Viele Kunden heben die Produktqualität, insbesondere bei Grills und Zubehör, positiv hervor. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktion, besonders in Problemfällen, gelobt. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird oft positiv erwähnt. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an verspäteten oder unzureichenden Lieferungen sowie vereinzelte negative Anmerkungen zu einzelnen Extras oder Beschädigungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenyakinikugrill.com/de
War wohl meine letzte Bestellung bei Yakiniku
Nach der Bestellung und Bezahlung:
- Keine Info über den Bestellstatus
- Ich kann aus meinem Konto bei Yakiniku keine weiteren Informationen abholen ausser was ich bestellt habe
- Keine Infos über den Versand oder Verzögerung
- Keine Bekanntgabe des Liefertermins
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Informationen zum Status Ihrer Bestellung erhalten haben. In diesem Fall scheint es zu einem Fehler in der Kommunikation gekommen zu sein.
Normalerweise erhalten unsere Kunden nach einer Bestellung über unsere Website automatische E-Mails mit der Bestellbestätigung, Informationen zum Versand sowie den entsprechenden Tracking-Daten.
Dürfen wir höflich nachfragen, ob Sie Ihre Bestellung inzwischen erhalten haben? Sollte dies nicht der Fall sein, prüfen wir den Vorgang selbstverständlich gerne gemeinsam mit Ihnen und kümmern uns schnellstmöglich um eine passende Lösung.
Sehr schöner Grill, funktionier einwandfrei. Einfach Top Preis Leistung. Ein bisschen Handwerk will gekonnt sein, man muss ein paar Elemente mit Schrauben und Muttern verbinden.
Allesl super
Bestellung,Verpackung undVersand alles super.Immer gerne wieder.
Antwort von yakinikugrill.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben, das entspricht nicht dem Standard, den wir uns für unsere Kunden wünschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau schiefgelaufen ist, damit wir das Problem beheben und daraus lernen können. Sie erreichen uns gerne unter info@yakinikugrill.com.
2 dinge haben gefehlt
Der griller ist super toll 😊 nur die Extras sehr teuer
Der griller ist super toll 😊
Nur die Extras sind sehr überteuert, vor allem der regenschütz (und dann ist es noch so ein wirklich dünner Haut)
Excellent quality, fast, reliable delivery and - if needed- customer focused service with fast response!
Tolles Produkt sensationeller und schneller Kundenservice.
Toller Grill
Top Products top Service! 100% Recommended!
Antwort von yakinikugrill.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie uns bitte mitteilen, was wir verbessern können, damit wir in Zukunft eine bessere Bewertung von Ihnen erhalten?
Top Qualität, super Preis, schnelle Lieferung.
Antwort von yakinikugrill.com/de
Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Angesichts der drei Sterne, die Sie uns gegeben haben, sind wir jedoch sehr daran interessiert zu erfahren, wo wir unseren Service verbessern können.
Mit freundlichen Grüßen,