Jeans-Meile.de- Logo - Bewertungen

Jeans-Meile.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.704 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Artikel verfügbar sind, läuft die Bestellung schnell und unkompliziert ab. Auch die Retoure wird in einem angemessenen zeitlichen Rahmen bearbeitet. Wenn ein Artikel allerdings nicht verfügbar ist, wird auf dem Lieferschein handschriftlich vermerkt, dass der Artikel nachgeliefert wird. Keine Information über einen ungefähren Zeitraum. Nach 10 Tagen eine Nachfrage meinerseits und die Antwort von Jeans-Meile, dass der Artikel noch weitere 1-2 Wochen auf sich warten lässt. Doch auch daraus wurde nichts und man hat auch keine Nachricht erhalten, dass der Artikel doch nicht eintrifft. 4,5 Wochen!!!! nach der letzten Nachricht von Jeans-Meile dann erneute Nachfrage meinerseits und die Antwort, dass der Artikel nun endlich verfügbar ist und spätestens 4 Tage später verschickt werden sollte. Tja, und wer hätte es gedacht...wieder nichts...weitere 2,5 Wochen später dann die Rückerstattung des gezahlten Betrags über PayPal. Einfach nur sehr enttäuschend. Es ist ja in Ordnung, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist. Aber einen Kunden wochenlang ohne Information im Ungewissen zu lassen und immer erst so lange zu warten bis der Kunde sich selbst meldet ist nicht gerade ein Service, den man sich wünscht. Auch nach Stornierung keine Entschuldigung oder gutgeschriebene Treuepunkte, Gutschein oder sonstiges...nichts....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Jeans-Meile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich mal eine wirklich lange Jeans

Endlich mal eine Jeans, die bei der Größe nicht "schummelt". In diesem Fall eine W/L 36/38. Die Jeans passt super und die 38er Länge ist auch eine 38. Nicht, wie teilweise, die Konkurrenz mit Preisen im astronomischen Bereich, wo ich mich frage, wer da für die Größenangabe/-berechnung verantwortlich ist. Wer also lange Haxen hat, ist hier gut aufgehoben.
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Wolfratshausen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit hoher Kundenzufriedenheit gewinnt man Stammkunden, das trifft für mich zu.

Hier habe ich endlich Jeans gefunden ohne Elastan, also 100% Baumwolle. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich sehr zufrieden. Die Produktbeschreibung war ausführlich und die Größe passte perfekt. Die Lieferzeit wurde wie angegeben, eingehalten. Bin rundherum zufrieden, kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Service, Schnelle Lieferung und unkomplizierter Rückversand

Die Lieferzeit war wirklich beeindruckend. Meine Bestellung wurde prompt bearbeitet und innerhalb kürzester Zeit geliefert. Ich musste die Sachen zwar zurückgeben. Sie haben leider nicht gepasst. Auch das stellte kein Problem da, weil der Rückversand unkompliziert und reibungslos verlief.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreier Kundendienst und einwandfreie Ware.

Sehr schnelle Lieferung und Artikel so wie beschrieben. Durch irrtümlich falsch bestellte Größen musste ich beide Artikel zurücksenden, war jedoch alles kein Problem. Zweite Lieferung war wiederum einwandfrei, und passt prima. Kauf auf Rechnung find ich super.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Lohfelden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, Gute Qualität, lange Lieferzeit

Ich habe 2 Jeans ohne Stretch gekauft. Die bekommt man sonst kaum. Top. Die Levi's passte gut. Die Warngler war 2inch zu klein. Umtausch kein Problem. Leider waren die Lieferzeit und Bearbeitung sehr lang. Trotzdem gern wieder
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die beste 501 Qualität

Habe schon von mehreren Shops die 501 ausprobiert, saßen immer unterschiedlich, unterschiedliche Gewebestärke etc. sah oft aus wie Restpostenware. Hier aber schon drei 501 gekauft und alles super. So wie es soll.
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Haidershofen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, super Qualität! Einzig die Rücksendung gestaltet sich schwierig. Ich habe nach Österreich bestellt und leider ist eine Jeans zu klein und der Retourenschein geht nur für DHL Deutschland.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung: 100183277

Bestellung, Lieferzeit, sonstige Abwicklung alles gut. Wrangler Texas Jeans Made in Bangladesh viel schlechtere Paßform als frühere Jeans Made in Turkey.
Bewertung melden
HH
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment - meine Lieblingsmarke in passender Form und Grösse auf Lager. Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Danke !
Bewertung melden
HR
Heike R.
Neukieritzsch
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Jeans, super Service, aber Passform Bund sitzt nicht. Der Bund ist nicht sehr hoch und dehnt sich nach vorn und steht ab.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt, perfekte Kommunikation , tolle Ware , passt perfekt. Immer wieder .
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, schneller Versand!! 100% zufrieden, absolute Empfehlung!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Hose hat gute Qualität und passt perfekt
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation während des Bestell-und Lieferprozesses.
Bewertung melden
JU
Joachim U.
Wendisch Evern
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Abwicklung der Bestellung und einer Retoure.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, große Auswahl und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
rasche unkomplizierte abwicklung und bezahlung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte lieferung Problemlose Rückgabe
Bewertung melden
HW
Hubert W.
Egenhofen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden