tinte24.de- Logo - Bewertungen

tinte24.deBewertungen

: 19.355Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
tinte24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tinte24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.10.2015
aktualisiert am: 26.09.2022
tinte24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tinte24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tinte24.de

2.036 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.355 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.02.2022 
Auf Grund einer von mir falsch gewählten Artikelbezeichnung bei einer Bestellung am 16.02.2022 erhielt ich natürlich auch den "falschen" Artikel. Als ich dies nach Erhalt der Ware am 19.02. bemerkte, teilte ich das tinte24.de per E-Mail mit. Und bereits heute, 21.02., meldet sich eine überaus freundliche Dame vom Kundendienst, erklärt mir genau, welche Artikelbezeichnung zu meinem eigentlich gewünschten Artikel gehört und nimmt gleichzeitig die korrekte Nachbestellung auf. Das nenne ich ausgezeichneten Kundendienst!!! Vielen Dank dafür. So bleibe ich gerne Kunde bei tinte24.de und empfehle diesen Online Büroartikel Händler wärmstens weiter.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022 
die Bestellung sollte heute geliefert werden. Ich hatte heute Morgen mit dem Kundenservice telefoniert, um den Verbleib der Sendung zu klären. Bis jetzt, 17.50 Uhr, habe ich weder die versprochenen Rückmeldung erhalten, noch ist die Sendung eingetroffen, noch ist der Status der Bestellung auf der website von tinte24 geändert worden. Tinte24 wirbt auf der Webseite mit kurzfristiger Lieferung (innerhalb von 24 Std), schafft es aber nicht, dem Kunden die versprochene Rückmeldung zu der nach 3 Tagen immer noch nicht abgeschickten Sendung zu übermitteln. Die Lieferzusagen werden nicht eingehalten und die Zusage einer Rückmeldung ebenfalls nicht. Die Rechnungssumme ist natürlich längst abgebucht. Das ist nicht akzeptabel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tinte24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
schnelle Lieferung, freundliche Auskunft. Einziges Manko (für mich) : Ich muss höllisch aufpassen, dass ich das Richtige Produkt erwische. Bei den Kompaktangeboten (Schwarz + 3 Farben) ist öfter etwas beigepackt, das ich nicht brauche. Dann liegt es rum oder ich muss jemanden suchen, der was damit anfangen kann. Aber ja, Luxusproblem einer, die sich um Nachhaltigkeit bemüht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Herzlichen Dank! In meinen Augen gibt es nichts zu verbessern! Die Tintenpatronen waren sorgfältig verpackt und die Lieferung schon am nächsten Werktag bei mir. Ich werde auch zukünftig wieder bei "tinte 24" bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Sehr gute Erfahrung mit Bestell-und Liefervorgang und dass man auch gegen Rechnung bezahlen kann, denn bei ONLINEBEZAHLSYSTEM würde ich nicht bestellen ! Also weiterso, dann ist alles im Lot !! MfG Heinz Spreng
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Am Freitag Nachmittag 4 Drucker-Patronen bestellt, am Samstag lagen die Patronen bei mit auf dem Tisch. Toll, schneller geht's nicht! ... und alles funktioniert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Preis/ Leistung sehr gut. Lieferung innerhalb von 2 Werktagen, super. Eine telefonisch gestellte Frage wurde prompt und kompetent beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Tinte hat eine gute Qualität, ist sehr ergiebig und entspricht dem Preis - Leistungsverhältnis. Außerdem erfolgt die Lieferung sofort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Sehr, sehr schnelle Lieferung (in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit) und sehr gut verpackt. Rundum alles Mega!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Sehr netter Kontakt, immer äußerst zuverlässig und bis jetzt immer Versand noch am Bestelltag. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Kauf hier seit Jahren die Druckerpatronen. Sie sind immer am nächsten Tag schon bei mir. Bess geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Kompetente tel. Beratung bei Fragen, faire Preise, prompter Lieferservice. Bin Stammkunde aus Überzeugung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Kurz gesagt: Bestellt, umgehende Bestätigung, Ware ist eingetroffen und Drucker druckt problemlos. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr schnelle Lieferung , gute Verpackung. Hoffe das die Tintenpatronen auch bei der Nutzung gut sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
die Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und ist meistens am nächsten Tag angekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Der schnelle Versand ist Goldwert 🙏 Vielen Dank dafür.. Produkte und Website Top :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Internetauftritt seriös, der sich bisher bewahrheitet hat. Qualität bisher tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bin langjähriger Kunde und immer wieder super zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Mittwoch-Nachmittag bestellt - Donnerstag-Nachmittag aus Packstation geholt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Unglaublich schnelle Lieferung und gute Idee mit der Recyclingtasche!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle kompetente Hilfe und Erklärung. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Toller Service. Die Ware wurde wie angekündigt prompt geliefert.
Bewertung melden