig gelobt. Das breite und stets aktuelle Produktsortiment findet großen Anklang. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt. Der gesamte Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stößt überwiegend auf Zustimmung. Vereinzelt gibt es Kritik an ausgelaufenen oder beschädigten Produkten bei der Verpackung. Zudem wünschen sich manche Kunden gelegentlich niedrigere Preise oder Versandkosten. Einzelne negative Erfahrungen beziehen sich auf spezifische Produkte hinsichtlich der Qualität.

ErfahrungenShisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop

(1995)
Top Service, schneller Versand und trotz dem eigenen Fehler ein guter Support hilft direkt , entschuldigt sich und schickt direkt die neue Ware raus.

10/10

Seitdem meine Bestellung ein Tag nach bestellung ankam denke ich nicht daran bei einem anderen shop zu bestellen. Besitzer sind bestimmt löwen mit bart - bis zu den eiern. Macht einfach weiter so.
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Leider war eine Tabakdose nicht vollständig verschweißt, so dass die Molasse in das Paket gelaufen ist.
Alles super gelaufen, tolle Produkte, schnelle Lieferung immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Empfehlenswert

Alles Super, direkte Kommunikation bei nicht vorrättigen Produkte. Und einen guten übersichtlichen Shop,
Hatte eine Adressänderung problemlos via WhatsApp chat schnell gelöst bekommen, top Service.

Einwandfrei

Ging alles schnell, Kundenservice war auch zur Stelle und Beigabe großzügig! Danke, gern wiedet mal.
Habe abends bestellt und konnte gleich am nächsten Tag abholen. Hat alles gut geklappt.

Tippitoppi

Schneller Versand, ordentlich verpackt und schnelle Kommunikation per WhatsApp, perfekt 😁

Wie immer...top

Wie schon so oft bei diesem Anbieter. Alles super....von Auswahl bis zum Versand. Ich kaufe hier gerne wieder ein.

Service 1A

DHL hatten wieder ihre Probleme über die Sendungsverfolgung aber ich konnte über WhatsApp die Sache innerhalb von. 24 Std klären. Service wirklich top vielen Dank dafür

Schnelle Lieferung, Top Qualität und eine riesen Auswahl. Insgesamt eine 1+ mit Sternchen.
Очень быстро отправляются, сразу отвечают на любой вопрос ! Упаковка отлично ! Vape Super

Klasse 😃👍🏼

Meine Bestellung war leider leicht beschädigt,aber ich habe ohne Probleme sofort Ersatz bekommen. Super Service.
Pünktlich und das Produkt hält was es verspricht. Immer wieder gerne
B P
Björn P.
Einfach alles perfekt abgelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.
E R
Eddy R.
Was könnte man als Kunde noch mehr wollen?! Bezahlen ging einfach, Versand und Transport ging rapide und die Ware war gut verpackt und Top. Weiter so, mich habt ihr überzeugt.
Super ist : die Versendung von Produkten. Die grosse Auswahl ist super. Ich bin voll zufrieden.
Alles super, gut verpackt und tolle Ware. Schneller Versand.
Ich war sehr Zufrieden. Es ist ein tolles Liquid und hat einen fantastischen Geschmack. Gern bestell ich wieder. Auch Lieferzeit und Lieferung waren angemessen.