Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung, die meist innerhalb eines Tages erfolgt. Auch der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet und die Qualität der gelieferten Patronen sowie des Zubehörs als zuverlässig hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch seine gute Erreichbarkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Problemlösung. Zudem berichten viele Nutzer positiv über die Kompatibilität der Patronen mit ihren Druckern. Vereinzelt werden kleinere Probleme bei der Kompatibilität der Patronen mit bestimmten Druckermodellen erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentinte24.de
Seit Jahren Tinte 24
Man bekommt die, für den ausgewählten Drucker, passenden Patronen angezeigt.
Schnelle Lieferung binnen 1 Tag.
Bei Fragen ist der tel. Kundenservice ohne Warteschleife sehr kompetent.
Ich hatte mal neue Tinte gekauft und dann ging der Drucker kaputt. Ich konnte die verpackte Tintenpatrone zurücksenden.
Prindo habe ich für Canon mal ausprobiert, ging leider nicht.
Antwort von tinte24.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Produktauswahl, der schnellen Lieferung und unserem telefonischen Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur unkomplizierten Rücksendung wissen wir sehr zu schätzen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue – wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
Farbenfrohe Grüße
Ihr tinte24 Team
Toner für HP Color Laser Jet Pro MFP 3302
Hallo, ich besitze einen HP Laserdrucker. Da der Toner recht schnell aufgebraucht ist, musste neuer Toner her. Original-Toner kam wegen hohen Preis nicht in Frage. Also Internetrecherche. Da bin ich auf Tinte24 gestoßen. Ein Anruf dort wegen Kompatibilität brachte erst mal keine Klarheit. Aber man könne den Toner bei Inkompatibilität zurückschicken. Also habe ich es gewagt. Der Toner kam schon am nächsten Tag!!! bei mit an. Ausprobiert und siehe da, er wurde vom Drucker nach einem Hinweis akzeptiert. Fazit: Es war schon ein Risiko, aber es hat alles zum Schluss funktioniert. Ich werde in Zukunft bei Tinte24 weiter bestellen!
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt auch die Bestellung ☺️👌. Was ich gut finde ist, dass man einen Aufkleber bekommt mit dem man die selben Produkte jederzeit nachbestellen kann und ein Umschlag dabei ist, mit dem man die alten Patronen zum recyclen kostenlos zurück schicken kann. ☺️
gute Angebote und schnell
Tinte 24 hatte für mein Drucker original Canon Tintenpatronen im Angebot, so das ich bei der geringen Preisdifferenz lieber zum Originalen Produckt gegriffen habe und nicht zu den nachgemachten Kopien, wo man nicht weiß, ob die Druckqualität stimmt, geschweige denn ob sie überhaupt vom Drucker erkanntwerden. Die Druckerpatronen wurden innerhalb von 3 Tagen, nach Bestellung, mir von DHL zugestellt
Guter Shop
Bin erst kürzlich auf den Laden aufmerksam geworden und gleich mal ausprobiert. Ich war auf der Suche nach günstigen Originalpatronen für meinen Drucker. Hier bin ich fündig geworden und hab's gleich mal angetestet. Und was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Sowohl die Auswahl als auch der Preis sind unschlagbar. Die Lieferzeit auch unglaublich schnell. Was mir auch immer wichtig ist: keine Vorkasse, sondern Kauf auf Rechnung. Prima! Ich bin rundum zufrieden mit meiner Wahl und werde ganz sicher wieder bei "tinte" bestellen. Vielen Dank!
Da das Päckchen meine Nachbarin angenommen hat mir aber nichts gesagt hat war ich zunächst irritiert. Aber dan hst sich alles aufgeklärt. Also alles war gut und prompt. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen. Ich glsube die Firma ist gut. Karlheinz Lindenmuth
gute preiswerte Alternative
schnelle Lieferung, schwarze Druckerpatrone wurde sofort erkannt, die farbige ist noch nicht ganz leer, sodass ich dazu noch nichts sagen kann. Die Druckqualität ensprcht der Originalpatrone nur wesentlich günstiger. Wenn die Reichweite auch so ist, wie angegeben, bestelle ich wieder.
Die mitgeschickte Tüte zum Zurückschicken leerer Patronen finde ich sehr gut!
Ich wäre froh, wenn man auch über HERMES die Bestellung bekommen könnte. Von DHL bekomme ich öfters einen Abholschein für die Postzentrale, obwohl ich die gesamte Ankündigungszeit für die Zustellung zuhause war und förmlich darauf gewartet habe...
Guten Tag,
eigentlich wollte ich mich als Kunde anmelden, jedoch hat die mail Bestätigung für den account zu lange gedauert , demzufolge habe ich als Gast die Bestellung vollends ausgeführt.
Die Ware wurde am übernächsten Arbeitstag pünklich mit DHL geliefert.
Preis passt !
Gerne wieder !
Mit freundlichen Grüßen
Druckerpatronen
ich habe wie immer bei Ihnen meine Druckerpatronen bestellt, seit ich Rentner bin und es weniger zu drucken gibt, ist der Verbrauch der Patronen natürlich gesunken. Aber ich muß sagen: "Auch Kleinstmengen werden von Ihnen genauso schnell bearbeitet wie Großbestellungen. Weiterhin möchte ich mich für die Aufmerksamkeit zu Weihnachten ganz herzlich bedanken. Ich wünsche Ihnen sowie der Firma ein geruhsames Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr und verbleibe mit freundlichen Grüßen Ihr treuer Kunde Norbert Cuno.
Alles perfekt bei Ersatzpatrone
Alles perfekt. Habe eine nicht Orginalpatrone in XL bestellt. Drucker hat sie sofort angenommen! Bin jetzt echt gespannt wie viele Seiten ich damit drucken kann. Wenn auch das zufriedenstellend ist, dann bestelle ich nächstes Mal gerne wieder.
Alles okay
Super schnelle Lieferung. Die schwarz Patronen drucken super. Die Color Patronen kommen an original Patronen nicht ganz ran für Fotos drucken sind die nicht ganz so toll
Die prompte Lieferung der Ware ist perfekt. Ich kann Sie nur empfehlen zumal Sie auch Alternativ PRINTO anbieten.
Danke schön und einen guten Tag
Wolfgang Pirron
Besonders beeindruckt war ich von der schnellen Lieferung.
Zu der Qualität und den versprochenen Druckseiten kann ich mich nicht äußern,weil ich die Patrone noch nicht benutzte. Hole ich noch nach..
MfG
Damit die richtige Tinte geliefert wird, ist Ihre vorherige automatische Rückfrage nach dem Drucker sehr gut! Die Tinte war am nächsten Tag eingetroffen.
Stand jetzt gibt es keine besonderen Erwähnungen. Die Lieferungen erfolgen immer prompt, die Installation ist jedesmal einfach und schnell gemacht. Der Epson WF-4720 arbeitet mit Ihren Patronen ausnahmslos ohne Probleme. Die Farben sind klar und "richtig", kurzum: Ich bin rundherum zufrieden und kann Sie nur empfehlen.
Alles Top!
Ich habe das erste Mal dort bestellt als Geschäftskunde. Zahlung auf Rechnung ist möglich. Das ist für Geschäftskunden sehr vorteilhaft! Der Versand der Ware fand am Bestell-Tag statt, Ware wurde am nächsten Tag geliefert! Versandavis und Rechnung per E-Mail. Was will man mehr?
Alles in allem top 👍
Bestellvorgang war durch den übersichtlichen Aufbau der Homepage sehr einfach durchzuführen. Schneller als hier kann nicht geliefert werden. Toller Service.
Einfacher und komfortabler Bestellevorgang auch als Gast. Kauf auf
Rechnung auch bei der ersten Bestellung. Sehr guter Preis im Vergleich
der Mitbewerber und schnellstmögliche Lieferung ist erfolgt.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der gelieferten Produkte.Insgesamt ist auch das Preis,-Leistungsverhältnis optimal.Sehr empfehlenswert.