Nahani Shop- Logo - Bewertungen

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Nahani Shop- Logo - Bewertungen

Nahani Shop

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nahani Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders werden die hohe Qualität und Wirkung der Produkte sowie der freundliche, kompetente und empathische Kundenservice geschätzt. Der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung werden ebenfalls als kundenfreundlich wahrgenommen. Die sichere Verpackung und das langjährige Vertrauen in das Unternehmen werden oft positiv erwähnt. In Einzelfällen gab es jedoch Probleme mit dem Zusteller oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden äußern Kritik an den Preisen oder der Verträglichkeit einzelner Produkte. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Nachhaltigkeit oder lieblosen Gestaltung der Verpackung.

Bewertungen für nahani.net

Super zufrieden

Tolles Produkt. Super schnelle Lieferung mit allem sehr zufrieden.
Sehr geehrtes Nahani Team, bei meiner letzten Bestellung mitte Dezember 2025 erhielt ich meine Bestellung mit Rechnung über 200 € und am nächsten Tag hatten Sie in Ihrem Portal dann die Weihnachtsermäßigung, ich bin langjährige Kundin bei Ihnen, das hat mich schon traurig gemacht, kein Weihnachtsgruß, keine Weihnachtspunkte...schade

immer schnelle Lieferung und alles gut verpackt

Super

Erfahrung bis jetzt super Bewertung 1
Die Qualität überzeugt. Lieferung erfolgt sehr schnell.
Alles prompt und zuverlässig vielen Dank. Produkte sind sehr gut.
Lieferung kommt prompt und es ist möglich, per Rechnung zu bezahlen.
Unkomplizierte Bestellung und Kontakt schnelle Bearbeitung und Lieferung
Chill Pills ist unser persönlicher Favorit. In sehr stressigen und anstrengenden Zeiten ein absolutes Muss. Es entspannt ohne zu ermüden . Kaufe ich immer wieder gerne.
ML
Monika L.
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung der Bestellungen.