Olivenoelbande.de- Logo - Bewertungen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten336 Bewertungen insgesamt

Olivenoelbande.de- Logo - Bewertungen

Olivenoelbande.de

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten336 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Olivenoelbande.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hervorragende, milde und wohlschmeckende Qualität des Olivenöls hervor. Die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen eingeschätzt. Auch die unkomplizierte und reibungslose Bestellung sowie die hohe Zufriedenheit und Wiederkaufsbereitschaft werden positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden beschädigte oder unzureichende Verpackungen der Kanister, die vereinzelt zu Dellen und optischen Mängeln führen. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unklarheiten beim Bezahlvorgang wurden ebenfalls genannt.

Bewertungen für olivenoelbande.de

KL
Kathrin L.
Alles bestens

Sehr mildes Öl

Sehr mildes, leckeres Öl und ein sperschneller Versand. Bestelle schon seit einigen Jahren

Prima

Ich weiß nicht, ob ich bezahlt habe oder nicht. Das Bezahlverfahren könnte noch klarer sein für mich.
DM
David M.
Super Produkt
Ich bin Wiederholungstäter! Habe schon öfter das Olivenöl bestellt, es ist hervorragend und auch geschmacklich super.
Wie immer hervorragendes Olivenöl Außerdem schnelle Lieferung
Das Olivenöl ist wirklich wunderbar, nur das Ausgießteil ist sowohl beim 1l sowie beim 3l Behälter mit kleckern verbunden. Vielleicht liegt es ja auch an. Ansonsten geht der Versand, die Bezahlung immer problemlos. Ich bin sehr zufrieden und liebe das Olivenöl.
HP
Horst P.
Goch
HE
Henning E.
Ein tolles Produkt und eine super schnelle Lieferung. Vielen dank.