Hervorragendes Olivenöl, schnelle Lieferung, einige 3-Liter-Kanister hatten mehrere Dellen, dadurch sah es nicht mehr so schön aus. Für mich gar kein Problem, nur waren auch welche als Geschenk gedacht…
Das Öl ist sehr lecker. Ich verwende es für Salate oder zum kochen. Oder einfach auch nur Öl mit lecker Brot und Pfeffer&Salz
Das Öl ist von ausgezeichneter Qualität, die Lieferung immer prompt. Ich bin seit mehr als zwei Jahren Kundin und kann eine uneingeschränkte Empfehlung geben. Noch dazu kommt, dass hier die Arbeit von Kleinbauern unterstützt wird und dadurch auch ich als Kundin ein gutes Gefühl habe.
Eine fast gemeinnützige Dreierband die sich um das beste Kreta Oliven auch vor Ort kümmern, um es Euch zum fairen Preis anbieten zu können.
Eine Sorte kein gepansche
Leckeres Öl, Preis ok, Lieferung super schnell.
Eure Idee, die Umsetzung, das schmackhaft Öl, euer Service und zu letzt die Nachricht von euch mit „du bist ein Segen“
meine Erfahrung mit ihrem öl basiert…worauf schon? auf dem gebrauchbzw. verbrauch.
meine Erfahrung mit ihrem öl basiert nicht nur auf dem eigenen Konsum sondern auch auf dem urteil von freunden, denenich immer etwas abfülle. auch denen "schmeckt" das öl ausgezeichnet.
wohlschmecken uund hochwertig
Geliefert wird wohlschmeckenes und hochwertiges Ölivenöl das wir seit drei Jahren nicht nur selbst täglich konsumieren sondern europaweit verschenken.
Ein hochgeschätzes Proukt das in einem guten Preis-Leistungsverhälnis steht.
Sehr empfehlenswert!
Herzlichen Dank für soviel Sorgfalt; es gibt "NIX ZU MECKERN"
Tolles Aroma, schnelle Lieferung.
Mehrfach bestellt - Lieferung immer super schnell. Qualität erstklassig, Preis absolut ok
Zwei Kanister mit Dellen
Wir haben 3 Kanister à 3l Füllung bestellt. Leider waren 2 Kanister von außen beschädigt. Sie haben eine große Delle an der schmalen Seite. Wir hoffen, dass das Material der Kanister so beschaffen, dass das Olivenöl keinen Schaden genommen hat.
Danke für die schnelle Lieferung und Danke das Ihr so ein tolles Produkt herstellt!