Bewertungen für nahani.net
👍
Hallo,
ich kenne Nahani von meinem Chef und es hat immer gut getan. Deswegen vertraue ich auch darauf.
Es ist toll so unkompliziert bestellen und bezahlen zu können da ich sonst wirklich nicht über das Internet bestelle und deswegen nichts darüber bezahlen kann.
Ich hoffe es klappt auch noch in Zukunft.
Liebe Grüße
Silvia Losert
Die Bestellung geht immer sehr einfach und die sehr guten Supplements sind immer schnell bei mir
Bestelle regelmässig
Ich bestelle regelmässig L-Lysin, falls die Herpes Viren im Körper mal wieder zu frech werden. Zink ist auch gut. PapayaMax hilft mir. ChillPills hatte ich auch schon, waren ebenfalls hilfreich für mich
Es ist für mich bis jetzt das einzige natürliche Produkt das auch hilft
Problemlose Bestellung/Versand. Übersichtliche Aufgliederung der Inhaltsstoffe. 👍
Ware sehr gut, aber sehr teuer und ich als langjähriger sehr sehr guter Kunde erwarte mir, dass ich mehr Skonto bekomme bzw. auch wenn ich nur einen Artikel bestelle, weil manchmal kann man auf etwas vergessen.
Liebe Grüße
Gertraud Plattner
Bis jetzt bin ich zufrieden. Nehme die Produkte noch nicht so lange.
Vitamin B komplex mit Vitamin c vertrage ich nicht.
Bekomme darauf Bauchschmerzen. Alles andere ist gut.,
Qualitative Produkte die nur zu empfeheln sind, und ein gute, freundliche Service. Vielen Dank
Sehr schnelle Lieferung, gute Inhaltsstoffe.
Einer der wenigen Firmen, wo man noch auf Rechnung bezahlen darf. Vielen Dank dafür….
Ich werde sicher wieder bestellen 🙏
Selten so gut beraten gefühlt...!
ich habe mich im Therapeutenbereich selten so gut beraten und willkommen gefühlt. Man hat mir richtig gute Informationen und Webinarempfehlungen ohne Anfrage zukommen lassen. Auf den Testsatz freue ich mich besonders !
Über die Mittel gibt es nicht viel zu sagen.... sowieso gut
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, die Produkte sind für mich sehr gut verträglich
Alles ging schnell und unkompliziert ohne Probleme.
Die Lieferung wird sofort versendet und ist bereits am nächsten Tag schon da!!! Perfekt!!
Super geklappt, schnell gesendet. Immer wieder gerne
Grapefruitkernextrakt
Das natürliche Antibiotika. Super wir nehmen es schon jahrelang. Es hilft sehr gut.
Super Produkte, schnelle Lieferung. Sehr freundliche kompetente Beratung bei Fragen
Klappt alles ohne Komplikation, Produkte werden schnell geliefert und sind von sehr guter Qualität
Alle Produkte vom TCM empfohlen und sie tun meinem Körper gut.
Schnelle professionelle
Schneller professionelle
Abwicklung
Die Bestellung ist dieses Mal noch nicht angekommen!!
Beim letzten Mal wurde einfach in einer Ablage Box in der Nähe hinterlegt...