1.794 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2011

jeans-meile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierten Rückgabeprozesse sowie das große und übersichtliche Sortiment. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet, und der Preis wird häufig als fair empfunden. Die Passform der Hosen gefällt den meisten Kunden, und der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich geschätzt. Zudem wird der Kundenservice oft für seine Freundlichkeit und Kompetenz hervorgehoben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Informationen bei Lieferungen kritisiert. Es gibt Berichte über Probleme mit Größenabweichungen bei den Hosen. Der Kundenservice wird teilweise wegen fehlender oder langsamer Kommunikation bemängelt. Außerdem werden hohe Rücksendekosten oder langsame Rückerstattungen negativ angemerkt, und in seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen.

ErfahrungenJeans-Meile.de

Ich bin eigentlich sehr zufrieden. Qualität und Preis passen für mich. Ich warte allerdings seit 4 Wochen auf die Gutschrift eines zurückgesandten Artikels. Auf meine Nachfrage vor einer Woche kam bisher keine Reaktion. Schade eigentlich und deshalb nur 3 Sterne.
A B
A B.

TOP Bestellung

Die Bestellung wurde sofort ausgeführt und geliefert. Es gab keinerlei Komplikationen

Alles bestens!

Habe das erste Mal bei Jeans-Meile bestellt. Bestellung, Bezahlung und Zusendung der Jeans verliefen einwandfrei. Ich werde dort wieder einkaufen.

Toller Service

Ich möchte mich bei ihnen bedanken für den Service über viele Jahre schon wie ich bei ihnen kaufe . Toller Service. Und natürlich wie alle Jahre sie passt wie angegossen . Mit freundlichen Grüßen
Alles sehr gut gelaufen! Hose passt, Farbe passt, Preis passt. Besser geht`s nicht.
Mit der Lieferung und preislich hat alles super geklappt. Leider war die Hose zu klein und deswegen ging sie zurück.
Gute Sonderpreise und sehr schnelle Lieferung. Die Produktbeschreibung der Jeans war gut und ausreichend.
Schnell und unkomplizierte Lieferung und Retour Ich finde die Bezahlungsmodalitäten nicht mehr
Die Lieferung war super schnell, und die Rückgabe (leider zu weit) problemlos bei sehr hilfreicher Bedienung.
Ich habe das selbe Kleid vor 2Jahren gekauft.Fas gelieferte Kleid war mit meinem Kleid absolut nicht vergleichbar,die Qualität des Kleides ließ zu wünschen übrig…einfach nur schlecht!!!
S S
Steffen S.
Hat alles hervorragend geklappt! Schnelle Lieferung. Ware entspricht den Erwartungen.

Alles passt

Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Der Kauf war absolut perfekt, schnelle Lieferung. Und die Jeans passt wie angegossen.
A G
Andreas G.
gute ausführliche Beratung am Telefon
Schnelle Lieferung. Alles unkompliziert

Toller Service

Sehr einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung und auch Lieferung auf Rechnung. Alles bestens. Danke
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Die Hosen sitzen perfekt. Gerne wieder.
schnell Lieferung, Preis unschlagbar, alles super gerne wieder
U L
Uwe L.
Die Bestellung und die Lieferung haben gut geklappt. Ich trage Hosen verschiedener Marken mit Weite 34, was ich als 34 bekommen habe, war vielleicht 30. Das geht halt nicht. Habe jetzt 36 bestellt, hoffentlich falle ich nicht durch.
G W
Gerald W.
Es hat alles wie gewünscht und erwartet funktioniert. MfG Gerald Wapler

Jeans-Meile.de

Bei jeans-meile.de erhalten Sie eine große Auswahl an Jeanshosen namhafter Marken sowie passender Gürtel. Darüber hinaus umfasst das Angebot Jeansjacken, T-shirts und Hemden. Jeans bekommen sind zudem...