Nahani Shop- Logo - Bewertungen

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Nahani Shop- Logo - Bewertungen

Nahani Shop

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nahani Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders werden die hohe Qualität und Wirkung der Produkte sowie der freundliche, kompetente und empathische Kundenservice geschätzt. Der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung werden ebenfalls als kundenfreundlich wahrgenommen. Die sichere Verpackung und das langjährige Vertrauen in das Unternehmen werden oft positiv erwähnt. In Einzelfällen gab es jedoch Probleme mit dem Zusteller oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden äußern Kritik an den Preisen oder der Verträglichkeit einzelner Produkte. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Nachhaltigkeit oder lieblosen Gestaltung der Verpackung.

Bewertungen für nahani.net

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert
Alles gut.

Super schnelle Lieferung, Top Produkte !

Super schnelle Lieferung, Top Produkte !
Tolle Produkte - etwas zu teuer
HB
Heike B.
Sehr gute Heilmittel. Habe bisher die besten Erfahrungen hiermit gemacht.
Tolle Qualität
Topp
Sehr übersichtliche Website mit sehr vielen Produkten und sehr hilfsbereiter Kundenservice. Hier kaufe ich gerne wieder ein.
Hervorragende Produkte. Ich bin selber Ärztin und empfehle das ständig meinen Patienten.