bymi.de- Logo - Bewertungen

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten285 Bewertungen insgesamt

bymi.de- Logo - Bewertungen

bymi.de

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten285 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bymi.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und ausgezeichnete Qualität der Produkte. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, zuverlässige und hilfsbereite Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung, oft am Telefon, werden sehr geschätzt. Viele Kunden betonen zudem die liebevollen, besonderen Details und die sorgfältige Verarbeitung der Produkte. Insgesamt zeigen sich die meisten Kunden zufrieden mit der Passform. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über Probleme bei Größenangaben. Zudem wird die Rücksendung teilweise als teuer und aufwändig empfunden, auch wenn sie insgesamt als akzeptabel bewertet wird.

Bewertungen für bymi.de

Ihre persönliche Beratung und Engagement. Leider ist beim Grössenverständnis der letzten Sendung ein Missverständnis aufgetreten. Ich dachte Größe 40 ist insgesamt und nicht nur in der Länge größer als 38. ich wollte die Polos, die ich schon oft gekauft habe in der Taille, Bauchregion größer. Da das nicht der Fall ist, schicke ich die Ware zurück.

Poloshirt

Schönes Shirt, so wie ich es mir vorgestellt hatte. Der Versand super schnell, Zustellung dann etwas später, weil der Karton sehr beschädigt bei der Post ankam und dort mit Kunststoffhülle neu verpackt werden musste. Das Poloshirt war aber völlig unbeschadet. Auch die freundliche persönliche Karte vom byMiTeam dabei finde ich sehr nett!

Lieblingsstücke von bymi

Ich habe bereits schon ganz viele Lieblingsstücke von bymi im Kleiderschrank. Ich bewundere die Liebe zu den Details - das kleine Herz auf der Manschette z. B. Die Blusen stechen immer durch die besonderen Looks sowie die sorgfältige und nachhaltige Produktion hervor. Ich kann die Marke einfach nur zu 100% empfehlen.
HA
Heide A.
Sehr gute Qualität und Verarbeitung, liebevoll verpackt, sehr schnelle Lieferung, es ist mir eine Freude! Vielen Dank.
Ich habe schon drei Blusen von ByMi und vor allem die wunderschön verarbeitete Knopfleiste und Manchetten gefallen mir besonders. Die Qualität ist hervorragend. Ich bekomme ständig Komplimente.
MW
Monika W.

Hochwertig genäht

Hochwertig genäht Sehr schöne Stoffe Liebevolle Details Service, sehr kundenfreundlich
Hat alles prima und schnell geklappt. vielen Dank
MW
Monika W.
Wunderschöner Stoff Liebevolle kleine Details Toll genäht 1A. Kundenservice
Ich habe wieder bei bymi bestellt und wiederum eine wunderschöne mit liebevollen Details gefertigte Bluse erhalten. Tragekomfort garantiert. Und die Lieferung erfolgte ebenfalls umgehend.
MF
Marlies F.
Sehr schöne Blusen aber auch Polos und Kleider. Hochwertige Qualität mit kleinen extra Stickereien. Der Stil ist zeitlos und preppy, also immer einsetzbar.
Schnelle Lieferung und super schönes Kleid!

Schöne Blusen in guter Qualität

Schnelle Lieferung, gut verpackt, aber an der letzten Bluse (Cord hellrosa) fehlt leider ein Knopf und Ärmel Büdchen sind umgeschlagen. Werde mich morgen deswegen telefonisch melden.
Sehr schöne ausgefallene Blusen in top Qualität. Besonders ist die persönliche Beratung am Telefon hervorzuheben. So habe ich 2 Blusen gekauft, die ich sonst nicht bestellt hätte. Die Versandkosten für die Retoure finde ich völlig okay.
Lieferung erfolgte schnell! Bluse trägt sich angenehm auf der Haut.
Alles top und schnell! Das T Shirt ist wunderschön und war auch schön verpackt!
Ich liebe die Blusen von ByMi. Tolle Passform und alles sehr Detail verliebt. Die Knöpfe sind besonders und das kleine gestickte Herz. Ich freue mich schon auf die Frühlings Kollektion.