happydog.de- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.929 Bewertungen insgesamt

happydog.de- Logo - Bewertungen

happydog.de

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happydog.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die ausgezeichnete Verträglichkeit des Futters hervor, selbst bei sensiblen oder kranken Hunden. Die hohe Qualität sowie die positiven Auswirkungen auf Fell, Gesundheit und Vitalität werden vielfach betont. Die große und vielfältige Auswahl an Futtersorten für verschiedene Altersklassen, Bedürfnisse und Geschmäcker findet viel Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Viele Hunde, auch wählerische Tiere, nehmen das Futter gerne an. Vereinzelt werden Probleme mit Versandpartnern oder der Verpackung berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch. Es gibt seltene Fälle, in denen einzelne Futtersorten abgelehnt werden. Zudem äußern manche Kunden spezielle Wünsche zu Sorten, Verpackung oder Angeboten, die bislang noch nicht immer erfüllt werden. In Bezug auf den Kundenservice gibt es gelegentlich Wünsche nach weiterer Optimierung.

Bewertungen für happydog.de

Happy dog makes my dog happy

Das Futter wurde wie immer prompt geliefert. Es ist schön, dass es jeden Monat Specials gibt und unser Hund etwas Neues ausprobieren kann. Bisher hat ihm alles geschmeckt, was man von verschiedenen anderen Sorten Hundefutter nicht unbedingt sagen kann.
Antwort von happydog.de
Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Ich füttere schon seit 26 Jahren Happy Dog . Sowol unsere Deutschen Schäferhund als auch unsere Yorkshire Terrier lieben es, und wir hatten auch noch nie Probleme wegen Fell oder Verdauung. Die DSH's haben Suprem Irland und die Yorkis die beiden mini Sorten Japan und Bali. Wir sind sehr zufrieden.

Große Auswahl, guter Preis

Als Mehrhundehalter/Züchter habe ich mehrere Altersstufen mit unterschiedlichen Ansprüchen/Aktivitätsgrad im Haus. Für alle finde ich bei Happy Dog das passende Futter - welches sie nicht nur gerne fressen, sondern auch sehr gut vertragen. Und alles zu guten Preisen und mit tollen Angeboten.

Super Futter

Ich bestelle schon seit einigen Jahren das Futter für meine 3 Hunde und bin sehr zufrieden Gibt nichts besseres!! Ob Trocken- oder Nassfutter - es wird es sehr gern gefressen Auch das Fell sieht seitdem super und vor allem gesund aus
Meine Hündin verträgt das Futter von Happy Dog sehr gut, angefangen hatten wir mit Toscana, da sie aber zu leichtem Übergewicht neigt haben wir uns auf Anraten der TA von Happy Dog beraten lassen. Nun bekommt sie das Calorie Control Mini und wir sind super zufrieden. Auch verwertet sie das Futter hervorragend, wir haben keinerlei Probleme mit Durchfall oder ähnlichem.

Gut bei Futtermittelallergien

Dank Happy Dog Africa muß meine Boxerhündin mittlerweile keine Medikamente mehr wegen Futtermittelallergie einnehmen. Sie verträgt das Futter ausgezeichnet, die Verdauung ist problemlos 2 mal täglich bei fester Konsistenz und das Fell glänzt.
Antwort von happydog.de
Toller Artikel ! Sogar meine kleine Prinzessin , die sonst eine absolute Mäkelpeterin ist , liebt diese kleinen Leckerlies ... wenn alle , dann gerne wieder . Und Danke nochmal für die wirklich schnelle - und unkomplizierte Lieferung ; incl. der sehr netten Beigaben o.B. . Super Service und Grüße von M. Klimpel und Havansermädchen : Bienchen Maja
Antwort von happydog.de

Bin zu frieden vom Futter weil es…meinen Welpen und Großen Hunden schmeckt.

Bin zu frieden vom Futter weil es meinen Hunden gut bekommt. Bin absolut mit der Verpackung nicht zufrieden, meine Pakete kommen erst gar nicht an Oder müssen von DHL neu Verpackt werden. Warum kann man die Kartons nicht besser stabiler machen, und den Inhalt stabilisieren.
Antwort von happydog.de
Lieber Happy Dog Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail an service@happydog.de mit der Chargen/Partienummer und dem MHD. Gerne schaut sich unsere Qualitätssicherung Ihre Beanstandung genauer an und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team

Sehr zufrieden

Interessante Angebote und Rabatte (gerade zum Ausprobieren!), schnelle Lieferung. Ich kenne Happy Dog aus dem Tierfachhandel, bin zufrieden und habe nun das zweite Mal online bestellt, weil ich verschiedene Futter- und Leckerlisorten in kleinen Packungen ausprobieren kann. Mein Hund ist wählerisch und so kann ich ausprobieren, ohne größere Packungen kaufen zu müssen. Vegetarisch mag er z.B gar nicht, wenn es in Probierpaketen enthalten ist, geht es (ungeöffnet) als Spende zum Tierheim. Einziger Vorschlag: wenn möglich weniger Verpackungsmaterial (Kartons). Die Bestellung wir in einem Karton geliefert, aber es sind kleinere Kartons darin. Ich vermute, dass es logistisch einfacher ist.
Antwort von happydog.de
Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Wir geben Ihren Wunsch bezüglich des Verpackungsmaterials gerne an unsere Logistik weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Hallo, der Zwinger :Labrador- of-Summer-Hope bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen. Wir und die Käufer haben sich ganz sehr gefreut, über die Starterpakete. Es ist ein sehr guter Inhalt für die neuen Besitzer, um den kleinen Welpen einen guten Start zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank! Wir werden Sie weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Lenk

Immer top

Die Qualität ist gut mein Hund bekommt Happy Dog Futter seit 7 Jahren und es gab noch nie Probleme obwohl sie eine Bulldogge ist...Der Bestellvorgang ist reibungslos, man bekommt immer Infos zum Status und die Lieferung ist auch immer sehr schnell. Wir sind rundum zufrieden.

Vollste Zufriedenheit

Ich kaufe seit vielen, vielen Jahren Happy Dog Sensible Mini. Meine Hunde fressen es sehr gerne, auch die " Größe 🤭" des Futters ist hervorragend für kleine Hunde. Ich kann es mit gutem Gewissen empfehlen.

LOA gefällt besonders Ausgewogenheit und Vielfältigkeit

Mir gefällt besonders die Ausgewogenheiten der unterschiedlichen Sorten. Eine Vielzahl von Sorten vertägt mein Hund extremst gut. Vor etlichen Monaten/ Jahren mussten wir ziehmlich viele Hersteller ausprobieren. Die Resultate bei allen anderen waren, nach 1 , 2 oder 3 Wochen Unverträglichkeit: Blut, Schleim oder flüssiger Kot. Es war höllisch. Ich bin froh, über die Möglichkeit der Probepakete der Linie Sensible. Die Maus hat seit der Umstellung Absolut keine Probleme mehr. Auch wenn man mal, an bestimmten Tagen im Jahr viele unterschiedliche Lekkerli reicht. Füher gabs die Quttung mit Durchfall. Habt Dank. Zwischenzeitlich hatte ich die Hoffnung verloren und Angst, LOA zu verlieren. wichtig ist vielleicht zu erwähnen, ihre Mahlzeiten zwei mal täglich, 75% Trockenfutter und 25 Nassfutter/ oder Frischfleisch. Allerdings halte ich nicht viel von dem Zusatz Yucca Schidigera, da dieser Zusatzstoff wohl Schmerzstillend/Beteubend ist und der Kot besser richen soll. Daher verzichte ich auf Sorten welchen diesen Stoff enthalten. Vielleicht sollte dies besser hervor gehoben werden. Beziehungsweise hilft er wohl bei Tieren die unter Reuma oder Arthitis leiden. Abschließend würde ich mir sorten mit Kängeru oder Rentier wünschen.
Antwort von happydog.de
Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Mein Rüde hatte starke Probleme mit der Haut ,Ekzeme in den Zehenzwischenräumen und den Ohren. Nachdem ich ihn umgestellt habe auf Happy Dog Futter, mit dem ich meine Hündin großgezogen habe, hat er keinerlei Probleme mehr! Der kleine bekommt natürlich auch Happy Dog!
FS
Frank S.
Mein Hund liebt dieses Futter. Egal ob Nass oder Trockenfutter. Die Snacks stehen besonders hoch im Kurs. Das Futter ist sehr gut verträglich, besonders für sensible Hunde. Allerdings hätte ich einen Wunsch zum Nassfutter in der 185g Dose. Es würde mich freuen, wenn die kleinen Dosen auch als Mixpaket angeboten würden. LG Frank Schützmann
Antwort von happydog.de
Toller Service, schnelle Lieferung. Hin und wieder gratis Artikel und man kann Punkte sammeln, die man einlösen kann. So kann man, einpaar Euro sparen. Wir sind happy damit. Vielen Dank happy dog.
Meine Hunde lieben das Happy Dog Futter. Alle nehmen es gut an und vertragen es super gut. Sowohl meine Welpen, als auch Adulte und meine Beiden Senioren. Habe es auch allen unseren Welpen Käufern empfohlen.
Antwort von happydog.de

Toller Kundensevice! Besonders gefallen hat mir der…

Besonders gefallen hat mir der unkomplizierte und hilfreiche Kontakt zum Kundenservice. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und entgegenkommend. Schön fand ich auch, dass ich nicht erst mit einem Bot sprechen musste 👍👍👍!

Hund sagt TOP! :-D

Meine Hündin ist ein bisschen wählerisch. Wir haben lange nach dem richtigen Futter für sie gesucht. Happy Dog schmeckt ihr. Die Tierärztin fragte sogar mal, welches Futter sie bekommt, weil sie so schönes Fell hat.
TT
Thomas T.
Nur gute Erfahrungen gemacht, super Futter, wird sehr gut von allen Altersklassen entsprechend angenommen, sehr gute Qualität und Verträglichkeit, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,