Die Bewertungen für happydog.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die ausgezeichnete Verträglichkeit des Futters hervor, selbst bei sensiblen oder kranken Hunden. Die hohe Qualität sowie die positiven Auswirkungen auf Fell, Gesundheit und Vitalität werden vielfach betont. Die große und vielfältige Auswahl an Futtersorten für verschiedene Altersklassen, Bedürfnisse und Geschmäcker findet viel Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Viele Hunde, auch wählerische Tiere, nehmen das Futter gerne an.
Vereinzelt werden Probleme mit Versandpartnern oder der Verpackung berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch. Es gibt seltene Fälle, in denen einzelne Futtersorten abgelehnt werden. Zudem äußern manche Kunden spezielle Wünsche zu Sorten, Verpackung oder Angeboten, die bislang noch nicht immer erfüllt werden. In Bezug auf den Kundenservice gibt es gelegentlich Wünsche nach weiterer Optimierung.
Mein Hund hat nach 1 Jahr konsequenter Fütterung mit Adipositas Diät sein Idealgewicht erreicht. 2 kg abgespeckt.
Lieber Happy Dog Kunde,
vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊
Schnelle Verarbeitung der Bestellung und Lieferung
Ihr Happy Dog Team
Gute und schnelle Lieferung Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 5 Sterne
Ihr Happy Dog Team
Meine Hunde sind sehr wählerisch, aber das Futter von Happy Dog wird sehr gerne genommen.
Ihr Happy Dog Team
Gute Ware schnelle Lieferung und dem Hund schmeckt es!
Ihr Happy Dog Team
Seid vielen Jahren für unseren Hund sehr bekömmlich , gut zu verdauen. Sie hat Probleme mit der Bauchspeicheldrüse und daher sehr empfindlich . Ich kann es nur empfehlen , auch das Nassfutter ist super . Die Lieferungen unserer Bestellungen immer pünktlich und schnell! Vielen Dank
Schnelle Lieferung, bei Fragen und oder Reklamationen schnelle Hilfe und das aller aller BESTE ihr macht meine Luna-Labrador rundum gesund und glücklich!!!
Schnelle Lieferung und bei Fragen immer eine gute schnelle Antwort
Ihr Happy Dog Team
Super schnelle Lieferung, einfache Handhabung des Bestellvorgangs.
Bearbeitung der Bestellung bis zur Lieferung alles Super
Ihr Happy Dog Team
Super Qualität. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ihr Happy Dog Team
Alle Sorten nature croque schmecken meinen beiden Hunden!
Ihr Happy Dog Team
2 Hunde von uns hatten mit Reflux zu tun. Hatten schon sehr viel ausprobiert ohne erfolg. Nun füttern wir seid langem von Happy Dog die Sorte Montana. Das ist ein mono Futter (Pferd). Seid dem sind unsere Hunde beschwerde frei. Sehr zu empfehlen, Daumen hoch
Happy dog Nassfutter Pferd
Happy dog Nassfutter - Pferd schmeckt meiner Shiba Inu Hündin sehr gut. Die Konsistenz des Futters sieht wirklich hochwertig aus. Kann ich nur empfehlen! Werde wieder bestellen!
Mein Hund frisst leider sehr schlecht, Futter ist trotzdem super
Ihr Happy Dog Team
Also das kompizierteste war die Zustellung. In der Postfiliale alholen obwohl wir zuhause waren. Sehr umständlich
Lieber Happy Dog Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben wir die Zustellung durch die Postenboten nicht in der Hand.
Wir hoffen beim nächsten Mal klappt es besser.
Ihr Happy Dog Team
Super Futter, egal welche Sorte.
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.