341 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

341 Bewertungen insgesamt
134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.09.2016

bymi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Stoffe und Verarbeitung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit beschrieben. Die Liebe zum Detail, wie besondere Knöpfe, Stickereien oder persönliche Karten, begeistert zahlreiche Käufer. Die Passform der Kleidung wird meist positiv bewertet und die ansprechende, liebevolle Verpackung mit persönlicher Karte wird als Highlight empfunden. Kritisch angemerkt werden die gelegentliche Größenverwirrung bei der Passform sowie die aufwändige und kostenpflichtige Rücksendung.

Erfahrungenbymi.de

M T
michael t.

Neukunde

Ich habe durch Instagram von Ihnen "erfahren" - und habe einen Artikel zum Test bestellt. Die Qualität und Passform ist perfekt - allerdings hätte ich gerne einige Teile mehr bestellt um die Passform und Qualitäten z.B. der Blusen kennenzulernen. Da die Rücksendung jedoch nicht kostenfrei ist, habe ich davon Abstand genommen. Einmal Porto bezahlen ist in Ordnung, jedoch nicht 2x. Haben Sie ein Ladengeschäft in Köln ? Viele Grüße Jutta Thauwald

Antwort von bymi.de

Hallo liebe Frau Thauwald, Ja wir haben ein Laden in Köln in der Sankt-Apern-Strasse 10. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie vor Ort gerne.

Einfach Klasse!

Das rosa Kleid mit den Streifen hat eine wunderbare Qualität. Der Schnitt ist sehr angenehm. Anbei mein Selfi, leider schon etwas verknittert, denn ich habe das Foto gemacht als ich nachts von den Bad Hersfelder Festspielen zurück gekommen bin. Am Mittag war es frisch gebügelt. Es lässt sich übrigens hervorragend bügeln. Liebe Grüße Beatrix

🌹♥️🥰 - perfekter liebevoller Service

🌹♥️🥰 Mit so viel Liebe, so schnell und komfortabel habe ich noch nie ein Paket bekommen. Es war persönlich, mit einer liebevollen Karten und einer wunderschönen Handyhülle. Und das für einen kleinen Preis, wo ich mich sehr drüber gefreut habe, dass das mit so viel Liebe verpackt wurde.

Schnelle Erreichbarkeit am Telefon und gute Beratung

Mein Kleid war leider etwas zu eng. Daher rief ich an und hatte sofort eine kompetente Person (sogar die Inhaberin) am Telefon. Wir konnten schnell Klärung herbeiführen. Wann erreicht man nochmal schnell, kompetent und persönlich jemand direkt! Ich bleibe treue Kundin - auch weil die Qualität der Waren stimmt.
Schon nach 2 Tagen waren Bluse und T.Shirt bei mir. Perfekt! Beides gefällt mir sehr gut. Der Schnitt der Bluse ist locker und lässig. Super! Das Polo mit der Rüschenkante ist etwas Besonderes. Hier könnte die Qualität vielleicht ein bisschen fester sein. Ich bestelle sicher nochmals bei Ihnen!
Ihre persönliche Beratung und Engagement. Leider ist beim Grössenverständnis der letzten Sendung ein Missverständnis aufgetreten. Ich dachte Größe 40 ist insgesamt und nicht nur in der Länge größer als 38. ich wollte die Polos, die ich schon oft gekauft habe in der Taille, Bauchregion größer. Da das nicht der Fall ist, schicke ich die Ware zurück.

Poloshirt

Schönes Shirt, so wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Versand super schnell, Zustellung dann etwas später, weil der Karton sehr beschädigt bei der Post ankam und dort mit Kunststoffhülle neu verpackt werden musste. Das Poloshirt war aber völlig unbeschadet. Auch die freundliche persönliche Karte vom byMiTeam dabei finde ich sehr nett!
Stil, Schnitt , Passform des Teils ! Der gute Service - man fragt , ob es angekommen ist und mir gefällt - das finde ich außergewöhnlich und erwähnenswert ! Danke !

Immer wieder sehr gern

Die Schnelligkeit der Lieferung ist beeindruckend. Das Kleid passt perfekt und die „Liebe zum Detail“ beim Design ist etwas ganz Besonderes… Jetzt müssen die großen etablierten Anbieter demnächst auf mich verzichten. ihre Ware ist viel schöner…

Alles super, vielen Dank.

Die Lieferung ging superschnell, es war liebevoll verpackt und sogar eine handgeschriebene Karte dabei, wirklich süß. Die bestellte Handykette ist sehr schön, genau wie auf den Bildern. Es gibt nichts zu meckern
Das gekaufte Teil ist top. Der Service unkompliziert und schnell. Man ist sehr bemüht um die Zufriedenheit des Kunden : Sehr gut !
Sehr Schönes Design, gut ausgesuchte Farben, hochwertige Stoffe, beste Verarbeitung, modisch aber nicht kurzlebig trendig. Wie ein Geschenk verpackt, mit persönlichen Grüßen und noch superschnell geliefert. Immer wieder gerne kaufe ich bei By Mi‼️
A B
Angela B.
Ein Lieblingsstück 💗 Habe die Bestellung binnen 2 Tagen erhalten, ordentlich u sicher verpackt. Die Leinenbluse ist sehr schön u von sehr guter Qualität. Dankeschön!
K V
Kathrin V.
Braunschweig
Schneller zügiger Versand, sehr nett verpackt und das besondere Highlight war die beigelegte persönliche Karte ♥️
R H
Ruth H.
Bin völlig zufrieden mit den Blusen, auch die schnelle Lieferung hat mich sehr gefreut.
V S
Victoria S.
Mir hat die schnelle Lieferung sehr gefallen, das gesamte Sortiment und die freundliche Beratung am Telefon.
B K
Birgit K.
Tolle Bluse, super Qualität und so wunderbare Details, wie man sie kaum bei anderen Herstellern bekommt. Ich kann die Bluse sehr empfehlen.
Werde immer darauf angesprochen, sobald ich die Blusen anhabe, wie toll diese sind !
Die reibungslose Abwicklung der Bestellung.

Lieblingsstücke von bymi

Ich habe bereits schon ganz viele Lieblingsstücke von bymi im Kleiderschrank. Ich bewundere die Liebe zu den Details - das kleine Herz auf der Manschette z. B. Die Blusen stechen immer durch die besonderen Looks sowie die sorgfältige und nachhaltige Produktion hervor. Ich kann die Marke einfach nur zu 100% empfehlen.

bymi.de

Unter ausschliesslich europäischer und nachhaltiger Fertigung und hochwertiger Qualität finden wir die passende Bluse für Sie.