Nahani Shop- Logo - Bewertungen

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Nahani Shop- Logo - Bewertungen

Nahani Shop

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nahani Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders werden die hohe Qualität und Wirkung der Produkte sowie der freundliche, kompetente und empathische Kundenservice geschätzt. Der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung werden ebenfalls als kundenfreundlich wahrgenommen. Die sichere Verpackung und das langjährige Vertrauen in das Unternehmen werden oft positiv erwähnt. In Einzelfällen gab es jedoch Probleme mit dem Zusteller oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden äußern Kritik an den Preisen oder der Verträglichkeit einzelner Produkte. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Nachhaltigkeit oder lieblosen Gestaltung der Verpackung.

Bewertungen für nahani.net

Stets verlässlich, schneller Versand der qualitativen Produkte
Bin schon lange Kundin bei Nahani - der Arzt meines Vertrauens hat mir das empfohlen und ich wurde noch nie enttäuscht! Qualitativ hochwertig!

Sehr zufrieden.

Gute Qualität und immer schnelle zuverlässige Lieferung.
Einfach gute Nahrungsergänzungsmittel
Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Omega3 Wild. Sehr gutes Produkt kaufe es immer wieder. Schnelle Lieferung
RW
Rosa W.
Bin begeistert von den Produkten, beziehe sie schon seit Jahren aufgrund der Empfehlung meiner Ärztin.
UW
Uwe W.

Schnell, zuverlässig, Top Qualität

Wie schon seit Jahren excellent

Präparate sehr gut, Versand zu teuer

Die Präparate sind sehr gut und Versand erfolgt schnell, einziger Wermutstropfen sind die hohen Versandkosten, wenn man nicht über die Freigrenze kommt.
EK
Eveline K.