Die Bewertungen für Shisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die große und vielfältige Produktauswahl findet ebenso positiven Anklang. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität wird überwiegend als hoch eingeschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut bis unschlagbar. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach. Besonders erfreulich empfinden Kunden kleine Aufmerksamkeiten wie Gratisartikel oder Geschenke.
Bewertungen für smokaz.de
Alles super!
Sehr schneller Versand
Alles super glatt gelaufen.
Top laden
Der versand war echt schnell , ich glaube in 1-2 tagen hatte ich die die sachen schon bei mir.
Alles perfekt, wie immer. Bestelle gerne öfter dort
Älteres Produkt bekommen was nicht so funktioniert hat.
Schnell und unkompliziert
- Absender auf dem Umschlag besser umschreiben/ anders benennen
Bin glücklich einen weiteren zuverlaes-
sigen Verkaeufer gefundenen zu haben, wo die Lieferung, sowie
mit Klarna bezahlen einwandfrei
klappt. Danke dafuer. 50 Goldsterne
Schnelle pünktliche Lieferung . Nur das Schlüsselband das man ab einer Bestellung von 100 Euro versprochen bekommt war leider nicht dabei .
War alles gut bei voll zu finden
Zufrieden
Kam schnell an, wirkt gut👍🏻
Schnelle Lieferung, super Shop. Hatte das erste Mal bestellt und nicht das letzte Mal. Kann man sehr empfehlen.
Top Produkt
Schneller Versand, alles top
Bester Shishashop
Schneller Versand, immer eine Packung Haribo dabei, bestelle hier gerne :)