Nahani Shop- Logo - Bewertungen

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.152 Bewertungen insgesamt

Nahani Shop- Logo - Bewertungen

Nahani Shop

1.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.152 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nahani Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders werden die hohe Qualität und Wirkung der Produkte sowie der freundliche, kompetente und empathische Kundenservice geschätzt. Der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung werden ebenfalls als kundenfreundlich wahrgenommen. Die sichere Verpackung und das langjährige Vertrauen in das Unternehmen werden oft positiv erwähnt. In Einzelfällen gab es jedoch Probleme mit dem Zusteller oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden äußern Kritik an den Preisen oder der Verträglichkeit einzelner Produkte. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Nachhaltigkeit oder lieblosen Gestaltung der Verpackung.

Bewertungen für nahani.net

Ich bin sehr zufrieden...
ES
Elisabeth S.
Alles top! Schnelle Lieferung und gute Produkte!
Ich habe die Lieferung bis heute nicht erhalten!!!!
Antwort von Nahani Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie noch nicht erreicht hat. Während unserer kurzen Weihnachtspause und der anschließenden Inventur kam es wie angekündigt leider zu leichten Verzögerungen beim Versand. Ihre Sendung befindet sich inzwischen laut unserem System bereits in der Zustellung. Wir hoffen, dass Ihr Paket in Kürze bei Ihnen ankommt und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld. Ihr Nahani-Team
MA
Mechtilde A.
Wie immer beste Qualität
BS
Brigitte S.
Nahrungsergänzungsmittel sind sehr qualitativ.
Ich liebe die Produkte
ES
Evelyn S.
Gute und vor allem wirksame Arzneimittel, schnelle Lieferung. Es passt somit alles.
Ich habe mehr als 3 Anläufe gebraucht um etwas zu bestellen. Der schlechtestes online Shop den ich je besucht habe.
Antwort von Nahani Shop
Es tut uns leid, dass Sie beim Bestellen Probleme hatten, das soll natürlich nicht passieren. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Seite weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern direkt bei uns, damit wir den Vorgang prüfen können. Herzliche Grüsse, Ihr Nahani-Team
Schnell und hat alles super geklappt.