Jeans-Meile.de

1.735 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung hervor. Die exakte Passform sowie die sehr gute Qualität der Jeans werden häufig gelobt und sind für zahlreiche Käufer entscheidende Pluspunkte. Auch der unkomplizierte Bestell- und Bezahlvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice überzeugen. Besonders geschätzt werden zudem die gute und persönliche Kommunikation sowie die breite Auswahl an Jeans und Größen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Problemen bei der Passform. Außerdem gibt es in Einzelfällen Kritik an fehlenden Rückmeldungen in der Kommunikation.

ErfahrungenJeans-Meile.de

Schnell, freundlich, zuverlässig
Sehr (!!) freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter bei einem Versendungsproblem, das ich zu verantworten hatte. War auch sehr erfreut über die passende und gute Ware!
D R
Dieter R.

Zu lange Lieferzeit und keine Kommunikation

Ich habe am 02.11.2025 Waren bestellt, die erst am 20.11.2025 geliefert wurde. Am 06.11.2025 gab es eine Info von DHL, dass dort die Ware elektronisch angekündigt wurde, aber sie wurde dort nicht abgegeben. Die Kommunikation mit dem Support des Shops wurde trotz "Ticket" nicht beantwortet. Zum Glück hatte ich "Zahlung auf Rechnung" bei der Bestellung eingegeben. Allerdings habe ich am Tag der doch noch erfolgten Lieferung eine Mahnung des Zahlungsunternehmens Unzer erhalten. Fazit: Ich werde nach all den Schwierigkeiten keine weitere Bestellung mehr bei Jeans-Meile aufgeben und kann nur davon abraten. Es gibt ähnliche Erfahrungsberichte von anderen Teilnehmern, die ich leider zu spät gelesen habe,