Bewertungen für nahani.net
Ein Stern Abzug, da keine Nachricht vom Versand kam. Ich musste extra nachfragen. Doch die Sendung war schon unterwegs.
Es wäre schön eine Nachricht zu erhalten, das die Sendung verschickt wurde.
Vielen Dank 🙏
Schnelle Lieferung, Zahlung mit Erlagschein möglich 👍
Ihre schnelle und korrekte Lieferung hat mich begeistert
Ihre schnelle Lieferung hat mich begeistert ..
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
***** Bezahlung per Rechnung sehr Positiv!!!
Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und super Ware
Alles bestens. Nicht zu toppen.
Qualität
Seit vielen Jahren bin ich mit Nahani Nahrungsergänzungsmittel äußerst zufrieden. Auch der Zustellservice funktioniert bestens. Danke an das Familienunternehmen, ich vertraue weiter auf die sehr gute Qualität.
Herzliche Grüße Ingrid
Immer gut verpackt, Produkte sind einwandfrei und helfen.
Sehr schnelle Lieferung und top Ware! Immer wieder gerne.
Ich bestelle bereits mehrere Jahre. Bin immer noch sehr zufrieden. Bestellung, Lieferung , Ware alles bestens.
Schneller und unkomplizierter Einstieg in die Bestellplattform und prompte Sendung
Alles toll , nichts zu verbessern, ich kaufe gerne wieder ! Danke !
schnelle Lieferung, gutes Handling
Sehr gutes Produkt und prompte Lieferung
rasche Lieferung und freundlicher Kontakt immer wieder eine Freude
Prompte Lieferung und sehr gute Artikel.
Lieferung sehr schnell. Wirkung, ich weis noch nicht, weil noch Kurse nicht zu ende .
Die Bestellung war sehr schnell da. Ich nehme das Präparat noch nicht lang genug, um zu beurteilen, ob ich mit der Wirkung zufrieden bin.
tolle Produkte, gute Angebote und schnelle Lieferung nach D.
Mir gefällt die Qualität der Produkte. Die Verpackungen könnten kleiner sein und nachhaltiger