happydog.de- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.929 Bewertungen insgesamt

happydog.de- Logo - Bewertungen

happydog.de

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happydog.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die ausgezeichnete Verträglichkeit des Futters hervor, selbst bei sensiblen oder kranken Hunden. Die hohe Qualität sowie die positiven Auswirkungen auf Fell, Gesundheit und Vitalität werden vielfach betont. Die große und vielfältige Auswahl an Futtersorten für verschiedene Altersklassen, Bedürfnisse und Geschmäcker findet viel Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls geschätzt. Viele Hunde, auch wählerische Tiere, nehmen das Futter gerne an. Vereinzelt werden Probleme mit Versandpartnern oder der Verpackung berichtet. Einige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch. Es gibt seltene Fälle, in denen einzelne Futtersorten abgelehnt werden. Zudem äußern manche Kunden spezielle Wünsche zu Sorten, Verpackung oder Angeboten, die bislang noch nicht immer erfüllt werden. In Bezug auf den Kundenservice gibt es gelegentlich Wünsche nach weiterer Optimierung.

Bewertungen für happydog.de

Ich finde das Futter der Sorte Afrika sehr gut,aber ich finde es sehr schade das es nur in großen Dosen verfügbar ist äm
Antwort von happydog.de
Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team

Bin wie immer zufrieden

Meine Bestellung wird immer schnell abgewickelt. Finde es gut, dass ich verschiedene Zahlungsarten nutzen kann. Leider sind die Versand-Kartons für die Ware meistens zu labil, es kommt oft vor, das die Kartons beschädigt sind und dass der Versanddienstleister nachverpacken musste. Die Ware selber hatte noch nie einen Transportschaden.
Antwort von happydog.de
Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Wir geben Ihren Feedback bezüglich der Kartonagen gerne an unsere Lagerverwaltung weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team

Sehr gutes Futter

Happy Dog schmeckt unsere golden Retriever Hündin am besten. Im Moment bekommt sie Nassfutter Montana und Gourmet Ente. Auch das Trockenfutter schmeckt ihr.
Antwort von happydog.de
Bewährte Qualität zum fairen Preis, meinem Hund bekommt besonders die Sensible-Reihe super! Freundlicher Service und blitzschnelle Lieferung.

Sehr, sehr zufrieden

Bin schon jahrelang Kunde und immer wieder mit der Qualität des Produkts und dem Service sehr zufrieden.
Antwort von happydog.de
Verschiedene Sorten mein Hund verträgt es sehr gut vielleicht öfters mal in die Werbung mit reinnehmen
Antwort von happydog.de

Preis-/ Leistungsverhältnis und Verträglichkeit super!

Informative und übersichtliche Webseite, alle Sorten in vielen Größen verfügbar, einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Bei Fragen ein sehr freundlicher Service, ob telefonisch oder per Mail; mein Hund verträgt und verwertet die Sensible-Sorten hervorragend, eine Mischfütterung aus Trockenfutter, Dosen und Flocken ist endlich problemlos und flexibel möglich! Preis-Leistung wirklich top 👍🏼
Antwort von happydog.de
Schnelle Ersatzlieferung Nach Beschädigung durch DHL. Unkompliziert und zuvorkommend.
GA
Gülşah A.

Top!

Durch eine unvertraeglichkeit haben wir zu HappyDog gewechselt… Seitdem TOP, keine Probleme mehr. Danke
Antwort von happydog.de
Ich bestelle gerne bei Happy Dog. Freue mich immer so tolle Angebote für meine Fellnasen zu bekommen.

Mein Zwergi liebt seine Diätkost 🥰

Mein Zwergi futtert das Nierendiätfutter super gerne ☺️ Die Bestellung und die kurze Lieferzeit finde ich sehr angenehm, Dankeschön 🙏
Sehr gutes Futter. Wird sehr gut vertragen. Lieferung immer top und schnell
Antwort von happydog.de

Alles top, jederzeit wieder!

Von der Bestellung bis zur Lieferung, der Verpackung und natürlich dem super Futter alles top!!
Tolle Qualität, schmeckt unserem Hund 🐕 und stets schneller Versand

Happy Dog - Qualität hat Priorität

Seit Jahren halte ich meine Hunde in optimaler Konstitution, habe 26 Würfe mit Happy Dog Produkten hochgezogen.....! Decke immer mit den Produkten alle Bedürfnisse meiner Hunde ab.Die Lieferung der Produkte erfolgt professionell und sehr zeitnah. Als Züchter komme ich in den Genuß der ,Profiline' und der gelegentliche telefonische Kontakt ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich hoffe, daß meine Ausführungen eine Entscheidungshilfe für viele Hundebesitzer sind!
Antwort von happydog.de
Sehr gutes Futter, unsere Akita vertragen das Sensitive Hervorragend. Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und geliefert.
Antwort von happydog.de
Hallo, ich würde es toll finden wenn es das Welpenfutter für große Hunderassen mit weniger Protein wieder geben würde.
Antwort von happydog.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich gerne für eine ausführliche Beratung beim Happy Dog Kundenservice unter service@happydog.de. Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Sehr gute Produkte, zuverlässige, schnelle Lieferung und sehr gute Erreibarkeit und Hilfe bei Fragen. Sehr empfehlenswert.
Antwort von happydog.de
Tolle Angebote, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Unsere Labrador Hündin liebt happy Dog
Antwort von happydog.de
Riesen Auswahl,schnelle Lieferung,Bezahlung sorgenfrei per Rechnung.