happydog.de- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.929 Bewertungen insgesamt

happydog.de- Logo - Bewertungen

happydog.de

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happydog.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die ausgezeichnete Verträglichkeit des Futters hervor, selbst bei sensiblen oder kranken Hunden. Die hohe Qualität sowie die positiven Auswirkungen auf Fell, Gesundheit und Vitalität werden vielfach betont. Die große und vielfältige Auswahl an Futtersorten für verschiedene Altersklassen, Bedürfnisse und Geschmäcker findet viel Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Viele Hunde, auch wählerische Tiere, nehmen das Futter gerne an. Vereinzelt werden Probleme mit Versandpartnern oder der Verpackung berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch. Es gibt seltene Fälle, in denen einzelne Futtersorten abgelehnt werden. Zudem äußern manche Kunden spezielle Wünsche zu Sorten, Verpackung oder Angeboten, die bislang noch nicht immer erfüllt werden. In Bezug auf den Kundenservice gibt es gelegentlich Wünsche nach weiterer Optimierung.

Bewertungen für happydog.de

Super schnelle Lieferung Leider hat mein hund sehr viel Kot mit dem Futter Sensible france und Ireland
Antwort von happydog.de
Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Seit 20 Jahren bin ich zufriedene Kundin. Bereits seit Jahren Happy Dog sensibel Africa und seit einiger Zeit zusätzlich early Renal & Cardio Care. Die Verträglichkeit beim Futter ist sehr gut. Meine 13-jährige Hündin hat ein glänzendes Fell. Ich freue mich jeden Tag, dass sie mit ihren 13 Jahren noch so vital und gesund ist. Die Beratung bei Happy Dog ist immer freundlich, kompetent und der Service top. Meine Hündin mag das Futter immer noch=)
Schnell geliefert!
Antwort von happydog.de
Happy Dog VET Sensitive Snacks bestelle ich seid 2022 für meinen Hund aus gesundheitlichen Gründen.Seid 2025 bin ich mit diesen Snacks in ihrer Konsistenz nicht mehr zufrieden. Man öffnet die Tüte und die Snacks sind schon teilweise sehr zerbröselt.So das man nicht mehr 1 ganze Herzform hat. Ich hoffe sehr,man kann in naher Zukunft dieses ändern. Gruß Andrea Kätzel
Gute Verträglichkeit und Akzeptanz. Die Damen im Servicecenter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.Schnelle Lieferung
EH
Elke H.