Die Bewertungen für happydog.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die ausgezeichnete Verträglichkeit des Futters hervor, selbst bei sensiblen oder kranken Hunden. Die hohe Qualität sowie die positiven Auswirkungen auf Fell, Gesundheit und Vitalität werden vielfach betont. Die große und vielfältige Auswahl an Futtersorten für verschiedene Altersklassen, Bedürfnisse und Geschmäcker findet viel Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Viele Hunde, auch wählerische Tiere, nehmen das Futter gerne an.
Vereinzelt werden Probleme mit Versandpartnern oder der Verpackung berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch. Es gibt seltene Fälle, in denen einzelne Futtersorten abgelehnt werden. Zudem äußern manche Kunden spezielle Wünsche zu Sorten, Verpackung oder Angeboten, die bislang noch nicht immer erfüllt werden. In Bezug auf den Kundenservice gibt es gelegentlich Wünsche nach weiterer Optimierung.
Unsere Hunde werden gebarft. Da im Urlaub kein ausreichend großer Kühlschrank vorhanden ist, bekommen sie dort meist Dose und gelegentlich auf großen Ausflügen mal etwas Trockenfutter. Schön, dass ich hier eine getreide- und zuckerfreie Auswahl habe, die von den Vierbeinern auch gut angenommen wird.
Schade, dass Shop für Hund und Katze getrennt sind, würde gerne beides in eine Bestellung packen.
Beratung echt super. Versand sehr gut und die Ware schnell erhalten.
Lieber Happy Dog Kunde,
vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊
Ihr Happy Dog Team
Sehr schnelle Lieferung und gutes Futter.
Ihr Happy Dog Team
Qualität des Futters ist sehr gut und die Beratung wenn nötig ebenfalls.
Wie immer sehr schnelle Lieferung
Futterqualität....Nachteil es sollten…
Futterqualität....Nachteil es sollten größere Gebinde sein....15kg.
Bei zooplus ist Futter teilweise billiger wie als züchter bei euch
Lieber Happy Dog Kunde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir geben Ihr Feedback gerne weiter.
Ihr Happy Dog Team
Sehr schnelle Lieferung großes Sortiment und gute Qualität schöne Angebote gibt es auch
VG
Ihr Happy Dog Team
Das Futter schmeckt unserer Hündin, sie frisst es sehr gerne und hat keinerlei Beschwerden
Ihr Happy Dog Team
Mein Hund frisst es gerne und die Kot Konsistenz idt perfekt.
Ihr Happy Dog Team
Alles gut (Lieferung und Qualität)
Ihr Happy Dog Team
Ich bestelle immer wieder gerne
Unser Hund liebt das Hundefutter. Auf Grund einer Allergie haben wir auf Montana umgestellt. Unser Hund liebt es und unser Tierarzt ist seitdem sehr zu frieden.
Ihr Happy Dog Team
Hätte auch gerne gleichzeitig bei Happy Cat bestellt, aber die Warenkörbe waren getrennt.
Lieber Happy Dog Kunde,
Ja, die Online Shops der Marken Happy Dog und Happy Cat sind getrennt, jedoch können Sie am jeweils gleichen Tag im anderen Shop versandkostenfrei bestellen.
Ihr Happy Dog Team
Aus unserer Sicht kann man nichts verbessern. Von der Bestellung über den Versand lief einfach alles Top!!
Wir waren Dank der Kommunikation stets auf dem laufenden!!
Dankeschön bis zum nächsten Mal!!
LG
Ihr Happy Dog Team
Wie immer sehr gut. Eine schnelle Bearbeitung, gute Verpackung. Hund und Frauchen happy.
Kundenservice sieht anders aus
Ich finde das Futter für die Qualität ein Hauch zu teuer. Kundenservice ist gar nicht vorhanden. Ich hatte 2x Mails gesendet zu verschiedenen Themen, beide wurden nie beantwortet.
Das alker schlimmste ist für mich allerdings das nur die 400g o 800g Dosen einen Mengenrabatt haben bei 6 Dosen. Als Hundebesitzer mit kleinen Hunden muss man für die kleinsten Dosen draufzahlen, was leider oft der Fall ist. Allerdings völlig unbegründet da sowohl Dosenmaterial und Futter weniger sind rein von der Logik sollten die kleinen Dosen teurer sein. Ich kann also die viel billigeren 800g kaufen und die Hälfte wegschmeißen oder die 400g wo mein Hund dann am 2 Tag trockenes nicht mehr schmeckendes Futter bekommt. Oder ich zahle richtig drauf und kaufe mir die kleinen Dosen. Rabatte auf Dosenfutter gibt es im Grunde nie. Man kann Punkte sammeln und diese beim Kauf verrechnen, allerdings lächerlich wenig.
Lieber Happy Dog Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Sie haben am 03.06.2025 eine Antwort auf Ihre Nachricht an uns erhalten.
Gerne dürfen Sie erneut mit uns über service@happydog.de in Kontakt treten oder telefonisch unter 08234 9622418.
Wir bedanken uns auch an dieser Stelle für Ihre Bewertung.
Ihr Happy Dog Team
Soweit bin ich sehr zufrieden.Die Preise sind in anderen Hundefutterfachgeschäften aber günstiger, für Happy Dog Futter. Das sollte man Überdenken.
Ihr Happy Dog Team
Schnelle Lieferung, schmeckt offensichtlich sehr gut und wird gut vertragen
Ihr Happy Dog Team
Das Futter ist gut verarbeitet, stinkt nicht...und unser Hund verträgt es sehr 👍 gut.
Und es wird in Deutschland hergestellt.